全球主机交流论坛

标题: 年付三四十的cpanel主机有没有 [打印本页]

作者: 芋头萌萌哒    时间: 2022-6-17 00:52
标题: 年付三四十的cpanel主机有没有
放垃圾博客 线路稳定能打开就行
作者: ZhènJīngBù    时间: 2022-6-17 01:04
作者: lsin    时间: 2022-6-17 01:58
要是有人分销RN估计可以做到
作者: hotkk    时间: 2022-6-17 01:59
有个3美元主机,好多年了,cloudcone母公司的
作者: Mr.    时间: 2022-6-17 02:11
hotkk 发表于 2022-6-17 01:59

来个链接
作者: 芋头萌萌哒    时间: 2022-6-17 02:58
hotkk 发表于 2022-6-17 01:59

来个链接
作者: buildLT    时间: 2022-6-17 03:03
你看我博客,用的是@大魔王 他家的,一年35
作者: 芋头萌萌哒    时间: 2022-6-17 03:20
buildLT 发表于 2022-6-17 03:03
你看我博客,用的是@大魔王 他家的,一年35

其实有看到他家的 但是感觉像做着玩玩 不太放心
另外问一下,用的是环境是nginx还是apache或者litespeed?
作者: kubest    时间: 2022-6-17 06:05
多少年没听见过cpanel
作者: 万古神帝    时间: 2022-6-17 06:45
应该有很多吧.
太垃圾的没用过.
贵一点的, 老鹰主机.
作者: 浪听涛    时间: 2022-6-17 07:17
没听说过
作者: 扬帆    时间: 2022-6-17 07:18
cpanel 应该难,
da面板找找还是有的

作者: 扬帆    时间: 2022-6-17 07:25
好事做到底
无aff链接    6美元
https://my.limitlesshost.net/order/main/packages/usahosting-da/?group_id=39
作者: hostvps    时间: 2022-6-17 07:50
cp
作者: hotkk    时间: 2022-6-17 10:59
buyvm有几美元的主机,自己去买
作者: 景安代理    时间: 2022-6-17 11:05
老薛主机价格也还可以https://www.laoxuehost.com/202206newus/
作者: micboy    时间: 2022-6-17 11:31
sugar host香港,tiny2,还有hawk,还有景安10年的(不是cpanel)但是很好用
作者: MMMM    时间: 2022-6-17 11:32
  1. 50 GB SSD Disk Space
  2. 3TB Monthly Transfer
  3. Unlimited Databases
  4. Host 3 Domains
  5. Free SSL Certificates
  6. CloudLinux Powered
  7. Softaculous Script Installer
  8. LiteSpeed Web Server
  9. Free Offsite Daily Backups Included (JetBackup)
  10. cPanel Control Panel
  11. 8.5$/年
复制代码

直达

1. 80 GB SSD Disk Space
  2. 5TB Monthly Transfer
  3. Unlimited Databases
  4. Host 5 Domains
  5. Free SSL Certificates
  6. CloudLinux Powered
  7. Softaculous Script Installer
  8. LiteSpeed Web Server
  9. Free Offsite Daily Backups Included (JetBackup)
  10. cPanel Control Panel
  11. 12.99$/年
复制代码

直达
作者: akphilip    时间: 2022-6-17 12:10
MMMM 发表于 2022-6-17 11:32
直达

RN虚拟主机稳定性怎么样
作者: MMMM    时间: 2022-6-17 12:12
akphilip 发表于 2022-6-17 12:10
RN虚拟主机稳定性怎么样

E3处理器高频 稳得一批,用的litespeed,还带每日备份。
作者: buildLT    时间: 2022-6-17 12:45
芋头萌萌哒 发表于 2022-6-17 03:20
其实有看到他家的 但是感觉像做着玩玩 不太放心
另外问一下,用的是环境是nginx还是apache或者litespeed ...

忘了,反正用了一年多,偶尔宕机
作者: 芋头萌萌哒    时间: 2022-6-17 13:14
MMMM 发表于 2022-6-17 12:12
E3处理器高频 稳得一批,用的litespeed,还带每日备份。

看看你的站 zabd
作者: 芋头萌萌哒    时间: 2022-6-17 17:09
MMMM 发表于 2022-6-17 11:32
直达

上车了 不好用就刀你
作者: MMMM    时间: 2022-6-17 17:14
芋头萌萌哒 发表于 2022-6-17 17:09
上车了 不好用就刀你

RN虚拟主机是真不错,买这家低配VPS,还不如买这个虚拟主机,你用用就知道了。
ps:竟然没走我AFF,那就别刀我了。
作者: KVMCloud    时间: 2022-6-17 17:14
之前有个乌克兰的服务商20多块一年 无限流量
作者: 芋头萌萌哒    时间: 2022-6-17 17:29
MMMM 发表于 2022-6-17 17:14
RN虚拟主机是真不错,买这家低配VPS,还不如买这个虚拟主机,你用用就知道了。
ps:竟然没走我AFF,那就别 ...

没走到嘛 我点你超链接下单的啊
作者: MMMM    时间: 2022-6-17 17:39
芋头萌萌哒 发表于 2022-6-17 17:29
没走到嘛 我点你超链接下单的啊

哈哈哈哈,问题不大,放心用吧,稳得一批。
作者: akphilip    时间: 2022-6-19 15:07
MMMM 发表于 2022-6-17 12:12

刚走你的aff下了一个,这cPanel看的一头雾水的
作者: MMMM    时间: 2022-6-19 15:18
akphilip 发表于 2022-6-19 15:07
刚走你的aff下了一个,这cPanel看的一头雾水的

CP功能比较多,确实比较复杂哈哈哈。
作者: akphilip    时间: 2022-6-19 15:25
MMMM 发表于 2022-6-19 15:18
CP功能比较多,确实比较复杂哈哈哈。

这DNS怎么配置找了半天没找到,我要把原来放sitegroud上的几个破站迁过来
作者: MMMM    时间: 2022-6-19 15:30
akphilip 发表于 2022-6-19 15:25
这DNS怎么配置找了半天没找到,我要把原来放sitegroud上的几个破站迁过来 ...

dns????我不知道。。。我用虚拟主机直接放文件的,不用dns什么的。
作者: 芋头萌萌哒    时间: 2022-6-19 16:10
这DNS怎么配置找了半天没找到,我要把原来放sitegroud上的几个破站迁过来 ...

不建议用它家的dns吧 直接用阿里国际站的dns 解析A记录过去就好了
作者: 玛雅    时间: 2022-6-19 16:34
MMMM 发表于 2022-6-17 17:14
ps:竟然没走我AFF,那就别 ...

扎心了

现在才知道RN有虚拟机卖,我等才买的RN的3核的那个vps到期后试试看他家虚拟机
作者: 玛雅    时间: 2022-6-19 16:36

sitegroud据说很稳?就是价格贵?
作者: akphilip    时间: 2022-6-19 16:58
玛雅 发表于 2022-6-19 16:36
sitegroud据说很稳?就是价格贵?

一年到期后价格坑爹,性比价太差了
作者: akphilip    时间: 2022-6-19 18:34
芋头萌萌哒 发表于 2022-6-19 16:10
不建议用它家的dns吧 直接用阿里国际站的dns 解析A记录过去就好了

cpanel太垃圾了,免费的ssl哪里安装?通过向导安装都要收费的
作者: 玛雅    时间: 2022-6-20 10:20
akphilip 发表于 2022-6-19 16:58
一年到期后价格坑爹,性比价太差了

是的,我也有所耳闻,所以他们好像一买就买个3年还是几年,到期后抛,续费太贵了
有点像良心云的机器 到期抛
作者: 芋头萌萌哒    时间: 2022-6-20 13:04
akphilip 发表于 2022-6-19 18:34
cpanel太垃圾了,免费的ssl哪里安装?通过向导安装都要收费的

你这个解析上去就会自己申请Let’s encrypt的证书啊
它家算是cpanel里功能安装的比较齐全了 waf那些都有
作者: akphilip    时间: 2022-6-20 13:11
玛雅 发表于 2022-6-20 10:20
是的,我也有所耳闻,所以他们好像一买就买个3年还是几年,到期后抛,续费太贵了
有点像良心云的机器 到 ...

可以考虑dreamcloud,性价比更高

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4