全球主机交流论坛

标题: 请求类似下面的人主动拉黑我,非常感谢。 [打印本页]

作者: StarkSands    时间: 2022-10-25 21:04
标题: 请求类似下面的人主动拉黑我,非常感谢。

实在是无力解释,也不想解释太多,主动拉黑我,别看我的回复,至少不会让你们那么难受。

附上链接:https://91ai.net/home.php?mod ... &view=blacklist

1.讲话无逻辑,讨论一个问题,可以给你扯到任何问题上面的人。2.有阅读障碍或者不识字或者故意扭曲事实的这类人。不知道自己属于哪一类的,请看类似图

=======关于回帖小尾巴的字======
首先说,每个人对墙的看法不一样,所以认知就会有各种偏差。我心里对墙特指是谎言筑造的墙,我喜欢我所认为的事情,但是,我更喜欢真相。有的人呢从来没见过巧克力,他看见别人在吃巧克力,嘲笑别人在吃屎,只能显示他的无知而已。

最后,再说一下,我成为汉奸,走狗,卖丨国丨贼的原因,下面这张图解释了所有。

====原帖地址===
卖bj房子run去送外卖的徐教授 被封号了,怎么回事? https://91ai.net/forum.php?mo ... 92&pid=13345539
你想run吗   https://91ai.net/thread-1089880-1-1.html

若你无力推倒这堵墙
那请别给加它一块砖。

作者: huanx    时间: 2022-10-25 21:07
把原贴贴出来看看  结合上下文
作者: 全军冲鸡    时间: 2022-10-25 21:08
懂了
当粉红都去当反贼的时候
你就是最粉红的
作者: iiss    时间: 2022-10-25 21:09
这些人都是黑名单老长客了,其中几个早拉黑了
作者: StarkSands    时间: 2022-10-25 21:10
huanx 发表于 2022-10-25 21:07
把原贴贴出来看看  结合上下文

你这类人,我是最喜欢的,判断一件事情,喜欢看事实真相。

若你无力推倒这堵墙
那请别给加它一块砖。

作者: rtz    时间: 2022-10-25 21:11
。。真相是什么?谁来定义?
两边都觉得自己相信的是真相,觉得对面思想有问题

作者: LovelyCat    时间: 2022-10-25 21:12
上个图床,
作者: StarkSands    时间: 2022-10-25 21:12
rtz 发表于 2022-10-25 21:11
。。真相是什么?谁来定义?
两边都觉得自己相信的是真相,觉得对面思想有问题
...

真相是,你吃了一碗粉,我会在乎你是否只吃了一碗粉。。而不像别人就图看热闹。反驳,必须要拿证据

若你无力推倒这堵墙
那请别给加它一块砖。

作者: iww    时间: 2022-10-25 21:14
你小子只是个意志不坚定的小粉红
作者: rtz    时间: 2022-10-25 21:15
StarkSands 发表于 2022-10-25 21:12
真相是,你吃了一碗粉,我会在乎你是否只吃了一碗粉。。而不像别人就图看热闹。反驳,必须要拿证据

问题就在这啊。。现实中没有上帝视角。。
每个人都在盲人摸象,只愿意看到、相信自己愿意看到的
于是真相就变成无数假象
作者: StarkSands    时间: 2022-10-25 21:16
iww 发表于 2022-10-25 21:14
你小子只是个意志不坚定的小粉红

我是属于两边都得罪,挨打的时候,两边都下狠手的那种。

若你无力推倒这堵墙
那请别给加它一块砖。

作者: 美图秀秀    时间: 2022-10-25 21:16
早就说过了,loc二极管太多,有的无脑粉,有的无脑黑,表达自己观点就行,不要和他们争
作者: 华盛顿    时间: 2022-10-25 21:18
在网络世界,

认真你就输了

作者: acm    时间: 2022-10-25 21:19
这种找喷的烂仔我一般都直接喷回去
作者: iww    时间: 2022-10-25 21:19
StarkSands 发表于 2022-10-25 21:16
我是属于两边都得罪,挨打的时候,两边都下狠手的那种。

说出来你可能不信,我是个小粉红
作者: irony    时间: 2022-10-25 21:20
这种争执是比较无谓的,我一般留下观点就闪吧,那个帖子包括我在内好几个人都证伪了,也没见有回复,典型被打脸就装死
倒是你过于较真了
作者: StarkSands    时间: 2022-10-25 21:21
rtz 发表于 2022-10-25 21:15
问题就在这啊。。现实中没有上帝视角。。
每个人都在盲人摸象,只愿意看到、相信自己愿意看到的
于是真相 ...

是面对一个可以求证的问题的时候,想知道真相的人,可以先去求证再回答一下吧。
https://91ai.net/thread-1089677-1-1.html ------就像这个帖子,有网站有地址,点进去,然后查一下就能知道作者是不是在造谣。

若你无力推倒这堵墙
那请别给加它一块砖。

作者: 小白来了    时间: 2022-10-25 21:23
若你无力推倒这堵墙
那请别给加它一块砖。
作者: rtz    时间: 2022-10-25 21:24
StarkSands 发表于 2022-10-25 21:21
是面对一个可以求证的问题的时候,想知道真相的人,可以先去求证再回答一下吧。
https://91ai.net/thr ...

中国14亿人,大部分(我根据生活经验归纳的)人没有接受过哲学教育
这也是我个人觉得一人一票在中国行不通的原因
也许再过100年,人均学过哲学与一点点政治(不要求喜欢,只要求理解)
那个时候才是正真的社会主义吧。
作者: StarkSands    时间: 2022-10-25 21:25
美图秀秀 发表于 2022-10-25 21:16
早就说过了,loc二极管太多,有的无脑粉,有的无脑黑,表达自己观点就行,不要和他们争 ...

我对一个话题的是否有争论不在意的。只要拿出证据来,啪啪打我脸都无所谓。讨厌的就是那种没逻辑,没有主题中心的争论。这类无解。。

若你无力推倒这堵墙
那请别给加它一块砖。

作者: iks    时间: 2022-10-25 21:27
1. 请学会图床的使用方法;
2. **好死不送,,,
作者: StarkSands    时间: 2022-10-25 21:31
irony 发表于 2022-10-25 21:20
这种争执是比较无谓的,我一般留下观点就闪吧,那个帖子包括我在内好几个人都证伪了,也没见有回复,典型被打脸 ...

其实你看看我回复的人,我只是给Tankie发表的观点加了一点证据而已,结果我就被咬。

若你无力推倒这堵墙
那请别给加它一块砖。

作者: StarkSands    时间: 2022-10-25 21:36
iww 发表于 2022-10-25 21:19
说出来你可能不信,我是个小粉红

粉红或者无脑黑都无所谓,就像我都没舍得把表妹屏蔽。每个人都有自己的立场和观点,这个是最正常的事。只是遇见那种反驳你,又不拿证据或者引导上到其他问题上,这个就既无解又累。。

若你无力推倒这堵墙
那请别给加它一块砖。

作者: iww    时间: 2022-10-25 21:37
StarkSands 发表于 2022-10-25 21:36
粉红或者无脑黑都无所谓,就像我都没舍得把表妹屏蔽。每个人都有自己的立场和观点,这个是最正常的事。只 ...

论坛里最傻逼的就是说不过别人就说 核酸做了没,房贷还了没,跟个脑瘫一样,急了什么也说不出来
作者: cxd44    时间: 2022-10-25 21:44
你越是这样,他们也是高兴
作者: StarkSands    时间: 2022-10-25 21:46
iww 发表于 2022-10-25 21:37
论坛里最傻逼的就是说不过别人就说 核酸做了没,房贷还了没,跟个脑瘫一样,急了什么也说不出来 ...

恭喜你,体会到我的感受,准确的说,应该是,你看,也有人和你一样的遭遇了。

若你无力推倒这堵墙
那请别给加它一块砖。

作者: 表妹    时间: 2022-10-25 21:56
作者: 表妹    时间: 2022-10-25 21:57
作者: StarkSands    时间: 2022-10-25 23:49
表妹 发表于 2022-10-25 21:56
我早把你个傻逼拉黑了

若你无力推倒这堵墙
那请别给加它一块砖。

作者: 匿名    时间: 2022-10-26 00:18
楼主修行还不够,这些东西早看淡了
作者: 扬帆    时间: 2022-10-27 15:15
我感觉楼主,不红也不黑。有时不太明白他的立场,也许中立,也许有时偏一点某方,但目前而言没有太过激言论。

作者: yy10112001    时间: 2022-10-27 15:16
没必要跟没有接受过教育的人交流。
教育他的应该是学校和老师,而不是你。
作者: isnull    时间: 2022-10-27 15:22
有些不是人,较真你就输了,千万别把它们当人,没有爹娘教养的东西而已!!!

请勿对号入座!!!不要激动!不要激动!

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4