全球主机交流论坛

标题: 【避坑】psychz私自修改订单配置,带宽缩水 [打印本页]

作者: 绿岛小夜曲    时间: 2022-11-29 12:16
标题: 【避坑】psychz私自修改订单配置,带宽缩水

前两天商家设置错价格,把锅甩给用户,这两天又私自修改订单,100TB流量变30TB!

相信当时下单16刀的人都知道,当时默认有个10G口的什么附加选项。需要安装费,所以我当时仔细的看了下我选择的配置,我明确的选择是100TB,现在直接给我改成了30TB。现在已经提交退款申请

以下是原文:
Hi,
We are currently processing your order and you will be updated once the server is online. If you have any concerns or comments, please feel free to reply to this ticket.
Below you will find the specs for your order:

CPU: E3-1230 v2 - 3.30 GHz
RAM: 16GB
Primary Hard Disk: 1TB HDD
Secondary Hard Disk: No Second Drive
Third Hard Disk: No Third Drive
Forth Hard Disk: No Fourth Drive
RAID: None
Bandwidth: 30TB
IP Address Allocation: IPv4: /31 - 1 IP (Linux OS Only)
Switch Port Speed: 1Gbps Copper
DDoS Protection Level: 20Gbps
O/S: CentOS 7 Latest
Control Panel: No Control Panel
Backup storage: No Backup Storage
Managed Services: Self-Managed Server

证据如下:

E3-1230v2, 16GB RAM, 256GB SSD or 1TB HDD - $16/Month 100TB, 1 IP, 20Gbps DDoS
楼下也有订单截图

作者: MMMM    时间: 2022-11-29 12:17
作者: 惜为伊人醉    时间: 2022-11-29 12:18
选30T套餐才是16刀。我就是直接选的。不要为了黑而黑。
作者: 耗子尾汁    时间: 2022-11-29 12:18
他们家这样也不是第一次
作者: dong3    时间: 2022-11-29 12:18
PP争议?如果他限制30T你还能接受的话那说明这个钱值这个服务。。。不过这种言而无信的行为还是要狠狠谴责

顺便是一个月16刀还是一年?
作者: 绿岛小夜曲    时间: 2022-11-29 12:19
惜为伊人醉 发表于 2022-11-29 12:18
选30T套餐才是16刀。我就是直接选的。不要为了黑而黑。

我下单时是选的100TB,不要为了洗白而洗白
作者: weiai    时间: 2022-11-29 12:19
你找下你原始邮件订单,下单付款后他们会发给你一个邮件(可能是当时卡到30T)
我这边还是正常,但是订单已经取消 ,不用纠结了

作者: dahe    时间: 2022-11-29 12:22
虽然没买,不过下单的时候确实有30T和100可以选,默认是30T。
作者: 惜为伊人醉    时间: 2022-11-29 12:22

直接上黑五那天的 invoice 图。如果你的是100T,我可以承认我错了。

作者: 绿岛小夜曲    时间: 2022-11-29 12:24
惜为伊人醉 发表于 2022-11-29 12:22
直接上黑五那天的**图。如果你的是100T,我可以承认我错了。

证据:

作者: simonw    时间: 2022-11-29 12:24
惜为伊人醉 发表于 2022-11-29 12:22
直接上黑五那天的 invoice 图。如果你的是100T,我可以承认我错了。

选100TB的价格是+0
作者: 惜为伊人醉    时间: 2022-11-29 12:25
绿岛小夜曲 发表于 2022-11-29 12:24
证据:

100T 不是19刀和22刀吗?有什么问题?给你改成16刀的话就是30T
作者: 绿岛小夜曲    时间: 2022-11-29 12:28
惜为伊人醉 发表于 2022-11-29 12:25
100T 不是19刀和22刀吗?有什么问题?给你改成16刀的话就是30T

不会看图是吧?我直接复制那个发活动的消息给你
E3-1230v2, 16GB RAM, 256GB SSD or 1TB HDD - $16/Month 100TB, 1 IP, 20Gbps DDoS

仔细看好,是100TB
作者: tomcb    时间: 2022-11-29 12:29
16刀下单时默认选项是30T,但100T的选项也是0元,可以手动选择。
作者: wget    时间: 2022-11-29 12:30
没买他家的破机,以前有个24刀2t不限量独服,给出了。
作者: 绿岛小夜曲    时间: 2022-11-29 12:31
tomcb 发表于 2022-11-29 12:29
16刀下单时默认选项是30T,但100T的选项也是0元,可以手动选择。

我就是手动选择的,因为当时默认有个10G口的附加选项,需要安装费。我还特地的看了下其它的所有配置
作者: 惜为伊人醉    时间: 2022-11-29 12:31
绿岛小夜曲 发表于 2022-11-29 12:28
不会看图是吧?我直接复制那个发活动的消息给你
E3-1230v2, 16GB RAM, 256GB SSD or 1TB HDD - $16/Month ...

好,你赢了。赶紧和商家杠,争取给我也改成100T
作者: 耗子尾汁    时间: 2022-11-29 12:33
dong3 发表于 2022-11-29 12:18
PP争议?如果他限制30T你还能接受的话那说明这个钱值这个服务。。。不过这种言而无信的行为还是要狠狠谴责
...

12刀一个月都砍了 你还整一年,那不得给你杨了。
作者: 承坤    时间: 2022-11-29 12:34
这家真是一言难尽
作者: 绿岛小夜曲    时间: 2022-11-29 12:40
dong3 发表于 2022-11-29 12:18
...

这种商家我不敢用,已经申请退款
作者: mynuolr    时间: 2022-11-29 15:33
一样 100T 变成了 30T
作者: аdmin    时间: 2022-11-29 15:44
联系客服看看能修改吗 以前下单错误选择1IP 发工单给修改配置单了
作者: 绿岛小夜曲    时间: 2022-11-29 15:47
аdmin 发表于 2022-11-29 15:44
联系客服看看能修改吗 以前下单错误选择1IP 发工单给修改配置单了

谢谢提醒,已经申请退款了
作者: аdmin    时间: 2022-11-29 15:51
绿岛小夜曲 发表于 2022-11-29 15:47
谢谢提醒,已经申请退款了

额 我选了100T  这工单还是100T
作者: renguoshi    时间: 2022-11-29 16:00
我是22的,service里标志的是100t

NETWORK
Bandwidth        100TB        $ 89.00
IP Address Allocation        IPv4: /31 - 1 IP (Linux OS Only)        $ 0.00
Port Speed        1Gbps Copper        $ 0.00

但是网络里标识的是出30t

Outbound Transfer         30.00 TB
作者: yrj    时间: 2022-11-29 18:50
惜为伊人醉 发表于 2022-11-29 12:25

16刀可以选100T,价格是+0,购买页面写的很清楚。我记得。

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4