全球主机交流论坛

标题: 如何突破谷歌盘40万文件限制 [打印本页]

作者: 提皮tp    时间: 2022-4-17 00:36
标题: 如何突破谷歌盘40万文件限制
最近在谷歌盘存了很多东西,文件数量已经到30多万了,而谷歌团队盘的限制是40万文件

想问一下有没有mjj知道如何突破限制

比如说有没有能把(小)文件进行合并然后(多个)块储存的东西,并且还能和rclone配合进行挂载然后继续正常读写,最好部署简单点

作者: weixiangnan    时间: 2022-4-17 00:47
再开个团队盘。
作者: antbt    时间: 2022-4-17 09:55
打包压缩,减少文件数量
作者: Konn    时间: 2022-4-17 10:13
再开一个不就得了,为什么要这么麻烦,盘又不限制数量,随便开啊
作者: fuckhdc    时间: 2022-4-17 10:18
作者: 提皮tp    时间: 2022-4-17 12:18
fuckhdc 发表于 2022-4-17 10:18
没听说过这个限制啊??
一个蓝光原盘1000到3000个文件了就,难道装100个蓝光原盘还装不下? ...

我放的大量小图片,所以里面几十万个小文件
作者: 我是坏虫    时间: 2022-4-17 12:19
作者: 提皮tp    时间: 2022-4-17 12:20
Konn 发表于 2022-4-17 10:13
再开一个不就得了,为什么要这么麻烦,盘又不限制数量,随便开啊

在共用方面比较困难,因为我用的程序只能指定单个数据文件夹,目前还在研究rclone union应该怎么把多个团队盘合并起来
作者: toot    时间: 2022-4-17 12:20
并不会限制40万。有个文件夹存了58万张图片
作者: 提皮tp    时间: 2022-4-17 12:21
antbt 发表于 2022-4-17 09:55
打包压缩,减少文件数量

我现在就想问的是有什么软件可以挂载,让我按正常路径读取文件,然后实际储存能把指定数量大小的小文件合并为块进行储存的软件
作者: 提皮tp    时间: 2022-4-17 12:22
toot 发表于 2022-4-17 12:20
并不会限制40万。有个文件夹存了58万张图片

你是团队盘吗,我现在是edu个人盘,个人盘确实没有40万限制,但是我最近打算迁移到workspace去了,到时候想把文件放在团队盘里
作者: 滴滴单车    时间: 2022-4-17 13:49
H@H是吧? 你可以开256个团队盘 往 cache 目录每个哈希前缀都挂载一个团队盘就是
作者: 提皮tp    时间: 2022-4-17 13:59
滴滴单车 发表于 2022-4-17 13:49
H@H是吧? 你可以开256个团队盘 往 cache 目录每个哈希前缀都挂载一个团队盘就是 ...

竟然被发现了。。
草,这都行,不过看起来很麻烦
作者: xz72670    时间: 2022-4-17 14:05
没听说过这个限制吧?麻烦截图看它是不是提示你了?难道是你自己意yin出来的?

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4