全球主机交流论坛

标题: Oracle升级之后还有免费鸡可以用吗? [打印本页]

作者: lnx    时间: 2022-12-1 22:45
标题: Oracle升级之后还有免费鸡可以用吗?
Oracle升级之后还有免费鸡可以用吗?

感觉硬盘小了点,想加点硬盘。
作者: 黎东林    时间: 2022-12-1 22:46
有,而且全区域共享ARM配额,升级后ARM很好开,只要硬盘费
作者: 白歌    时间: 2022-12-1 22:46
有的 限额内免费账户和升级账户都免费
作者: fatal    时间: 2022-12-1 22:46
当然有了   
作者: 沙龙    时间: 2022-12-1 22:46
看我帖子。

/**
* 有些坚持,经不起一点点希望
* 哪怕是一点光亮,也会让人陷入痛苦。——《撒野》
*
* Link https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/396933-hostloc-zsbd
*/
作者: lnx    时间: 2022-12-1 22:47
黎东林 发表于 2022-12-1 22:46
有,而且全区域共享ARM配额,升级后ARM很好开,只要硬盘费

那爽了吧,
作者: weige3061    时间: 2022-12-1 22:47
黎东林 发表于 2022-12-1 22:46

硬盘费有没有收费大概详情,收来的老号 升级的话 是不是容易挂掉。。。。
作者: 黎东林    时间: 2022-12-1 22:48
lnx 发表于 2022-12-1 22:47
那爽了吧,

是的
作者: 黎东林    时间: 2022-12-1 22:53
weige3061 发表于 2022-12-1 22:47
硬盘费有没有收费大概详情,收来的老号 升级的话 是不是容易挂掉。。。。 ...

我没记错的话 ARM配额内 跨区域只收硬盘费 单机器最低50G硬盘 15元/月
作者: weige3061    时间: 2022-12-1 22:56
黎东林 发表于 2022-12-1 22:53
我没记错的话 ARM配额内 跨区域只收硬盘费 单机器最低50G硬盘 15元/月

这不贵啊,花个钱买个安心,省的天天怕封号,另外老号升级账号的话 会不会反而导致 封号啊,没升级过,我手里的号都不是我自己注册的,自己想注册的时候 早已经关门了,很无奈,想自己注册一个也没机会

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4