全球主机交流论坛

标题: 广东联通的小伙伴们可来看看!宽带优惠来了 [打印本页]

作者: nokairg    时间: 2022-11-18 21:37
标题: 广东联通的小伙伴们可来看看!宽带优惠来了
https://mp.weixin.qq.com/s/u89zYvkOxBFqhQH3dr6IYA

(, 下载次数: 3)

(, 下载次数: 2)

以上套餐可以+30元,办理600M宽带(前6个月免费),从此超神。
作者: xinchenmi    时间: 2022-11-18 21:39
卧槽,还不错
作者: 76997876    时间: 2022-11-18 21:40
好的,收到,这就买房子搬去广东
作者: 轮回    时间: 2022-11-18 22:20
江苏,低消19,+10一百兆
作者: 心上人    时间: 2022-11-18 22:24

30块600M,这真不错
作者: 小俊哟    时间: 2022-11-18 22:24
有电视吗?
作者: emzz    时间: 2022-11-18 22:29
心上人 发表于 2022-11-18 22:24
30块600M,这真不错

29+30总价59,为啥不开终身3折冰59月租1000M宽带+1000分钟通话+60G可结转通用流量+VVIP+5G极速服务1Gbps,而且是免费车。
作者: zbuu    时间: 2022-11-18 22:32
emzz 发表于 2022-11-18 22:29
29+30总价59,为啥不开终身3折冰59月租1000M宽带+1000分钟通话+60G可结转通用流量+VVIP+5G极速服务1Gbps ...

怎么开呀
作者: 心上人    时间: 2022-11-18 22:33
29+30总价59,为啥不开终身3折冰59月租1000M宽带+1000分钟通话+60G可结转通用流量+VVIP+5G极速服务1Gbps ...

不同省份地区的政策、套餐不同,另外3折应该不是简单就能办的吧
再另外我住的地方不好拉线,也就看看数字,羡慕一下了
作者: nokairg    时间: 2022-11-18 22:33

我9月份办理是19+20,即通用70g+定向40+100分钟+20,送的600m宽带,无iptv
作者: emzz    时间: 2022-11-18 22:39
心上人 发表于 2022-11-18 22:33
不同省份地区的政策、套餐不同,另外3折应该不是简单就能办的吧
再另外我住的地方不好拉线,也就看看数字 ...

广州免费车,我长期开,唯一要求是需要携转
作者: emzz    时间: 2022-11-18 22:40
nokairg 发表于 2022-11-18 22:33
我9月份办理是19+20,即通用70g+定向40+100分钟+20,送的600m宽带,无iptv

+20是永久的600M还是只送6个月,而且你发出来的这个现在也办不了啊光晒有啥用,那我也晒晒我39月租8张的双不限卡,0月租双不限38低消退限速1Gbps速率+4张0元极速1Gbps速率副卡+1张19月租5Gbps速率家庭卡+2张10月租SA5Gbps速率副卡共计39元8张双不限(2张5Gbps,6张1Gbps)
作者: nokairg    时间: 2022-11-18 22:47
emzz 发表于 2022-11-18 22:40
+20是永久的600M还是只送6个月,而且你发出来的这个现在也办不了啊光晒有啥用,那我也晒晒我39月租8张的 ...

永久!我说我九月份办理是这样,也算晒吗!要数这种0月租不限的卡,我也有呀,电信每年都给公司免费送的呀,就看你要不要,这才叫晒
作者: matpet    时间: 2022-11-18 23:01

2年后续不续再说
作者: matpet    时间: 2022-11-18 23:03
zbuu 发表于 2022-11-18 22:32
怎么开呀

携转啊,2年3折冰
作者: xuh    时间: 2022-11-18 23:56
今天刚满3个月,报装,安装费400(带光猫钱),劝退我了。前面办异地宽带也买了个光猫,坑的一笔
作者: YIMSHING    时间: 2022-11-19 00:15
可惜小区没联通
作者: VigoFen    时间: 2022-11-19 00:42

省内其他市可以办吗
作者: iloveloc    时间: 2022-11-19 01:36
作者: apple-store    时间: 2022-11-19 01:44

为啥不开终身3折冰59月租1000M宽带+1000分钟通话+60G可结转通用流量+VVIP+5G极速服务1Gbps,而且是免费车。这是哪里的车 这么牛逼?
作者: 鸡不择食    时间: 2022-11-19 01:51
emzz 发表于 2022-11-18 22:40
+20是永久的600M还是只送6个月,而且你发出来的这个现在也办不了啊光晒有啥用,那我也晒晒我39月租8张的 ...

是全国还是 只是 gz的啊
作者: 711    时间: 2022-11-19 01:56
apple-store 发表于 2022-11-19 01:44
为啥不开终身3折冰59月租1000M宽带+1000分钟通话+60G可结转通用流量+VVIP+5G极速服务1Gbps,而且是免费车 ...

哪里上车只能广州还是全国
作者: 711    时间: 2022-11-19 02:07

广东专属车
作者: emzz    时间: 2022-11-19 02:10
matpet 发表于 2022-11-18 23:01
2年后续不续再说

合同协议写了自动续约,官方承认永久续约,市场部负责人表示可宣传永久资费。
作者: emzz    时间: 2022-11-19 02:13
nokairg 发表于 2022-11-18 22:47
永久!我说我九月份办理是这样,也算晒吗!要数这种0月租不限的卡,我也有呀,电信每年都给公司免费送的 ...

是不限速不限量,每个月刷几百个T都不限速的喔
作者: Wnn    时间: 2022-11-19 08:23
四川的宽带一言难尽
作者: Charlotte    时间: 2022-11-19 08:26
轮回 发表于 2022-11-18 22:20
江苏,低消19,+10一百兆

还有300m的提速包的0 10元300
作者: Charlotte    时间: 2022-11-19 08:27
apple-store 发表于 2022-11-19 01:44
为啥不开终身3折冰59月租1000M宽带+1000分钟通话+60G可结转通用流量+VVIP+5G极速服务1Gbps,而且是免费车 ...

我也想知道...一般都两年...
作者: yushui    时间: 2022-11-19 08:29

3折冰是什么?
作者: niko    时间: 2022-11-19 08:56
借楼问问,电信和联通的网络体验差别大吗
作者: matpet    时间: 2022-11-19 10:33
emzz 发表于 2022-11-19 02:10
合同协议写了自动续约,官方承认永久续约,市场部负责人表示可宣传永久资费。 ...

已订业务写明2029到期吗?到时还不是一套套的
作者: greyboy    时间: 2022-11-19 10:41
低消58白**广东联通宽带100m一年,越来越发现老用户不如狗好不容易升级到5元600m  一个月扣58
作者: matpet    时间: 2022-11-19 10:41
iloveloc 发表于 2022-11-19 01:36
现在已经没有3折冰了吧?

这个看地区,大部分都要199才能携转3折2年,能搞数村(大中小桶)的10年优惠最佳!
作者: matpet    时间: 2022-11-19 10:44
greyboy 发表于 2022-11-19 10:41
低消58白**广东联通宽带100m一年,越来越发现老用户不如狗好不容易升级到5元600m  一个月扣58 ...

低消不玩回血吗?你是真不懂?我md比你更惨,一个月扣68!
还md只有30分+200MB,真坑啊~
作者: greyboy    时间: 2022-11-19 10:55
matpet 发表于 2022-11-19 10:44
低消不玩回血吗?你是真不懂?我md比你更惨,一个月扣68!
还md只有30分+200MB,真坑啊~ ...

现在话费购里百来块 怎么回血都亏
作者: 小东xdd    时间: 2022-11-19 11:12

有没有车或者链接
作者: matpet    时间: 2022-11-19 11:42
greyboy 发表于 2022-11-19 10:55
现在话费购里百来块 怎么回血都亏

星燃钻石包,只能帮你到这里了~
作者: kasdv    时间: 2022-11-19 11:53

哥们 深圳可以开么?
作者: 耗子尾汁    时间: 2022-11-19 11:54
广州低消59+9.9 300m 两年后升级500m
作者: 耗子尾汁    时间: 2022-11-19 11:56

同问 哪里上车
作者: 耗子尾汁    时间: 2022-11-19 11:57

联系方式给一个 我要上车
作者: 烟花三月    时间: 2022-11-19 12:27

车在哪

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4