全球主机交流论坛

标题: 域名突然被Q了 [打印本页]

作者: kydtf    时间: 2022-6-2 11:32
标题: 域名突然被Q了

早上还在更新文章,结果刚更新到一半,D监控发来信息说站点不能访问。觉得奇怪,刷新浏览器,发现链接被重置,再检查,ping通,域名无法访问。看来域名被Q了。

虽然是阿里云的HK服务器,但是我从来没有搭建任何魔法的东西,然后只建了一个站。只能判断为站里面有几片文章提到了国外主机搭建V2的教程,还有几篇挖矿的教程。加起来都不超过10篇,也没啥流量的。竟然也被Q?

想问一下大神,我将这些文章全部设置为私密,也就是点击链接是找不到页面的。这样是否有效?还有啥方法可以快速恢复?实在不行我就换域名了,也不指望啥,虽然域名有2年多了有点可惜而已。
作者: toot    时间: 2022-6-2 11:35
域名被解析到推特就是污染了。
作者: 职业菜鸟    时间: 2022-6-2 11:35
搭建V2的教程  挖矿教程

这俩都违法。。。 不强你强谁

换域名吧 。  强了 还能 301 .  污染直接域名报废。

我五年前污染的域名至今还是污染状态。 域名都掉了 三年了。
作者: liuhaidong    时间: 2022-6-2 11:35
只能判断为站里面有几片文章提到了国外主机搭建V2的教程
作者: 全军冲鸡    时间: 2022-6-2 11:35
我从来没有搭建任何魔法的东西

但是
国外主机搭建V2的教程
挖矿的教程
10篇

作者: habimoc    时间: 2022-6-2 11:41
职业菜鸟 发表于 2022-6-2 11:35
搭建V2的教程  挖矿教程

这俩都违法。。。 不强你强谁

可怕 我博客里貌似也记录了这些
作者: 天有点热    时间: 2022-6-2 11:42
搭建V2的教程

还不叫魔法?
那什么叫魔法?
作者: ABC123456ABC    时间: 2022-6-2 12:33
V2的教程  挖矿教程???
不管你是否隐藏,只要部署就不行
作者: jianke    时间: 2022-6-2 12:35
北岸了回国
作者: 微羽    时间: 2022-6-2 12:36
教人搭建非法信道不叫魔法?
作者: TMD    时间: 2022-6-2 13:00
搭建V2的教程  还不叫魔法? 那什么叫魔法?
作者: micboy    时间: 2022-6-2 13:10
这个就比较棘手了
作者: jore    时间: 2022-6-2 13:12
设置为看不到可行的,注意标题也要隐藏,域名被墙了基本上救回无望,ip被墙还可以等几个月放出来,另外被墙域名是同时墙你的服务器ip的,可以换个ip,换个二级域名用,不要用原来的二级域名,会把你新的ip继续墙了,这个墙ip是tcp阻断,ping还是通的
作者: 小旭    时间: 2022-6-2 13:14
人家自己用魔法还好点 你倒好直接全国教授魔法
作者: 小旭    时间: 2022-6-2 13:15
habimoc 发表于 2022-6-2 11:41
可怕 我博客里貌似也记录了这些

好几年的博客 七年了 魔法啥的都有权重了 全删了 你懂的
作者: kydtf    时间: 2022-6-2 13:25
如果将域名直接北岸的话,然后用国内主机应该能解决问题吧。。。把那些文章全部删了
作者: 明日之子OxO    时间: 2022-6-2 13:29
搭建V2
这个就可以上门查水表了
作者: 蓝洛水深    时间: 2022-6-2 13:36
我看这个帖子都怕自己也搭进去……
作者: 好多人    时间: 2022-6-2 13:44
这样也有问题吗?
那这个坛子里那么多大佬的博客不都有魔法教程吗
作者: 委员    时间: 2022-6-2 13:46
作者: nebulabox    时间: 2022-6-2 13:49
域名要北岸
作者: kydtf    时间: 2022-6-2 13:59
好多人 发表于 2022-6-2 13:44
这样也有问题吗?
那这个坛子里那么多大佬的博客不都有魔法教程吗

我也不懂为啥,2000多文章都是正规的,大概有个6-7篇介绍过各类主机及搭建魔法或者挖K的教程,然后突然访问不了。海外访问都正常,能ping通,就是域名重置
作者: hktv    时间: 2022-6-2 14:20
过个把月还会封服务器。亲身经历

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4