全球主机交流论坛

标题: yubikey 转运 [打印本页]

作者: 875    时间: 2022-10-19 21:36
标题: yubikey 转运
大佬们都是走的什么转运啊?有什么好的转运公司推荐么,香港转运也行,我看官网是可以直接寄到香港的。
作者: 主菜单    时间: 2022-10-19 21:38
明天就到货了,等我拍几张照开箱
作者: tkzc    时间: 2022-10-19 21:42
buynship 香港自提
作者: 875    时间: 2022-10-19 21:58
tkzc 发表于 2022-10-19 21:42
buynship 香港自提

这种操作弄不了,出不去
作者: 875    时间: 2022-10-19 22:00
主菜单 发表于 2022-10-19 21:38
明天就到货了,等我拍几张照开箱

大佬走的什么转运啊?
作者: jiajieit    时间: 2022-10-19 22:34
你可以找一家有香港到内地的转运公司,然后寄到香港。
作者: silence    时间: 2022-10-19 22:38
寄香港还要额外邮费,直接美国转运就行了
作者: 扬帆起航    时间: 2022-10-19 22:38
如果要运到香港的话,要注意转运公司能不能帮你处理好AES申报的问题。

我这边是寄送到转运公司的美国仓,然后转运公司从顺丰转中环了
作者: 875    时间: 2022-10-19 23:01
扬帆起航 发表于 2022-10-19 22:38
如果要运到香港的话,要注意转运公司能不能帮你处理好AES申报的问题。

我这边是寄送到转运公司的美国仓, ...

运到香港也要申报?
作者: 扬帆起航    时间: 2022-10-19 23:02
875 发表于 2022-10-19 23:01
运到香港也要申报?

要,具体可以看https://usshipweb.sf-express.com/%e9%97%9c%e6%96%bc%e7%be%8e%e5%9c%8b%e5%87%ba%e5%8f%a3%e8%87%b3%e4%b8%ad%e5%9c%8b%e5%85%a7%e5%9c%b0%e4%bb%a5%e5%8f%8a%e9%a6%99%e6%b8%af%e5%9c%b0%e5%8d%80%e9%9b%bb%e5%ad%90%e5%87%ba%e5%8f%a3%e4%bf%a1%e6%81%afeei%e7%94%b3%e5%a0%b1%e9%80%9a%e7%9f%a5

yubikey在ECCN名单里面
作者: 875    时间: 2022-10-19 23:03
silence 发表于 2022-10-19 22:38
寄香港还要额外邮费,直接美国转运就行了

这确实 但是费用倒是不高5刀,能接受,而且香港进国内运费也比美国过来便宜,一均下来差不多少。就是香港不知道有什么好的转运公司
作者: 875    时间: 2022-10-19 23:04
扬帆起航 发表于 2022-10-19 23:02
要,具体可以看https://usshipweb.sf-express.com/%e9%97%9c%e6%96%bc%e7%be%8e%e5%9c%8b%e5%87%ba%e5%8f ...

如果香港也要的话那走香港就没意义了,不如直接进美国仓然后再出来了。
作者: LEB    时间: 2022-10-19 23:05
875 发表于 2022-10-19 23:01
运到香港也要申报?

据美国商务部工业安全局(BIS)最新要求,所有发往中国内地及香港地区的包裹都需要在自动出口系统(AES)进行电子出口信息(EEI)备案。点击此处查看详情

从2021年5月19日起,所有符合下列条件的通过顺丰国际自美国发往中国内地及香港的包裹都需要在邮寄前提供EEI/AES信息。
作者: 扬帆起航    时间: 2022-10-19 23:07
875 发表于 2022-10-19 23:04
如果香港也要的话那走香港就没意义了,不如直接进美国仓然后再出来了。 ...

我现在就是这样,之前选了顺丰,然后顺丰需要申报AES,不然东西出不了美国,申报AES所需要的材料yubikey那边不给,现在我让顺丰帮忙转寄到其他的转运公司了
作者: 875    时间: 2022-10-19 23:16
扬帆起航 发表于 2022-10-19 23:07
我现在就是这样,之前选了顺丰,然后顺丰需要申报AES,不然东西出不了美国,申报AES所需要的材料yubikey ...

中环?
作者: 扬帆起航    时间: 2022-10-19 23:24
875 发表于 2022-10-19 23:16
中环?

中环转运
作者: 875    时间: 2022-10-19 23:25
扬帆起航 发表于 2022-10-19 23:24
中环转运

打算试试转中去,好像比中环便宜
作者: 扬帆起航    时间: 2022-10-19 23:29
875 发表于 2022-10-19 23:25
打算试试转中去,好像比中环便宜

转中的地址好像不给下单
作者: 875    时间: 2022-10-19 23:36
扬帆起航 发表于 2022-10-19 23:29
转中的地址好像不给下单

额 我去 这样么。。。。
作者: 扬帆起航    时间: 2022-10-19 23:42
875 发表于 2022-10-19 23:36
额 我去 这样么。。。。

之前loc里面有人说
作者: ultra    时间: 2022-10-19 23:45
转中问客服不让转,直接中环转运就可以。没有下单,直接用我的链接注册返利网站,https://www.rakuten.com/r/WANGHA472   ,新用户赠30美金,再加上yubikey 有5%的返现,我是按照原价返的,买了八个,反了21美元。
作者: 875    时间: 2022-10-19 23:52
ultra 发表于 2022-10-19 23:45
转中问客服不让转,直接中环转运就可以。没有下单,直接用我的链接注册返利网站,https://www.rakuten.com/ ...

rakuten.com 这个网站是干嘛的?返利网?通过这个网站的链接去下单么?返现的怎么体现呢?赠送的30美金能抵扣(应该不会吧)?
作者: ultra    时间: 2022-10-20 08:20
875 发表于 2022-10-19 23:52
rakuten.com 这个网站是干嘛的?返利网?通过这个网站的链接去下单么?返现的怎么体现呢?赠送的30美金能 ...

30不能抵扣是,后面退的,5%的返利也是后面退。就是一个返利网站
作者: ultra    时间: 2022-10-20 08:22
875 发表于 2022-10-19 23:52
rakuten.com 这个网站是干嘛的?返利网?通过这个网站的链接去下单么?返现的怎么体现呢?赠送的30美金能 ...

退现金到paypal
作者: 875    时间: 2022-10-20 11:05
ultra 发表于 2022-10-20 08:22
退现金到paypal

paypal啊。。好难,据说美区很不好注册。国区也不知道能不能用
作者: ultra    时间: 2022-10-20 11:17
875 发表于 2022-10-20 11:05
paypal啊。。好难,据说美区很不好注册。国区也不知道能不能用

我绑定的国区,可以
作者: 875    时间: 2022-10-20 11:25
ultra 发表于 2022-10-20 11:17
我绑定的国区,可以

哦了~  那就方便了,我就是想着paypal可以争议,搞一个玩玩。

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4