全球主机交流论坛

标题: Virmach确实恶心人 [打印本页]

作者: FranzkafkaYu    时间: 2022-10-21 10:24
标题: Virmach确实恶心人
我的账号是买来的,这点我不否认。一是抢不到,二是胖子开个工单都要等上一个月,谁会用transfer服务。

我去反馈问题(一是没有提前通知,二是申述模板中要求回答的问题跟这次清理没有任何关系),也提了建议。但是他一再认为我就是想要回我的机器,一再认为我就是黄牛。行,机器我不要了。我cancel了我的机器,发了工单要求删除账户。接着他又来,认为我删除账户就是为了新建账户继续用他服务。真是服了。

建议大家都发工单硬刚,这是我的:
If you can't delete whole account,just remove my emails and telephone numbers associated with this account from your database. Thank you.

作者: host0108    时间: 2022-10-21 10:26
请把thanks改成funk
作者: 丽人谷    时间: 2022-10-21 10:26
有个卵用,vir没惹到大佬,惹到大佬的话,直接D的他妈都不认识
作者: infplus    时间: 2022-10-21 10:26
都说了嬴政摸电线,嬴麻了。
作者: Mr.Qin    时间: 2022-10-21 10:28
作者: 未完的歌    时间: 2022-10-21 10:32
我也不要了,请求他删除
作者: mujj    时间: 2022-10-21 10:32
还好早早的跳车了。
作者: Qimiao    时间: 2022-10-21 10:37
If you can't delete whole account,just remove my emails and telephone numbers associated with this account from your database. Thank you.
我也这样写好不好。。会不会认为是一个帐号。哈哈。今天也被封了一个。我没登录 已经知道了。
作者: HOH    时间: 2022-10-21 10:39
virmach什么时候有transfer服务了?
作者: huba123    时间: 2022-10-21 10:43
胖子胖 胖子胖  吃一锅 拉一炕
作者: diocat    时间: 2022-10-21 10:45
只要都杀bug机和8.88,你们又耐得了何
作者: wesly    时间: 2022-10-21 10:48
手上就一台,杀不杀听天由命了
作者: FranzkafkaYu    时间: 2022-10-21 10:50
diocat 发表于 2022-10-21 10:45
只要都杀bug机和8.88,你们又耐得了何

不用就是了,但我觉得他就是恶心人。
作者: FranzkafkaYu    时间: 2022-10-21 10:52
wesly 发表于 2022-10-21 10:48
手上就一台,杀不杀听天由命了

我也就一台,以前根本看不上,后面听说东京还可以才收的。现在封了就封了,恶心我我就硬刚。
作者: FranzkafkaYu    时间: 2022-10-21 10:56
我看LES上又有MJJ幸灾乐祸,又有人在跪舔了。
作者: ncz    时间: 2022-10-21 11:02
我计划收购胖子,等我成功了帮你解决问题,谁借我一个亿
作者: fangfang22    时间: 2022-10-21 12:11
vir在les回你帖子说你的机给tg发消息,你的机干的什么
作者: 昔洛z    时间: 2022-10-21 12:41
赢得不要不要的
作者: FranzkafkaYu    时间: 2022-10-21 12:45
fangfang22 发表于 2022-10-21 12:11
vir在les回你帖子说你的机给tg发消息,你的机干的什么

不是这个原因,这是我在申诉的时候自己讲的。他封我据他讲是因为这个号的原主人有多个账户,受到关联了就封了。无所谓了,我已经cancel掉了。
作者: micboy    时间: 2022-10-21 13:59
价格只要够低,继续冲就是了
作者: louiejordan    时间: 2022-10-21 14:06
怎么说呢,我记得vir曾经是不给改邮箱的,后来老板开放了修改邮箱,没想到在这等着呢
作者: fangfang22    时间: 2022-10-21 14:16
FranzkafkaYu 发表于 2022-10-21 12:45
不是这个原因,这是我在申诉的时候自己讲的。他封我据他讲是因为这个号的原主人有多个账户,受到关联了就 ...

看vir的回复,他认为这是大原因
作者: nokairg    时间: 2022-10-21 15:25
死胖子
作者: 和风飘絮    时间: 2022-10-21 15:30
作者: jokiye    时间: 2022-10-21 15:35
vir只要价格低,总有些人去跪舔
作者: qingmuhy    时间: 2022-10-21 15:42
其实我感觉还是少买这些小厂的东西特别是二手到卖的东西。。。不确定性真的太多了,有时候真的恶心人。
作者: 烟火    时间: 2022-10-21 15:49
你的建议我不采取,谢谢
作者: 那山很优雅    时间: 2022-10-21 15:51
但凡他要是个中国人,现在被喷的妈都不认识了

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4