全球主机交流论坛

标题: 腾讯云个人实名的域名可以解析到CF吗? [打印本页]

作者: jue    时间: 2022-11-3 02:40
标题: 腾讯云个人实名的域名可以解析到CF吗?
有没有啥风险啊?  主要用于跑青龙
作者: jack晓峰    时间: 2022-11-3 02:50
可以解析的 没有风险
作者: 笑脸    时间: 2022-11-3 02:54
CF跟域名注册商关系不大,直接解析即可。
作者: ddq    时间: 2022-11-3 03:03
当然可以 我的北岸域名一直都在cf下统一管理,主要是dnspord每次登陆都要扫码 所以我早就切换到cf了
作者: jue    时间: 2022-11-3 11:09
ddq 发表于 2022-11-3 03:03
当然可以 我的北岸域名一直都在cf下统一管理,主要是dnspord每次登陆都要扫码 所以我早就切换到cf了 ...

不会被墙啥的吧
作者: mjjok    时间: 2022-11-3 11:21
ddq 发表于 2022-11-3 03:03
当然可以 我的北岸域名一直都在cf下统一管理,主要是dnspord每次登陆都要扫码 所以我早就切换到cf了 ...

被抽检到,会不会掉北岸?

貌似要求注册商是国内的,ns不知道有没有要求
作者: yanglc    时间: 2022-11-3 11:22
jue 发表于 2022-11-3 11:09
不会被墙啥的吧

墙不墙和托管在cf dnspod什么的没关系,我的北岸域名也是ns到cf了
作者: lyhiving    时间: 2022-11-3 11:30
里面一共三个问题。

1、可不可以解析到CF? -- 可以/不可以。(这个回答你和大家都没没法律风险)
2、有没有啥风险? -- 不知道(这个问题是个大坑,回答的都是协助犯罪)
3、主要用于跑青龙。 -- 我艹(谁还敢回……)

发这个只是希望楼主发帖,要不隐藏一点,要不就不要加太多诱导因素。这样会让人感觉你在钓鱼,如果你是真的在钓鱼,那么你不应该选择mjj作为对象。

所有MJJ都是爱国人士,遵纪守法,热爱生活的普通人

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4