全球主机交流论坛

标题: offcloud 有老哥这两天买了终身吗 很难用 [打印本页]

作者: mjj123    时间: 2022-6-10 21:22
标题: offcloud 有老哥这两天买了终身吗 很难用
bt基本下载不来 添加了一直显示downloading 会不会是官方限制了 也不会吧 我才下好三个种子 再添加就downloading了
作者: mjj123    时间: 2022-6-10 21:35
补充下资料 都是多过三十个seeder的种子 应该不是种子问题
作者: 自来光    时间: 2022-6-10 21:56
冷门反应慢 等吧
作者: mjj123    时间: 2022-6-10 22:00
自来光 发表于 2022-6-10 21:56
冷门反应慢 等吧

我把它丢到Cloud下载就马上开始了 但是remote的就是不动 很奇怪
作者: haole    时间: 2022-6-11 07:31
国外有没有服务器事先下好可以秒的那种bt服务。
作者: chxin    时间: 2022-6-11 07:32
haole 发表于 2022-6-11 07:31
国外有没有服务器事先下好可以秒的那种bt服务。

有啊,pikpak
作者: mjj123    时间: 2022-6-11 11:04
非常奇怪 就算我上传已经在它服务器的东西 还是不开始上传 有没在用的mjj知道是什么情况
作者: xiaozj    时间: 2022-6-11 11:49
感觉instant remote 各自用的各自的服务器
作者: haole    时间: 2022-6-11 12:14
mjj123 发表于 2022-6-11 11:04
非常奇怪 就算我上传已经在它服务器的东西 还是不开始上传 有没在用的mjj知道是什么情况 ...

你以文件形式上传。这个文件并不再bt索引里啊。所以你即便你以文件上传了该文件,用bt离线下载时他关连不到这个文件呢。
作者: 战神赵日天    时间: 2022-6-11 12:19
offcloud就相当于有会员系统的aira2,就是这样的
作者: mjj123    时间: 2022-6-11 12:51
haole 发表于 2022-6-11 12:14
你以文件形式上传。这个文件并不再bt索引里啊。所以你即便你以文件上传了该文件,用bt离线下载时他关连不 ...

它remote支持很多网站的 我是从它cloud里面的文件 有个remote upload下载按钮 按了之后它给直链remote页面然后显示从ca-4.offcloud.com下载 然后就一直Downloading...了 也不显示进度条 就卡在这 发工单了 不知道会回复什么
作者: mjj123    时间: 2022-6-11 12:52
战神赵日天 发表于 2022-6-11 12:19
offcloud就相当于有会员系统的aira2,就是这样的

我也发现了 它下载的文件里面aira文件 有时候还会漏文件
作者: mjj123    时间: 2022-6-11 12:54
xiaozj 发表于 2022-6-11 11:49
感觉instant remote 各自用的各自的服务器

我cloud下载从直链看出来用的是ca4 你的是啥?
作者: mjj123    时间: 2022-6-11 12:58

添加后就是这种状态 不开始下载
作者: xiaozj    时间: 2022-6-11 23:00
我的是ca-1
作者: mjj123    时间: 2022-6-11 23:07
xiaozj 发表于 2022-6-11 23:00
我的是ca-1

老哥 右边列有写着Premium usage吗 我看它网站介绍有写每个月30GB 但是我现在好像用了50GB了 难道因为这个上传不了 但是它应该是无限制上传的吧 我之前买也是无限刷
作者: xiaozj    时间: 2022-6-11 23:33
mjj123 发表于 2022/6/11周六 下午11:07:52
xiaozj 发表于 2022-6-11 23:00
我的是ca-1

老哥 右边列有写着Premium usage吗 我看它网站介绍有写每个月30GB 但是我现在好像用了50GB了 难道因为这个上传不了 但是它应该是无限制上传的吧 我之前买也是无限刷

那个至尊账号是要支持的网站 下面view all你可以看看 显示的50g是提供给你的网盘容量
作者: mjj123    时间: 2022-6-11 23:47
xiaozj 发表于 2022-6-11 23:33
那个至尊账号是要支持的网站 下面view all你可以看看 显示的50g是提供给你的网盘容量 ...

应该不是支持的网站的 下面这个数值一直跟着我的上传量提升
作者: xiaozj    时间: 2022-6-12 07:58
mjj123 发表于 2022/6/11周六 下午11:47:47
xiaozj 发表于 2022-6-11 23:33
那个至尊账号是要支持的网站 下面view all你可以看看 显示的50g是提供给你的网盘容量 ...

应该不是支持的网站的 下面这个数值一直跟着我的上传量提升

@mjj123
这个我正常下载不会增长,premium usage流量买的时候说的是每个月30g的,你可以给他们发个ticket问一下
作者: 浪听涛    时间: 2022-6-12 08:00
关于这个事,我简单说两句,至于我的身份,你明白就行,总而言之,这个事呢,现在就是这个情况,具体的呢,大家也都看得到,我因为这个身份上的问题,也得出来说那么几句,可能,你听的不是很明白,但是意思就是那么个意思,我的身份呢,不知道的你也不用去猜,这种事情见得多了,我只想说懂得都懂,不懂的我也不多解释。
点评回复 支持 反对举报

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4