全球主机交流论坛

标题: 年龄大了,减肥太难了,很多意想不到的并发症, [打印本页]

作者: 咯拉无米    时间: 2022-8-15 11:09
标题: 年龄大了,减肥太难了,很多意想不到的并发症,

从结果来看,经历了一个半月的奋斗,体重从140斤(70公斤)减到了 118斤(59公斤)。

刚开始,我主要是练核心肌群,因为都是在家里,我用了我媳妇的瑜伽垫,每天大概30分钟的中高强度间歇运动。
饮食没有很特别讲究,主要是不喝碳酸饮料,不吃肥肉,晚餐后不吃任何零食,睡觉5个小时前基本处于不进食状态。

本来看着脂肪越来越少,是很开心的,在坚持半个月后掉秤特别厉害,但是后遗症就是菊花出现痔疮。
我觉得应该是锻炼造成上厕所频繁,造成的痔疮,在药店买了药,至今没痊愈。

也就是在半个月左右的时候,我买了健腹轮增加运动强度。从第一天做一个都难,到一个月后能做100个,有两天我作死每天做了200个健腹轮。不小心把右胸下边的不知道是肌肉还是内脏器官拉伤。

然后每天右胸下隐隐作痛,还要忍受痔疮的摧残。被迫停止所有运动,开始养伤。因为疫情风控管理,不让出门还不能去医院...

作者: HOH    时间: 2022-8-15 11:10
你西藏都爆发了还去撸铁不要命了
作者: qqlikeho    时间: 2022-8-15 11:10
直接切胃
作者: 三不    时间: 2022-8-15 11:11
140重还好啊,你多高啊。我177,也是140重,感觉挺好的啊
作者: 咯拉无米    时间: 2022-8-15 11:13
三不 发表于 2022-8-15 11:11
140重还好啊,你多高啊。我177,也是140重,感觉挺好的啊

我要比你的矮10厘米
作者: ouRi    时间: 2022-8-15 11:13
老哥注意节制。中年运动减肥忌不节制啊..妈的不知道什么时候强行锻炼就GG了..
作者: mbsi    时间: 2022-8-15 11:13
肌肉拉伤了,内脏器官伤了你就不是这样了
作者: 职业菜鸟    时间: 2022-8-15 11:15
减什么减,能吃就吃。
作者: mimiye    时间: 2022-8-15 11:17
注意身体哈,你这样练年轻人也扛不住
作者: 三不    时间: 2022-8-15 11:18
咯拉无米 发表于 2022-8-15 11:13
我要比你的矮10厘米

要注意健康啊,肥点也没什么啊,健康才是重点。前几天我一个同事睡着睡着差点就醒不过来了,人有点瘦
作者: 咯拉无米    时间: 2022-8-15 11:18
mbsi 发表于 2022-8-15 11:13
肌肉拉伤了,内脏器官伤了你就不是这样了

不知道,反正吃饭睡觉,打游戏基本上感觉不到疼,只要一运动就感觉隐隐作痛,已经3-4天了,按照道理肌肉拉伤应该不会这么久。
作者: 咯拉无米    时间: 2022-8-15 11:19
职业菜鸟 发表于 2022-8-15 11:15
减什么减,能吃就吃。

胖了很难受,上班打个盹都会出呼噜声。
作者: 凉月    时间: 2022-8-15 11:21
不管有没有运动基础这点时间减这么多  属实神奇了
作者: van    时间: 2022-8-15 11:21
酸加麻减疼停,你的选择很明智
作者: 职业菜鸟    时间: 2022-8-15 11:22
咯拉无米 发表于 2022-8-15 11:19
胖了很难受,上班打个盹都会出呼噜声。

我都200 了。。。 管不住嘴 也 管不了腿。。。。 哎
作者: 清蒸三文鱼    时间: 2022-8-15 11:23
我3个半月才从144减到134。还想着快速减肥,身高不够,还差16斤才能回到之前一直稳定的体重。。。每天就几小时重体力劳动,饭只吃一碗,其他零食什么的都正常,不忌口。
作者: 咯拉无米    时间: 2022-8-15 11:24
mimiye 发表于 2022-8-15 11:17
注意身体哈,你这样练年轻人也扛不住

恼火了,年轻的时候好点,上了30岁特别是35,基本上难。
作者: Tankie    时间: 2022-8-15 11:28
拉个引体向上,坚持了一个月,从0个到6个

然后,然后肩膀拉伤,羽毛球也打不了了,一直废到现在,你敢信?

运动不是你想运动就能运动的
作者: 周润发    时间: 2022-8-15 11:29

我吃的 生酮 只吃肥肉和牛油果脂肪为主和维生素就是橙汁

其他碳水不碰  白水喝的多 一天接近3升

一天一顿午饭 电脑前一坐一天从来不运动 减了大几十斤
作者: mjjok    时间: 2022-8-15 11:30
咯拉无米 发表于 2022-8-15 11:13
我要比你的矮10厘米

啊,这。。。
岂不是是方形的
作者: idc专业户    时间: 2022-8-15 11:30
咯拉无米 发表于 2022-8-15 11:18
不知道,反正吃饭睡觉,打游戏基本上感觉不到疼,只要一运动就感觉隐隐作痛,已经3-4天了,按照道理肌肉 ...

拉伤要很久的,我去健身房拉了一下器材,不算过量,回来后疼了1个多星期才恢复
作者: 风之邪狼    时间: 2022-8-15 11:33
拉伤就去按摩~~
作者: imes    时间: 2022-8-15 11:33
作者: AD盖    时间: 2022-8-15 11:39
140斤168还行啊,只是有点微胖,没必要减啊
作者: paggy    时间: 2022-8-15 11:40
中年发福就这样,176前两年130斤,现在都157了,运动一会就废
作者: 咯拉无米    时间: 2022-8-15 11:52
清蒸三文鱼 发表于 2022-8-15 11:23
我3个半月才从144减到134。还想着快速减肥,身高不够,还差16斤才能回到之前一直稳定的体重。。。每天就几 ...

我也是升高不够,我的标准体重应该要在110,至少115以下。
作者: 清蒸三文鱼    时间: 2022-8-15 11:55
咯拉无米 发表于 2022-8-15 11:52
我也是升高不够,我的标准体重应该要在110,至少115以下。

你减得太快了吧。。。。我还幻想一个月少10斤,20斤来着。结果这个月半个月了才减了2斤
作者: 咯拉无米    时间: 2022-8-15 11:56
Tankie 发表于 2022-8-15 11:28
拉个引体向上,坚持了一个月,从0个到6个

然后,然后肩膀拉伤,羽毛球也打不了了,一直废到现在,你敢信? ...

真是难啊
锻炼要伤
不锻炼又要胖
作者: 咯拉无米    时间: 2022-8-15 11:58
清蒸三文鱼 发表于 2022-8-15 11:55
你减得太快了吧。。。。我还幻想一个月少10斤,20斤来着。结果这个月半个月了才减了2斤 ...

也就是初期很快,后来应该是很慢的。
控制饮食的话效果会好点。
作者: 米老鼠    时间: 2022-8-15 11:58
作者: 蜗牛也是牛    时间: 2022-8-15 12:00
你这不是减肥的问题,是训练量太大,又没注意专业知识学习,造成的运动损伤而已
多网上找找运动的文章,或者关注一些专业的健身博主,了解注重点后再锻炼
作者: bondjames    时间: 2022-8-15 12:01
厉害啊 小年轻!
作者: louiejordan    时间: 2022-8-15 12:01
167,140斤还好吧
作者: 战斗鸡    时间: 2022-8-15 12:25
主要是注意饮食,否则怎么撸都没用
作者: madebi    时间: 2022-8-15 13:03
是个狠人,健腹轮100个…………
作者: irony    时间: 2022-8-15 13:07
饮食不讲究的话,注定会减肥失败,因为控制饮食比锻炼更容易长期坚持,而且效果更好.
当然如果饮食锻炼都能坚持是最好的,但是要记住,3分炼7分吃
作者: .host.    时间: 2022-8-15 13:19
有点过于着急

把时间线可以拉长一点,减脂重量减少一些,比如:一个月减少1KG左右。
更健康,更实效。
作者: mouzhai    时间: 2022-8-15 13:22
7分吃3分练, 力量训练+有氧  不控制食欲有点难
作者: flyqie    时间: 2022-8-15 14:21

110斤

医生表示我太瘦。。

人千万别得病,得病掉秤最快了,不到一个月,20斤莫得了。
作者: StarkSands    时间: 2022-8-15 14:24

但是后遗症就是菊花出现痔疮。 。用智能马桶,外面用湿巾+干纸巾,没智能马桶去买个妇洗的喷枪大便完后洗。别笑印度。记得要提肛。另一个好处还能让你媳妇满意。
作者: wanglaoji    时间: 2022-8-15 14:40
控制饮食也能瘦
作者: 皮卡丘    时间: 2022-8-15 14:48
我就跑步运动,一个半月瘦了10斤左右,没有任何不适
作者: xiaozhengnan    时间: 2022-8-15 14:59
卧槽.这个是真的版主啊..  怎么弄的.给我也弄个版主当.
作者: 樯橹    时间: 2022-8-15 15:09
你不怕你爷爷出来打死你,都什么年代了还能把自己饿瘦
作者: kyc    时间: 2022-8-15 15:14
作者: mmc199    时间: 2022-8-15 15:15
吃的东西有你过敏的,不然不会痔疮
作者: 乌溜溜的黑眼猪    时间: 2022-8-15 15:29
作者: jeff    时间: 2022-8-15 15:39
拉伤可能做的不标准,不要为了达到数量,重点要肌群感受发力
作者: idc专业户    时间: 2022-8-15 15:55
大佬你在瑜伽垫上做什么间歇运动能减这么多?我也想试试,
作者: 咯拉无米    时间: 2022-8-15 16:34
乌溜溜的黑眼猪 发表于 2022-8-15 15:29
你可真矮啊

没办法
所以我找了个身高稍微高点的媳妇,希望下一代基因能改善。
作者: 咯拉无米    时间: 2022-8-15 16:49
idc专业户 发表于 2022-8-15 15:55
大佬你在瑜伽垫上做什么间歇运动能减这么多?我也想试试,

Y2b上的
https://reurl.cc/0XXr0x
作者: yy小马君    时间: 2022-8-15 17:02
不错了,一个半月减了这么多,我运动4个半月,从144到了128,都是靠健身环大冒险减下来的,如果一直是你这种高强度的我肯定坚持不下来了

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4