全球主机交流论坛

标题: 我的E5开发者订阅翻车了 [打印本页]

作者: Floppy    时间: 2022-9-30 20:14
标题: 我的E5开发者订阅翻车了
此订阅目前处于非活动状态。请利用免费试用订阅来开发适用于 Microsoft 365 的解决方案。

如果不开始使用此订阅进行开发,非管理员用户将于 2022年9月30日 失去访问权限。订阅将于 2022年10月19日 遭删除。

若要深入了解如何开发 Microsoft 365 解决方案,请参阅入门。

认为我们错过了你的开发活动?请告诉我们。

这怎么抢救数据啊,我今天才发现挂掉了,里面还存了很多正儿八经的学习资料
作者: 白月初    时间: 2022-9-30 20:15
我的也翻车了,赶紧转移数据吧
作者: Floppy    时间: 2022-9-30 20:16
白月初 发表于 2022-9-30 20:15
我的也翻车了,赶紧转移数据吧

请教一下怎么转移数据,我存在sharepoint里了,现在没找到sharepoint的入口
作者: xiaotian2824    时间: 2022-9-30 20:17
随机翻车,节哀顺变,
作者: Nothing1024    时间: 2022-9-30 20:28
好像还能救吧,试着再开几个自动预订api
作者: cz8384    时间: 2022-9-30 21:02
两年三个月了,健在
作者: vlin    时间: 2022-9-30 21:03
试试Microsoft 365 E5 Renew X
作者: 白月初    时间: 2022-9-30 21:31
Floppy 发表于 2022-9-30 20:16
请教一下怎么转移数据,我存在sharepoint里了,现在没找到sharepoint的入口

我存的onedrive,用的mover。你本地可以用airexplorer,vps可以用rclone
作者: hunter5q    时间: 2022-9-30 21:48
之前有朋友遇到过,吓得他赶紧用rclone进行两个od的对拷转移数据
不知道是不是对拷的过程中rclone调用了api。。然后又复活了。。
作者: Floppy    时间: 2022-9-30 22:08
hunter5q 发表于 2022-9-30 21:48
之前有朋友遇到过,吓得他赶紧用rclone进行两个od的对拷转移数据
不知道是不是对拷的过程中rclone调用了api ...

真的吗,app的ID和机密是自己的吗
作者: louiejordan    时间: 2022-9-30 22:11
试试这个,E5 RENEW 我上个月挂个几天就自动续期了

作者: hunter5q    时间: 2022-9-30 22:20
Floppy 发表于 2022-9-30 22:08
真的吗,app的ID和机密是自己的吗

是api...
https://blog.csdn.net/diqiudq/article/details/122754919

以前有一段时间创建的api速度会比直接用账号上传下载的限速会没那么低
随便找个vps挂载到rclone去,然后再去注册一个新的E5,再开一个od网盘,然后也挂上去
让vps对两个网盘的数据进行同步..这样的老账号的东西都过去新账号的网盘了
就算老账号救不回来也没什么
作者: CapitalTeemo    时间: 2022-9-30 22:38
没有翻,频繁调用一两天API就能续上了
作者: lokinT    时间: 2022-9-30 22:49
我俩E5半年没管,过期还差一星期删数据都续订了
作者: 强迫症专家    时间: 2022-9-30 23:02
louiejordan 发表于 2022-9-30 22:11
试试这个,E5 RENEW 我上个月挂个几天就自动续期了

支持,用这个大概率能救回来,我的就救回来了,上周才救回来的。
一定要弄对账号,我原来开的API账号弄错了 导致被禁,然后改正后一周就续订了
作者: dole    时间: 2022-10-1 03:00
A1 A1P那种都不敢开api 怕被子号拿去开被刷封全局 E5就别客气 带参数直接干api到时段上限吧

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4