全球主机交流论坛

标题: 国内快递天下无敌 [打印本页]

作者: ekucn    时间: 2022-9-24 19:18
作者: Tankie    时间: 2022-9-24 19:22
看来是真爱,书名分享下啊。

这种书,一般我也感兴趣。
作者: louiejordan    时间: 2022-9-24 19:27
国内是廉价的劳动力换来的快递服务
作者: 美女约吗    时间: 2022-9-24 19:33
USPS是美国的邮政好吧。。。
我一个美国客户7月20日寄出的一个样品,30号到了北京,然后转德国,一直到现在都没有收到
应该是丢了
作者: ekucn    时间: 2022-9-24 19:35
作者: 严莉莉    时间: 2022-9-24 19:47
ekucn 发表于 2022-9-24 19:35
是啊,实在不知道美国邮政为什么还要去日本台湾转一圈。。。。

货少了,反正货仓,空着也是空着
作者: hxuf    时间: 2022-9-25 09:30
国外基本属于没服务的状态。给老外发工单。24小时内能回复是极品。一个月才回复是正常现象。
作者: jamesbonde    时间: 2022-9-25 09:48
万恶的资本主义国家劳动力成本高,还要求周末双休,所以快递好慢。社会主义国家劳动力廉价,可以像牲口一样没日没夜的工作,所以快递神速。
作者: 村长    时间: 2022-9-25 09:51
就这个效率了还一大批在那投诉不上门呢
作者: jxbgod    时间: 2022-9-25 15:49
天津海关 2个月20天了 还没放行海淘的一件皮衣.....官方系统效率跟国外半斤八两.
只有民企的大批廉价劳动力,才全年无休.
作者: 螃蟹就得走直线    时间: 2022-9-25 15:58
jxbgod 发表于 2022-9-25 15:49
天津海关 2个月20天了 还没放行海淘的一件皮衣.....官方系统效率跟国外半斤八两.
只有民企的大批廉价劳动力 ...

放心,下个冬天肯定能穿上这件皮衣的。

作者: koringx    时间: 2022-9-25 16:06
我有朋友想知道是什么书
作者: 周润发    时间: 2022-9-25 16:09

我的8月24日 从北京出发没有下文了 我靠 我海南的 就是走路也该到了 我现在都不知道咋办

作者: ABNER_3036    时间: 2022-9-26 13:23
擦,我看成了册老教授
作者: 长夜漫漫    时间: 2022-9-26 13:30

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4