全球主机交流论坛

标题: E3 MSDN 全局彻底被扬,封号经验再分享 [打印本页]

作者: omo.moe    时间: 2022-9-5 23:24
标题: E3 MSDN 全局彻底被扬,封号经验再分享

前情提示:
https://91ai.net/thread-1069469-1-1.html
数据安全小组冻结我的全局,经过上周的身份验证,暂时用了个周末,刚才微软美国的员工上班再次冻结全局,这次是永久删除了。
1.所有OneDrive和SharePoint只读模式,无法直接从网页和客户端下载数据,需要按照指定方法取回资料,目测rclone可行
2. 封号原因为:
停用帐户: 我们已确定此 Office 365 帐户未经授权。该帐户将在 Oct 20 2022, 10: 57:42 UTC 上关闭,您将无法在此日期访问您的文件。
非常重要:按照场集管理员的请求,该站点是只读的。

所以,当你使用资源过量后,微软可以名正言顺以 未授权订阅 为由 对你进行清退,所以我用自己行动亲自证明,E3 MSDN非官方承认的合规订阅,各位且用且珍惜
3.其他所有订阅信息和账号操作都是正常的,订阅显示下次renew时间是明年,一切正常
4.如上提示所言,E3 MSDN清退还是比较良心的,给你45天数据取回时间,楼下更新了信息a1p也送45天了,那看来是人工地毯式清理一视同仁了,目测是清理硬盘负担吧
5.微软这边暴毙和我预期的时间差不多,接下来谷歌这边应该快了,我看看3pb的谷歌全局什么时候清退
6.对我个人而言,喜欢的是折腾的过程,一切结局都很淡定,但你如果重度依赖E3 MSDN,请务必提前做好准备,虽然我这是45天取回,万一你运气背呢。
7.回应几位复读机,我就是为了被封号,我也不难过,为什么你们觉得我在抱怨呢? 我只是做些测试罢了。

(, 下载次数: 7)
作者: 牛顿爱引力    时间: 2022-9-5 23:28

看看贩子们,继续炒, 2000的, 4000的。
验证了桃花扇的一句话:眼看他起朱楼, 眼看他宴宾客, 眼看他楼塌了
作者: yyds    时间: 2022-9-5 23:30
你使用过量了,为什么不能封号?
作者: Gin_Node    时间: 2022-9-5 23:30

你使用过量了,为什么不能封号?
作者: hotkk    时间: 2022-9-5 23:34
3pb文件,我永不倒那么多,放心
我连25T都懒的升,25个5T都用不完
作者: acm    时间: 2022-9-5 23:35
没活整了可以咬个打火机
作者: seaprince    时间: 2022-9-5 23:35
今天我a1p也有个sp0了 也给了45天
作者: omo.moe    时间: 2022-9-5 23:35
hotkk 发表于 2022-9-5 23:34
3pb文件,我永不倒那么多,放心
我连25T都懒的升,25个5T都用不完

我是为了测试到底E3是否被承认,结果和我想的一样,估计现在贩子都恨我牙痒痒了
作者: omo.moe    时间: 2022-9-5 23:37
seaprince 发表于 2022-9-5 23:35
今天我a1p也有个sp0了 也给了45天

感谢热心分享,已更新主贴信息
作者: Defitasama    时间: 2022-9-5 23:39
使用过量是指什么, sharepoint狂塞那种?

作者: omo.moe    时间: 2022-9-5 23:40
Defitasama 发表于 2022-9-5 23:39
使用过量是指什么, sharepoint狂塞那种?

对,塞了很多,谷歌难民太多,微软这边开始清理磁盘空间了。
作者: seaprince    时间: 2022-9-5 23:41
omo.moe 发表于 2022-9-5 23:40

你搞个真正的edu子号塞啊 有的是没管理的 随意建sp站
作者: xuliliang    时间: 2022-9-5 23:43
贩子们急了
作者: Defitasama    时间: 2022-9-5 23:49

有消息说用过mover的也开始被封了, 无视订阅
可能真的开始清了吧
作者: omo.moe    时间: 2022-9-5 23:53
seaprince 发表于 2022-9-5 23:41
你搞个真正的edu子号塞啊 有的是没管理的 随意建sp站

我是一年前就传好的,就是玩腻了做个测试看看微软对e3的态度,并不是为了存东西,也不是逃难。这四年陆续玩了些微软全局的各种小功能,也写了很多分享博文,差不多没啥玩的,最后给微软塞爆看看多久清理,而且很期待清理的理由,如愿了
作者: muyijiang    时间: 2022-9-6 00:01
omo.moe 发表于 2022-9-5 23:53
我是一年前就传好的,就是玩腻了做个测试看看微软对e3的态度,并不是为了存东西,也不是逃难。这四年陆续 ...

塞了多少
作者: 你是人    时间: 2022-9-6 00:01
我到现在还没存满50G。。。。
作者: hiing    时间: 2022-9-6 00:03
还有1500出的吗? 150狗不理?
作者: gtgc2005    时间: 2022-9-6 00:15

可是,你传了1PB啊。这妥妥的违规了。按道理正常付费号都可以冻结了

不过MSDN也只是相对稳定,完全稳应该不现实。
作者: butyl    时间: 2022-9-6 00:24
hiing 发表于 2022-9-6 00:03
还有1500出的吗? 150狗不理?

200交个朋友
作者: cnlhx    时间: 2022-9-6 01:05
本来也没指望e3之类的订阅存重要数据,都是当垃圾桶,重要数据都存花钱的产品里
作者: ai2c    时间: 2022-9-6 09:19
orz我的e3账号摆了5年大概积尘1米了吧
作者: wnks    时间: 2022-9-6 09:39
这么说没升25T的反而更稳了?
作者: genexis    时间: 2022-9-6 09:47
哈哈哈,在电话找他们算账
作者: lun    时间: 2022-9-6 10:07
我的team exp全局同样也是最近被封了,也给了45天时间备份数据,截止10月20日

另外就是被封前总共储存了188t的数据,大概600个左右的活跃账号
作者: lun    时间: 2022-9-6 10:09
Defitasama 发表于 2022-9-5 23:49
有消息说用过multcloud的也开始被封了, 无视订阅
可能真的开始清了吧

难不成这次被封的原因是因为用了multcloud?
作者: van    时间: 2022-9-6 10:31
有没有没有用超而被封的?
作者: 若风    时间: 2022-9-22 22:54

谷歌土区付费无限团队盘 安全吗
作者: louiejordan    时间: 2022-9-22 22:56
还是E5香,就算翻车了还有时间转移数据
作者: xiaotian2824    时间: 2022-9-22 23:01
当时微软官方给出订阅的时候是免费的可用于生产环境的订阅,但是微软的风控条件是有的,像您这种特殊情况下作妖的测试微软风控上限那就没办法了。之前也有人找我帮忙去找回,找不回来的一般就是触发风控导致封号,触发风控封号的都是这种先通知你订阅被取消然后告诉你取回资料的。
这都正常的好吧。
咱倒是没尝试过  付费的订阅 然后同样的方式测试极限会不会封号,很有可能一样会封号的。当然具备牺牲精神的MJJ可以常识一样。
作者: liugogal    时间: 2022-9-22 23:01
我按你的方法联系客服了然后就没有然后了,封禁原因和你一样
作者: hxhui    时间: 2022-9-22 23:02
贩子们急了
作者: xiaotian2824    时间: 2022-9-22 23:02
lun 发表于 2022-9-6 10:07
我的team exp全局同样也是最近被封了,也给了45天时间备份数据,截止10月20日

另外就是被封前总共储存了18 ...

Team trial本身就是体验账号,这个随时封,至于所谓的2083到期纯属扯淡,因为现在你去开一个 即便12月到期,到期自动续期。 这东西纯看脸
作者: xiaotian2824    时间: 2022-9-22 23:03
还有,如有需要出售MSDN E3的可以找我,放心,手头还有90多个,我是慌的一批哈哈哈哈哈
作者: 吐槽    时间: 2022-9-22 23:03
贩子们急了

作者: xiaotian2824    时间: 2022-9-22 23:08
吐槽 发表于 2022-9-22 23:03
贩子们急了

我每次看到翻车我都高兴,你说为啥?
作者: banker    时间: 2022-9-22 23:11
xiaotian2824 发表于 2022-9-22 23:02
Team trial本身就是体验账号,这个随时封,至于所谓的2083到期纯属扯淡,因为现在你去开一个 即便12月到 ...

现在不能新开了吧?Teams无期限并没有需要续订一说,所以就不存在续订不上的问题,客服回复使用期限就是到下一个账单日,账单日在2853年。所以叫无期限Teams

E3 msdn是被定性为非法全局,并不是单纯风控,最近一批被封的包括A1p都属于非法全局。Teams无期限属于合法全局。
作者: xiaotian2824    时间: 2022-9-22 23:18
banker 发表于 2022-9-22 23:11
现在不能新开了吧?Teams无期限并没有需要续订一说,所以就不存在续订不上的问题,客服回复使用期限就是 ...

我是叫不醒装睡的人,MSDN E3的订阅合约 已经下架了,但是E3允许注册的时候是在的。而E3的当时订阅的声明与 现在PowerBI 几乎一模一样, 所以你可以去看看现在仍可以订阅的Powerbi pro是怎么说的。
MSDN E3 是 正规订阅。
教育版本为什么翻车,这还用说嘛? 触发访问风控,封域名,封管理各种,不解释了。自己去理解。
无论什么版本触发微软的风控都完蛋,几乎没有人尝试过用付费的订阅去各种作,包括谷歌在内一样有自己的风控,触发风控直接封,不解释。但具体什么行为会触发,这个不会对外公布规律的,公布了人家还控个毛线。
Team Ex Trial依然可以申请,但是给的是1年,超过12月的也有,我问了一圈都是自动续期。好像全球的免费订阅都是自动续期,现在的Team 不管那个版本基本上都算是偷渡,后台管理不给你封就鸟悄用着吧,哪天封哪天换就完了。这玩意还能被你炒起来,说实话我宁愿买个 25 zoho 我也不要这东西。
哎,欧美的公司都是合约制,所以多读读产品的权责说明,这个不用猜。
作者: xiaotian2824    时间: 2022-9-22 23:25
banker 发表于 2022-9-22 23:11
现在不能新开了吧?Teams无期限并没有需要续订一说,所以就不存在续订不上的问题,客服回复使用期限就是 ...

还有你去问问微软的所有的产品 有永不过期的订阅吗?没有。。。
那个2083是个虚数,你自己体会,这东西感觉跟 E3 trial版本一样,有的活了6年,对外销售 还说什么Bug号,的确Bug,但最后呢也没跑但总会有幸存者。 E5也一样各种刷 和不刷 到时候就随机死亡。

我真不想打击你,你觉得Teams Trial好就好,无限就无限,永久就永久,我看值800,200都少了。真的。
不过我现在已经是 10W阿里云企业邮箱的局长了,开私人邮局的心愿满足了。下一步就是注册公司的事了,其他的那些纯属瞎玩而以。
作者: 燕十三丶    时间: 2022-9-22 23:26
你一个e3 用1pb也是牛啊 兄弟
作者: banker    时间: 2022-9-22 23:27
xiaotian2824 发表于 2022-9-22 23:18
我是叫不醒装睡的人,MSDN E3的订阅合约 已经下架了,但是E3允许注册的时候是在的。而E3的当时订阅的声明 ...

E3 msdn近期也不是只有楼主被封,其他的也有几个被封的,上面提示的就是查明属于非法订阅,因为你没有VS订阅。Teams Exploratory Trial现在搜好像没看到有可以订阅的,现在已经下架了。
作者: xiaotian2824    时间: 2022-9-22 23:33
banker 发表于 2022-9-22 23:27
E3 msdn近期也不是只有楼主被封,其他的也有几个被封的,上面提示的就是查明属于非法订阅,因为你没有VS ...

没错我看到封的有很多,基本上情况我都了解,说实话都是自己作的。我都不知道这些人是咋想的,比如你,你还想收:Teams  trail + MSDN E3  这两个订阅可能在同一时间注册到吗? 且不说能不能,能也是很短的时间,咱就假设可以,但是告诉你 Trial 一掉, E3 立刻封。 别问我怎么知道的。

表面上的封 如果说账号不能登录  掉订阅, 订阅被终止续期 , 等等 各有各的原因,没有一个不是自己作出来的。正常使用 基本上都不会用管理号登录后台,怎么可能正规使用被封,我这边大概得有大几百人在用,这么些年了,怎么不封呢?因为他们都不懂技术,我告诉他们管理账号不要常登录。

不想解释了,越解释 我就感觉自己跟弱智一样。
作者: banker    时间: 2022-9-22 23:59
xiaotian2824 发表于 2022-9-22 23:33
没错我看到封的有很多,基本上情况我都了解,说实话都是自己作的。我都不知道这些人是咋想的,比如你,你 ...

Trial订阅是独立的,已经有人掉过了,并不影响其他的订阅,只单独掉Teams Trial。

我无意间收到一个Teams  trail + MSDN E3 25T的,知道有这个东西才发帖继续收的,是有这个东西的。
作者: walterclozet    时间: 2022-9-23 00:36
banker 发表于 2022-9-22 23:27
E3 msdn近期也不是只有楼主被封,其他的也有几个被封的,上面提示的就是查明属于非法订阅,因为你没有VS ...

那如果我有vs订阅id和所属公司id及工作证明,是不是就可以不用担心了?我记得当年微软没说订阅到期以后e3要回收的吧?
作者: 奧巴马    时间: 2022-9-23 00:45
walterclozet 发表于 2022-9-23 00:36
那如果我有vs订阅id和所属公司id及工作证明,是不是就可以不用担心了?我记得当年微软没说订阅到期以后e3 ...

你想多了,msdn是开发者订阅,msdn E3 顾名思义,也是用于开发的,不能用于生产!本质和msdn e5一样!如果可以用于生产,那vs提的win key是否可以合法买卖?用于企业生产?那鬼还买正版的win
作者: xiaotian2824    时间: 2022-9-23 00:46
walterclozet 发表于 2022-9-23 00:36
那如果我有vs订阅id和所属公司id及工作证明,是不是就可以不用担心了?我记得当年微软没说订阅到期以后e3 ...

绝对放心使用,我这边用着几十个呢,当时微软政策是转E5 但可以选择不转,关键是没人是傻子,所以微软巴不得你 触发风控条件封你,只要正常使用, E3是可以用于生产环境的,而不是仅用于测试。
作者: miaojunhao    时间: 2022-9-23 08:54
那现在25T的E3多钱可以卖
作者: ukmg    时间: 2022-9-23 09:02
都翻车了大家都去用bd云也好。20kb/s 众生平等。
不过这么塞正规的商业订阅也会被清退吧。。有没有人试过
作者: walterclozet    时间: 2022-9-24 10:38
奧巴马 发表于 2022-9-23 00:45
你想多了,msdn是开发者订阅,msdn E3 顾名思义,也是用于开发的,不能用于生产!本质和msdn e5一样!如果 ...

可是微软的说法是允许我们公司使用订阅里的那些key啊, 要不每年这么多钱白交了? 然后msdn订阅本来也主有研发部才有的, 其他部门给的MPN订阅, 他们什么情况就不知道了. 要是不允许研发部门使用开发版那就说不过去了吧?
作者: xiaotian2824    时间: 2022-9-24 10:43
奧巴马 发表于 2022-9-23 00:45
你想多了,msdn是开发者订阅,msdn E3 顾名思义,也是用于开发的,不能用于生产!本质和msdn e5一样!如果 ...

你去读读人家微软官方的 权责说明再来 说,现在MSDN 订阅 可以提取到Powerbi的链接, 你去看看Powerbi 权益是怎么说的。什么叫可用于生产力环境。
作者: YIMSHING    时间: 2022-9-24 10:55
moe.lty? 我好像在车上 7t拿不回来了

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4