全球主机交流论坛

标题: 甲骨文将关闭闲置的免费鸡 [打印本页]

作者: dole    时间: 2022-11-17 12:22
标题: 甲骨文将关闭闲置的免费鸡
Oracle 将对空闲的 Always Free 实例进行关机处理
https://docs.oracle.com/en-us/iaas/Content/FreeTier/freetier_topic-Always_Free_Resources.htm#compute__idleinstances
他们对这个空闲是怎么定义的  是参考cpu还是网络的指标吗 难道我要./xmrig ?
作者: irony    时间: 2022-11-17 12:23
你试试xmrig,直接删鸡
作者: dole    时间: 2022-11-17 12:24
irony 发表于 2022-11-17 12:23
你试试xmrig,直接删鸡

凉心云:手持保证书警告
作者: 生如风絮    时间: 2022-11-17 12:26

关机不会删机吧?
Idle Always Free compute instances may be reclaimed without notice. If this happens to your Always Free compute instance, it will appear as stopped in the Console.

To restart the instance:

Open the navigation menu and click Compute. Under Compute, click Instances.
Click the Always Free compute instance.
Click Start.

作者: wewe0607    时间: 2022-11-17 12:26
你们是收到邮件吗,还是到网站上看到的,为啥我没有收到邮件
作者: 韭菜    时间: 2022-11-17 12:27
乌龟壳也要被凿穿了
作者: dole    时间: 2022-11-17 12:28
wewe0607 发表于 2022-11-17 12:26

群里看到的 网站也有 开机的时候有提示免费鸡随时可删
作者: dole    时间: 2022-11-17 12:29
生如风絮 发表于 2022-11-17 12:26
关机不会删机吧?

我看网页是讲的停止实例和回收 就是删鸡
作者: hchen    时间: 2022-11-17 12:31
wewe0607 发表于 2022-11-17 12:26

没收到邮件+1
作者: dole    时间: 2022-11-17 12:34
韭菜 发表于 2022-11-17 12:27
乌龟壳也要被凿穿了

作者: lzs5240    时间: 2022-11-17 12:34
怎么判断闲置
作者: SzeMeng76    时间: 2022-11-17 12:35
也真的好奇他怎么定义闲置呢
我的甲骨文都基本吃灰 只挂了探针 这种算闲置?
作者: MZJC    时间: 2022-11-17 12:38
SzeMeng76 发表于 2022-11-17 12:35
也真的好奇他怎么定义闲置呢
我的甲骨文都基本吃灰 只挂了探针 这种算闲置? ...

这都不明白,不说清楚就是想删就删。就是为删鸡的借口
作者: ruihetz    时间: 2022-11-17 12:42
那还不简单,部署几个自动执行项目比如每隔3小时编译一次某个软件,编译完成后删除编译出来的问题件
周而复始
作者: SzeMeng76    时间: 2022-11-17 13:13
MZJC 发表于 2022-11-17 12:38
这都不明白,不说清楚就是想删就删。就是为删鸡的借口

嗯 那就删吧 反正都没用

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4