全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: DMengbi

没想到铁头能干出这种事情来,殊不知又是一个华为行为!

关闭 [复制链接]
人人都炒作 爱国生意的年代,不丢人,华为能干,他铁头一样能干,至于老百姓死活
跟他们有啥关系,国内现状就是死队友不死贫道,加速就完事了
发生了什么?一脸懵
原来还挺支持他打假的,这事干的不是为了吸无脑爱国粉是什么,国家强大才能压制日本,靠涂涂画画撒尿可以?
bugrun 发表于 2024-6-2 13:29
被封杀后寻找新赛道

不可能是新赛道 这个铁头没啥水平 完全就是运气好,之前搞赌博的 后来搞打假火了 看他直播说话就没啥水平,但是说话总是嗷嗷叫 有引导力,,最后太狂妄了, 自己把自己搞死了,全网封禁,,,一下子正在当红的时候被封了,收入没了,,,,不知道咋想的,去日本搞这个,,难道想裹挟民意给自己账号解封吗,,,但是怎么可能啊,这几年被封的大网红多了去了,,要是搞这个就解封,,明天去日本的飞机就得被这些封禁的网红排队,,,搞完就跑,回国就给解封几百万粉丝账号,太值得了,,,所以铁头这个最后也就是不了了之,国内账号不会解封
还是急了,铁头可以,你也可以啊,他都不怕日本,你在怕什么?
被封杀后寻找新赛道
糟糕的鲍勃 发表于 2024-6-2 13:15
可恶的铁头,如果日本到时候把大姐姐视频给禁止出口到中国,那我的大鸡鸡还怎么鹿管 ...

鲍勃,你过于操心了,流媒体时代,封禁不完的。
我只想看戏,影响就影响呗,你能阻止铁头?
所以。。日本民间对靖国神厕。。很重视?
butyl 发表于 2024-6-2 13:19
人家自媒体要流量,你们靠日本吃饭,大家都是想挣钱,只不过他影响了你挣钱 ...

我不怕啊大哥
我怕什么?
我们都是合同签订好的社畜

你是小学生吗?不看全文?这影响的是我?这影响的是广大人民群众,你是选择性眼瞎啊