全球主机交流论坛

标题: 以后再用中国移动,我就是傻逼! [打印本页]

作者: Administrator.    时间: 2022-8-7 21:19
标题: 以后再用中国移动,我就是傻逼!
家里人死活不换宽带,反正他们就刷刷抖音。
打个B游戏,三分钟一跳PING,pppoe 10分钟一断线(毫不夸张)。

以后再用中国移动,我先给自己一个大嘴巴子!

气死了,出来吐槽一下,给中国移动宣传一下。

作者: Administrator.    时间: 2022-8-7 21:20
tcp好像没有问题,我怀疑是udp阻断。
作者: dole    时间: 2022-8-7 21:21
自己拉条到房间呗 学生就好好学习
作者: Administrator.    时间: 2022-8-7 21:21
片区负责人说,所有投诉都会压到他这,但是纯粹是这边移动机房的问题,片区负责人说是机房设备太烂。
Fxxx!
作者: lbw    时间: 2022-8-7 21:21
玩游戏就不要用移动了,纯折磨自己
作者: 委员    时间: 2022-8-7 21:22
作者: Administrator.    时间: 2022-8-7 21:22
dole 发表于 2022-8-7 21:21
自己拉条到房间呗 学生就好好学习

回趟家,蹲家打会儿游戏都成了奢侈了。

我在读研究生,我要是但凡工作了,电信就算一年三千我都拉。
作者: hep    时间: 2022-8-7 21:24
移动手机信号还行 宽带就是废物
作者: Administrator.    时间: 2022-8-7 21:25
hep 发表于 2022-8-7 21:24
移动手机信号还行 宽带就是废物

我没有用过长城宽带,不知道长城有没有这么烂!
作者: Administrator.    时间: 2022-8-7 21:27
lbw 发表于 2022-8-7 21:21
玩游戏就不要用移动了,纯折磨自己

太他妈折磨了,我真的顶不住了,打算一直打投诉了,他们恶心我,我恶心他们。
Fxxx!
不管就工信部投诉,我真服了。
作者: 山本大意失仙人    时间: 2022-8-7 21:36
投诉没用,投诉了也不可能为了你换新设备,不如搞几张流量大的卡
作者: huanx    时间: 2022-8-7 21:39
说一个极端的 楼上楼下的移动也不是一个移动
作者: dole    时间: 2022-8-7 21:40
Administrator. 发表于 2022-8-7 21:22
回趟家,蹲家打会儿游戏都成了奢侈了。

我在读研究生,我要是但凡工作了,电信就算一年三千我都拉。 ...

电信倒是见过按时宽带 3个月400的100M 快鸟15块提到200
作者: vlin    时间: 2022-8-7 21:40
我不玩游戏,用移动还行
作者: 某人的小号    时间: 2022-8-7 21:40
啦个电信的,虽然贵,但是真的稳
作者: dole    时间: 2022-8-7 21:41
最简单的就是买个uu中转一下
作者: 王先生O_O    时间: 2022-8-7 21:42
dole 发表于 2022-8-7 21:41

买个神都没办法解决
作者: dole    时间: 2022-8-7 21:45
王先生O_O 发表于 2022-8-7 21:42
买个神都没办法解决

不知道那的移动 南方移动爽死这里 hk小鸡全时拉满
作者: zhh166    时间: 2022-8-7 21:48
玩儿游戏,用个鬼的移动,家里不换自己单独拉吧
作者: neekonikoni    时间: 2022-8-7 21:50
地域问题吗,坐标江苏打游戏稳的一批
作者: jiashencha    时间: 2022-8-7 21:50
楼主哪里的,下月准备换移动;
作者: hanmiys    时间: 2022-8-7 21:53
江苏这边电信100M宽带包年也就600块,也没多贵了
作者: gitloc    时间: 2022-8-7 21:53
作者: acm    时间: 2022-8-7 21:56
一样,打游戏经常会有一分钟左右的断流,加速器可解
作者: 那山很优雅    时间: 2022-8-7 22:02
neekonikoni 发表于 2022-8-7 21:50
地域问题吗,坐标江苏打游戏稳的一批

江苏移动晚高峰出国还限1呢
作者: 云烟    时间: 2022-8-7 22:03
但便宜是真便宜,打游戏还是用数据流量吧
作者: winday    时间: 2022-8-7 22:04
作者: programer    时间: 2022-8-7 22:04
作者: xlouspeng    时间: 2022-8-7 22:07
mtr看看是哪儿在丢包
作者: mjj666zzz    时间: 2022-8-7 22:19
分地区的,分游戏的,分设备的,分人的
作者: Fuck!Tencent    时间: 2022-8-7 22:25
移动:一切是为了你家孩子有了良好的学习环境。
作者: cxd44    时间: 2022-8-7 22:25
移动就不要抱怨了,网速时有时无。
作者: 小妖怪    时间: 2022-8-7 22:29
我觉得还行吧,可能跟地区管理有关
作者: buashi    时间: 2022-8-7 22:30
贪便宜就算了,玩互联网这么多年,拒绝移动宽带是最基本的吧
作者: cangshui    时间: 2022-8-7 22:30
腾讯游戏没问题 ,其实问题一般出在光猫配置上,我直接光电转换器+软路由完成拨号,很稳
作者: 妖言惑众    时间: 2022-8-7 22:42
国内哪家不恶心,联通宽带提前俩月说我到期,被我发现因为退费的事情折腾了一个半月,电话打了3、40个,到现在才答应退费,光退设备就跑了6次,这不是故事会,这是发生在我身上的事情,只能说国内哪家不shab
作者: paradise    时间: 2022-8-7 22:45
有鹏博士坑吗, 上百度都能断
作者: raoqiang881124    时间: 2022-8-7 23:05
Administrator. 发表于 2022-8-7 21:25
我没有用过长城宽带,不知道长城有没有这么烂!

长城更烂,它都租3大运营商的,一会儿电信,一会儿移动,一会儿联通
作者: kn077    时间: 2022-8-7 23:11
广移全天跑满0丢包
作者: naukgnay    时间: 2022-8-7 23:13
要想学生成绩好 移动宽带少不了

作者: panghu    时间: 2022-8-8 00:24
看地区吧  反正我用好几年了  打游戏 啥的都没问题  延迟30ms左右 可以接受
作者: DaoChen    时间: 2022-8-8 00:25
你是光猫拨号吗
作者: dd4023    时间: 2022-8-8 00:28
还是得看地区,我这以前也这样,打游戏ping 20-180乱跳,这两年升级了啥东西,就没啥问题了,不过移动的udp的确有问题,比如dnf单刷没事组队必卡,开个uu就没啥事了
作者: hooper    时间: 2022-8-8 00:46
我换过三条不同地区移动宽带没有任何毛病
作者: tkzx    时间: 2022-8-8 00:55
我们这儿移动丢包丢的厉害,联通和电信打游戏基本没有问题,移动就老丢包,没用加速器,你说的10分钟断线可能是送的猫太垃圾了,或者真就是机房设备不行
作者: mingfeng    时间: 2022-8-8 01:48
我这边是不间断抽筋,特点是晚上过了十二点
作者: methyl    时间: 2022-8-8 01:56
我移动yyds
作者: micms    时间: 2022-8-8 02:21
这是地区问题吧。。  我这新小区 线路贼好
作者: MikuP    时间: 2022-8-8 02:28
宽带用什么主要是看地区
作者: acg88    时间: 2022-8-8 02:54
玩游戏要开官方加速器,不然移动ping高
作者: wwbfred    时间: 2022-8-8 05:58
提个醒,用了电信至少15年了,这玩意跨境是真特么拉跨,三家最差。
作者: 深海空间    时间: 2022-8-8 07:08
我之前用过(白**)移动感觉还行啊,lol都不带跳ping的,广州白云区江夏
作者: Administrator.    时间: 2022-8-26 20:08
dole 发表于 2022-8-7 21:41

没有用,是地区机房设备问题,就是只管几个街道的那种地区机房,从这个机房就开始丢包。UU什么的加速都还在后面呢。

你想啊,pppoe都能掉线,UU能有啥用。
作者: Administrator.    时间: 2022-8-26 20:14
xlouspeng 发表于 2022-8-7 22:07
mtr看看是哪儿在丢包

这还MTR啥啊,PPPOE都能断,然后运维查过了,小区楼栋设备是没有问题的,然后后面就接到街道的机房了(管理附近几个小区的机房)。
作者: Administrator.    时间: 2022-8-26 20:18
cangshui 发表于 2022-8-7 22:30
腾讯游戏没问题 ,其实问题一般出在光猫配置上,我直接光电转换器+软路由完成拨号,很稳 ...

哥们儿,不好使,中兴的千兆猫,我改bridge了,其实就是光转电了,然后都是我后面那个刷了openwrt的Redmi AC2100在拨号了(虽然说不是啥好路由,但是恩山也那么多老哥在用,至少不至于拨个号都带不动啊),也正是因为是这货拨号我才意识到问题不是啥屋里的设备,因为看日志,PPPOE掉线啊,兄弟真的难受。
作者: Administrator.    时间: 2022-8-26 20:22
妖言惑众 发表于 2022-8-7 22:42
国内哪家不恶心,联通宽带提前俩月说我到期,被我发现因为退费的事情折腾了一个半月,电话打了3、40个,到 ...

联通上个月退了我20话费,有一个业务莫名奇妙给我开通的,我非常确信,因为联通的营销好是10018,已经被我拉黑了,每次给我打电话,我都是一句话,不要动我的套餐,什么优惠我都不需要,哪怕是免费赠送流量包我都不要,结果还是莫名其妙的多了个业务,打10010三分钟搞定,已经扣了仨月,然后返我20话费,可能多给了5块。

所以我对联通印象其实还行
作者: Administrator.    时间: 2022-8-26 20:24
dd4023 发表于 2022-8-8 00:28
还是得看地区,我这以前也这样,打游戏ping 20-180乱跳,这两年升级了啥东西,就没啥问题了,不过移动的udp ...

对,但是除了UDP,我tm还PPPoE掉线。。。

UU有个模式我记得是udp over tcp的,就能解决这个大病
作者: Administrator.    时间: 2022-8-26 20:27
wwbfred 发表于 2022-8-8 05:58
提个醒,用了电信至少15年了,这玩意跨境是真特么拉跨,三家最差。

互相提个醒,也是发帖子给后面人提醒。

傻X移动
作者: Administrator.    时间: 2022-8-26 20:28
深海空间 发表于 2022-8-8 07:08
我之前用过(白**)移动感觉还行啊,lol都不带跳ping的,广州白云区江夏

可能广州移动还行,那就是我们这边太烂了,帖子里不止一个说广州的还行了。
作者: mochan    时间: 2022-8-26 20:39
怎么说呢,国内虽然电信的相对稳定点,但是电信出国是真的慢,如果只是打打游戏什么的,用电信就不错,还能申请公网
作者: 浪子之心    时间: 2022-8-26 20:39
你又不说坐标,我都想把我的电信宽带换成移动,az和pp 都打不开
作者: zh000323    时间: 2022-8-26 20:53
贵州移动感觉还好
作者: pencil    时间: 2022-8-26 20:56
江苏移动表示稳的一p 比电信稳
作者: ChenYFan    时间: 2022-8-26 20:57
移动最好是家里看电视用用。打游戏?

家里装了移动带宽,妈妈乐了,爸爸爽了,儿子把手机砸了。

典型的高带宽低价格 高速率高波动
作者: 落英缤纷    时间: 2022-8-26 21:11
你投诉也没用 移动核心网就烂的不行,3家中最爽的是联通 限制最少。。。
作者: hfch    时间: 2022-8-27 03:07
现在不是都光纤入户么?你那里还是pppoe拨号还没改造?
作者: Erica    时间: 2022-8-27 09:42
不玩游戏的我只想玩移动,移动yyds
作者: Administrator.    时间: 2022-9-25 14:47
浪子之心 发表于 2022-8-26 20:39
你又不说坐标,我都想把我的电信宽带换成移动,az和pp 都打不开

坐标 0913
作者: 笑花落半世琉璃    时间: 2022-9-25 15:23
大家都知道移动只有广移和其他
作者: 蓝瘦香菇    时间: 2022-9-25 15:23
要想孩子学习好,长城宽带少不了。
作者: jxbgod    时间: 2022-9-25 15:54
看地区的,2019年之前 用过一段时间移动宽带,玩个LOL一局30分钟 能掉线10次以上...而且大概率最后还重连不了.感谢中国移动 让我戒了游戏瘾
作者: u78    时间: 2022-9-25 16:03
你这辈子不可能一次连接不到中国移动的网络,傻逼是当定了

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4