全球主机交流论坛

标题: 4.14刀webhorizon没人冲吗?还是得套上了CF用啊。 [打印本页]

作者: fyxgy    时间: 2022-11-27 06:42
标题: 4.14刀webhorizon没人冲吗?还是得套上了CF用啊。

富强12mb/s ping42ms还要啥自行车?

1、面板里,映射域名的443、80端口
2、用.acme.sh手工申请SSL
3、x-ui设置vmess+ws+tls

都是IPV4的,NAT的443、80映射到内部IP的NAT端口上。

今年黑5性价比最高的VPS了。

IPV4确实爽,帅不过2小时,就被强掉了。
现在还是IPV4的NAT端口,申请了SSL,CF解析了用。
现在中午测速,优选IP后油管可以达到4万

(, 下载次数: 0)
作者: fyxgy    时间: 2022-11-27 06:43
全国ipip测试一片绿啊
作者: fyxgy    时间: 2022-11-27 06:45
只要NAT主机对外的IPV4不被强,妥妥的神机。
但如果强了443,大家完蛋,哈。
作者: yanshen    时间: 2022-11-27 06:52
nat鸡被q是迟早的事
作者: 昔洛z    时间: 2022-11-27 07:21
ipv4迟早被墙
作者: mucstudio    时间: 2022-11-27 07:26
fyxgy 发表于 2022-11-27 06:45
只要NAT主机对外的IPV4不被强,妥妥的神机。
但如果强了443,大家完蛋,哈。 ...

想多了。伙计,共享NAT被墙迟早的事。
作者: danielzi    时间: 2022-11-27 13:35
用AZ拉一下,电信用不错
作者: 卤蛋    时间: 2022-11-27 13:36
垃圾
作者: louiejordan    时间: 2022-11-27 13:37
我对他家的东西基本都提不起兴趣
作者: zerone110    时间: 2022-11-27 16:05
垃圾
作者: fyxgy    时间: 2022-11-29 13:08
IPV4地址强掉了,CF套上后继续用,油管可以到4万。
作者: louiejordan    时间: 2022-11-29 13:10
我白女票了免费日本nat还没给我审核过
作者: fyxgy    时间: 2022-11-29 13:11
louiejordan 发表于 2022-11-29 13:10

慢慢等呗,我买了几个这种便宜货,快的是半小时开机,慢的等了1天。

刚才2.07刀的加拿大,我也买了3个,哈哈。
作者: louiejordan    时间: 2022-11-29 13:12
fyxgy 发表于 2022-11-29 13:11
慢慢等呗,我买了几个这种便宜货,快的是半小时开机,慢的等了1天。

买的他家邮箱倒是很快就开了,这个不知道要等到什么时候
作者: wuyicheng538    时间: 2022-11-29 13:13
这不就是3.93刀吗。套GCORE比CF好
作者: yem    时间: 2022-11-29 13:14
全天都是这个速度

作者: lamb    时间: 2022-11-29 13:16
louiejordan 发表于 2022-11-29 13:10

怎么票的?
作者: fyxgy    时间: 2022-11-29 13:16
louiejordan 发表于 2022-11-29 13:12
买的他家邮箱倒是很快就开了,这个不知道要等到什么时候

这个是不确定时间的,只要没有显示欺诈砍单就行。
这家砍单的机率不高的。

倒是那个1.5欧FR的,我开机半小时后被砍单了。
NATVPS没有webhorizon人性化,webhorizon可以把域名的80、443直接映射到NAT的20个端口上,这个功能实在是很有用啊。
作者: fyxgy    时间: 2022-11-29 13:18
yem 发表于 2022-11-29 13:14
全天都是这个速度

牛B啊,膜拜大佬!
用的是什么高科技?是IPV6吗?
作者: irony    时间: 2022-11-29 13:21
没啥意义,3.93快到期都不续了,吃灰了一年
主要是鸡鸡太多了,戴套都轮不到它..

作者: yem    时间: 2022-11-29 13:47
fyxgy 发表于 2022-11-29 13:18
牛B啊,膜拜大佬!
用的是什么高科技?是IPV6吗?

就是套ipv6 优选ip
作者: 雨墨    时间: 2022-11-29 14:35
ipv4的 443 80 对内外全ping不通,不知道套了cf没网不知道是不是 443不通的问题

/**
* 不是别人,是我,承认了你的价值
*
* Link https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/396933-hostloc-zsbd
*/
作者: fyxgy    时间: 2022-11-29 19:17
雨墨 发表于 2022-11-29 14:35
ipv4的 443 80 对内外全ping不通,不知道套了cf没网不知道是不是 443不通的问题

正常啊。

可以在Overview中的Domain Forwarding里,设置Source Domain/IP(CF指向43.230.163.*过来的域名)80/443映射到Destination IP(内部IP 10.37.*.*)的Destination Port专用NAT端口上,Nginx里把443改成NAT端口。

当然,前提是先申请NAT机的SSL证书,可以参考:
https://www.geektech.top/nat-vps-ssl.html

然后V2,再然后CF打开小云朵,就可以用IPV4域名的443了。
作者: 雨墨    时间: 2022-11-29 19:19
fyxgy 发表于 2022-11-29 19:17
正常啊。

可以在Overview中的Domain Forwarding里,设置Source Domain/IP(CF指向43.230.163.*过来的域 ...

卧槽大佬,我还以为不可以呢,必须得装nginx吗
作者: 柳夜熙    时间: 2022-11-29 19:23
太麻烦不会用 准备弃了

作者: fyxgy    时间: 2022-11-29 19:31
雨墨 发表于 2022-11-29 19:19
卧槽大佬,我还以为不可以呢,必须得装nginx吗

你看我前面的ip111.cn截图,都可以用IPV4的呀,WS+TLS都没有问题。
只是IPV4是被强的,所以只能CF小云朵啦。
也不一定是nginx吧,我只是用顺手了,哈。只要原理正确就行。
现在看油管可以在1.5-5万之间。
作者: fyxgy    时间: 2022-11-29 19:33
柳夜熙 发表于 2022-11-29 19:23
太麻烦不会用 准备弃了

我也有更好的VPS,只是觉得这个比较好玩吧,希望可以用上一年,连接稳定。
作者: 雨墨    时间: 2022-11-29 19:37
fyxgy 发表于 2022-11-29 19:33
我也有更好的VPS,只是觉得这个比较好玩吧,希望可以用上一年,连接稳定。 ...

俺也有更好的,哎就是玩 放着好的不用
作者: 雨墨    时间: 2022-11-29 20:07
fyxgy 发表于 2022-11-29 19:17
正常啊。

可以在Overview中的Domain Forwarding里,设置Source Domain/IP(CF指向43.230.163.*过来的域 ...

Nginx里把443改成NAT端口 改监听端口吗可以详细说下吗 自己配置有问题
作者: yem    时间: 2022-11-29 20:10
加入光荣的进化吧
作者: fyxgy    时间: 2022-11-29 20:15
雨墨 发表于 2022-11-29 20:07
Nginx里把443改成NAT端口 改监听端口吗可以详细说下吗 自己配置有问题

/etc/nginx/conf.d/域名.conf

server {
    listen       3502 ssl http2;  #3502是开放的NAT端口,就是在前面443映射进来的那个。
    listen       [::]:3502 ssl http2;

V2客户端的设置里,还是要改成443的。
作者: 雨墨    时间: 2022-11-29 21:11
fyxgy 发表于 2022-11-29 20:15
/etc/nginx/conf.d/域名.conf

server {

顶不住了放弃了,有时间再搞
作者: 咖喱给给    时间: 2022-11-29 21:12
雨墨 发表于 2022-11-29 21:11
顶不住了放弃了,有时间再搞

不用这样的,直接80对80就完了
作者: 雨墨    时间: 2022-11-29 21:12
咖喱给给 发表于 2022-11-29 21:12
不用这样的,直接80对80就完了

这是v6 80对80吧
作者: qqlikeho    时间: 2022-11-29 21:14
都被墙了 还要什么tls。不是吃饱了撑的。 直接解析V6到CF。 然后80口开个vmes选ws协议就行了。  
也不知道你们折腾啥呢。

作者: 雨墨    时间: 2022-11-29 21:17
qqlikeho 发表于 2022-11-29 21:14
都被墙了 还要什么tls。不是吃饱了撑的。 直接解析V6到CF。 然后80口开个vmes选ws协议就行了。  
也不知道 ...

折腾自选ip,虽然你说的是最方便的最直接的,但是延迟太高了
作者: qqlikeho    时间: 2022-11-29 21:21
雨墨 发表于 2022-11-29 21:17
折腾自选ip,虽然你说的是最方便的最直接的,但是延迟太高了

自选IP跟v4有啥关系啊。你挑完IP,然后放入梯子里,把优选的IP作为服务器,ws协议host里填写你的cfv6域名不行?

作者: 雨墨    时间: 2022-11-29 21:29
qqlikeho 发表于 2022-11-29 21:21
自选IP跟v4有啥关系啊。你挑完IP,然后放入梯子里,把优选的IP作为服务器,ws协议host里填写你的cfv6域名 ...

优先用v4 啊 你这是v6 赶紧v6 没v4 好用
作者: 咖喱给给    时间: 2022-11-29 21:56
雨墨 发表于 2022-11-29 21:12
这是v6 80对80吧

domain forward的意义就是v4的80对80
作者: 雨墨    时间: 2022-11-29 22:03
咖喱给给 发表于 2022-11-29 21:56
domain forward的意义就是v4的80对80

我可能舍本逐末了
作者: 宋喆    时间: 2022-11-30 08:14
太难了。cf和端口这些有详细教程吗?截图的那种
作者: zp96324511    时间: 2022-11-30 10:11
宋喆 发表于 2022-11-30 08:14
太难了。cf和端口这些有详细教程吗?截图的那种

https://lala.im/6781.html

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4