全球主机交流论坛

标题: 收wiki家SCP和dmit hkg 6.9刀或者12.9刀7折款 [打印本页]

作者: 电磁场3108    时间: 2022-4-17 08:38
标题: 收wiki家SCP和dmit hkg 6.9刀或者12.9刀7折款

剩余价值+5收wiki家的4837lite
收SCP 500M或者200M,请自带价格
另收dmit hkg 6.9刀,请自带价格
出的朋友联系@jerrydeanRT
作者: 电磁场3108    时间: 2022-4-17 08:40
在隔壁发帖了一段时间,来咱们论坛试试,出的朋友pm或者联系tg
作者: 电磁场3108    时间: 2022-4-17 13:04
防沉顶一下
作者: ratneo    时间: 2022-4-17 13:05
建议明盘
作者: 电磁场3108    时间: 2022-4-17 22:13
ratneo 发表于 2022-4-17 13:05
建议明盘

谢谢大佬提醒,月付款可溢价30,出的联系
作者: 电磁场3108    时间: 2022-4-19 23:00
换个收法,谢谢大家关注!
作者: 电磁场3108    时间: 2022-4-20 21:39
顶一下,请出SCP的朋友带价明盘哈
作者: 电磁场3108    时间: 2022-4-21 14:46
已经收到wiki家的4837lite,继续收SCP,另收dmit hkg
作者: yl1677866238    时间: 2022-4-21 15:50
dmit hk lite 不是还在卖嘛
作者: 电磁场3108    时间: 2022-4-22 00:01
yl1677866238 发表于 2022-4-21 15:50
dmit hk lite 不是还在卖嘛

12.9刀在售款用了7折码或者6.9刀款都可以
作者: kooneey    时间: 2022-4-22 00:02
12.9刀7折不是可以直接买吗

年付七折:Lite-Annually-Recur-30OFF
半年付八折:Lite-Semi-Annually-Recur-20OFF

上述两个折扣码仅适用于 STARTER 及以上规格的 Lite 产品,TINY 不包含在内。
作者: Koyami    时间: 2022-4-22 00:10

已出祝早收到
作者: 电磁场3108    时间: 2022-4-25 00:25
kooneey 发表于 2022-4-22 00:02
12.9刀7折不是可以直接买吗

年付七折:Lite-Annually-Recur-30OFF

哦哦,好的,谢谢!

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4