全球主机交流论坛

标题: 斯巴达变成斯巴拉了吗 [打印本页]

作者: 起床夨贁    时间: 2022-6-17 23:45
标题: 斯巴达变成斯巴拉了吗
这几天家里的网络升级到了1000M了,电信的,想着升级一下我的软路由固件,结果升级后,上网可以跑940M,却发现爬墙好慢,一度以为是我的shadowsocksr plus+设置不行,晚上直接不用路由来爬,结果试了手上好几个节点,发现甲骨文东京对上电信直接不行了,移动也不行,这个免费的就不说了,然后CC也不行,斯巴达也不行,油管都是2-30000,不会超过30000,以前甲骨文都可轻松50000,妈的4K都卡住,无语,这是沦为机场VPS了吗。还有另外一家老牌的Vultr也是拉中之拉,才20000不到,没鸡鸡可用了,最近是怎么了。
作者: domin    时间: 2022-6-17 23:47
你有没有想过,全部都不行的话,可能是你自己拉了。
作者: hwan    时间: 2022-6-17 23:48
作者: hello123    时间: 2022-6-17 23:50
斯巴达出吗?我收。
作者: 起床夨贁    时间: 2022-6-17 23:50
hwan 发表于 2022-6-17 23:48

我不接受这种可能。电信有这么拉?
作者: sdqu    时间: 2022-6-17 23:50
作者: banker    时间: 2022-6-17 23:51
你有没有想过,你说斯巴达拉了就是说cera拉了
作者: hwan    时间: 2022-6-17 23:51
起床夨贁 发表于 2022-6-17 23:50

电信 用GIA和AZ吧
作者: filtme    时间: 2022-6-17 23:51
我是南方电信,今天用hostdate gia和bwh gia依然很快。
作者: 脆咩    时间: 2022-6-17 23:52
起床夨贁 发表于 2022-6-17 23:50

你不接受也是你自己拉了,赶紧止泻
作者: xc55    时间: 2022-6-17 23:52
作者: winday    时间: 2022-6-17 23:53
作者: 起床夨贁    时间: 2022-6-17 23:54

作者: 364064404    时间: 2022-6-17 23:54
domin 发表于 2022-6-17 23:47

正解,大概率是他自己的网络有问题
作者: yanaxiao    时间: 2022-6-18 00:06
你有没有想过,全部都不行的话,可能是你自己拉了。+N
作者: kakaka    时间: 2022-6-18 00:17
电信真的不行我就是电信
作者: acequeen    时间: 2022-6-18 02:40
广西电信千兆本地测速940m,能跑到700多m,我觉得是你的问题
作者: 表妹    时间: 2022-6-18 07:44
作者: Cuchemist    时间: 2022-6-18 09:10
斯巴拉西 哈哈哈

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4