全球主机交流论坛

标题: 良心云为啥梯速度这么慢呀,新加坡....0.8MB? [打印本页]

作者: yhou    时间: 2022-5-27 16:45
标题: 良心云为啥梯速度这么慢呀,新加坡....0.8MB?

哥哥们,你们用良心云搭嘛,速度咋样,怎么弄呀,0.8,简直离谱
作者: phytry    时间: 2022-5-27 16:49
用的,速度挺快的,就是机房有点热,网线有点短
作者: xuanruo0710    时间: 2022-5-27 17:29
来回的路由测一测,太绕的话再搞另一台良心云拉起来,反正都上良心云做梯子了,也不在乎多一台不是?
作者: yhou    时间: 2022-5-27 17:35
xuanruo0710 发表于 2022-5-27 17:29
来回的路由测一测,太绕的话再搞另一台良心云拉起来,反正都上良心云做梯子了,也不在乎多一台不是? ...

噶了
作者: louiejordan    时间: 2022-5-27 17:39
电信和联通已经废了,新加坡现在只有移动安逸
作者: yhou    时间: 2022-5-27 17:40
louiejordan 发表于 2022-5-27 17:39
电信和联通已经废了,新加坡现在只有移动安逸

哎,深圳电信我,难搞,早知道还是香港了
作者: louiejordan    时间: 2022-5-27 17:42
yhou 发表于 2022-5-27 17:40
哎,深圳电信我,难搞,早知道还是香港了

这玩意就是跟风,人一多就废,之前论坛某个垃圾代理天天新加坡新加坡的嚷嚷,我就知道要凉,反正对我没影响,我倒是无所谓。
作者: yhou    时间: 2022-5-27 17:48
louiejordan 发表于 2022-5-27 17:42
这玩意就是跟风,人一多就废,之前论坛某个垃圾代理天天新加坡新加坡的嚷嚷,我就知道要凉,反正对我没影 ...

哎,理智上车了现在,我VIR8.88两年号给别人看看直接给我账户改了现在就一台新加坡,一台广州的

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4