全球主机交流论坛

标题: 张朝阳建议大家少睡觉:能睡4小时就是完美! [打印本页]

作者: 东骧神骏    时间: 2022-8-22 22:04
标题: 张朝阳建议大家少睡觉:能睡4小时就是完美!
张朝阳表示:“在睡眠的前2个小时是深度睡眠,2个半小时3个小时之后大脑就开始做各种噩梦,在噩梦的过程中是没有理智来控制的,会不断地放大。所以我们经常睡不好觉的原因是因为睡完3小时后,后面的3、4个小时在噩梦中度过,起来之后就会特别难受。所以我建议大家少数,睡6个小时最好,如果能睡4个小时那就是完美。睡多了是对人的一种伤害,我拒绝被伤害,所以就睡得少。”

怪不得新闻里的张朝阳一脸没睡醒的样子,原来是真没睡够
作者: HOH    时间: 2022-8-22 22:05
每天确实6小时,中午再补1小时,安逸
作者: vlin    时间: 2022-8-22 22:06
HOH 发表于 2022-8-22 22:05
每天确实6小时,中午再补1小时,安逸

和我差不多,我中午睡30分钟
作者: Dwight    时间: 2022-8-22 22:06
能坚持一段但是之后起来会特别困
作者: 那山很优雅    时间: 2022-8-22 22:07
我是一天六七小时左右,不用午睡也很精神。不过有些人是需要大量睡眠的,有些人就不需要,和基因有关,以前就有这个研究课题。

作者: ShqBql    时间: 2022-8-22 22:11
我一般12小时
作者: 3gW7d7jizJS    时间: 2022-8-22 22:13
这感情好啊,两班倒12小时可以再多奋斗几个小时了,都给我干,不干的就是懒惰。
作者: riofredinand    时间: 2022-8-22 22:26
看空气质量 空气好的地方睡4个小时绰绰有余 空气不好 睡10个小时都没用
作者: 渣冰洁    时间: 2022-8-22 22:26
厉害,4个小时少了
作者: louiejordan    时间: 2022-8-22 22:27
搜狐都混成今天这样了,张朝阳的建议你也敢听?一天睡四个小时这是让人自杀呢?
作者: 东骧神骏    时间: 2022-8-22 22:34
riofredinand 发表于 2022-8-22 22:26
看空气质量 空气好的地方睡4个小时绰绰有余 空气不好 睡10个小时都没用

主要是看个**质和习惯,不过有一说一四个小时完全是扯淡
作者: 伊若    时间: 2022-8-22 22:41
睡那么少,不怕猝死么。。

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4