全球主机交流论坛

标题: 今年没有双12了么,感觉都静悄悄的 [打印本页]

作者: 东风破    时间: 2022-12-7 15:40
标题: 今年没有双12了么,感觉都静悄悄的

没有看到啥大动静,
宣传都没有。
现在都7号了啊
作者: bitman    时间: 2022-12-7 15:41
没看到都是黑白屏,还想咋地
作者: wushuiyin    时间: 2022-12-7 15:48
京东还是灰的  
作者: vihs    时间: 2022-12-7 15:52
你淘宝多买几天东西就知道,物流很难发出来,各地物流都不畅通,很多地方快递都进不去。 搞个双12,钱烧的吗?
作者: yizhi    时间: 2022-12-7 15:52
双十一狗东把我坑惨了,20号首发主板和u才过了十天就降价还不给价保,双十二只抢7900XTX,4090被当猴耍麻了,狗几把京东没了强子真不行了
作者: 战神赵日天    时间: 2022-12-7 15:55
bitman 发表于 2022-12-7 15:41
没看到都是黑白屏,还想咋地

我是万万没想到,6号都过了,居然还是黑白色。。。
因为我一直用插件屏蔽黑白css,我以为今天开彩色了,居然还是黑白。
作者: 万古神帝    时间: 2022-12-7 15:57
双12本来就没双11热闹啊. 以前双12天猫都没活动,就淘宝C店搞活动.  后来天猫也一起了
不过,我跟你说
你是没留意电商网站.  去年一整年, 每个月都有类似双11这样的购物节.   什么开学季 ,女神节, 劳动节. 秋收节 家装节  就是满300-50这样的.    不过,价格都没有双11划算.  
年底活动很多  .从双12 ,到圣诞,元旦. 然后 年货节 .   
作者: 我的心是冰冰的    时间: 2022-12-7 16:03
小道消息,tb天猫10号晚8点开始预热
作者: 我的心是冰冰的    时间: 2022-12-7 16:04
yizhi 发表于 2022-12-7 15:52
双十一狗东把我坑惨了,20号首发主板和u才过了十天就降价还不给价保,双十二只抢7900XTX,4090被当猴耍麻了 ...

强子变现跑路了,不过我jd会员还没断
作者: solomon    时间: 2022-12-7 16:04
双十一都没有动静了,双十二更不要说了
作者: yizhi    时间: 2022-12-7 16:05
我的心是冰冰的 发表于 2022-12-7 16:04

强子是被逼的,jd肉眼可见变垃圾了,十天降价400我申请不了价保,如果不是看贴吧我都没意识到首发刚过去十天就能降400,狗日的jd
作者: 我的心是冰冰的    时间: 2022-12-7 16:10
yizhi 发表于 2022-12-7 16:05
强子是被逼的,jd肉眼可见变垃圾了,十天降价400我申请不了价保,如果不是看贴吧我都没意识到首发刚过去 ...

保价我只看到过2种,7天保价和30天保价,有些商品7天保价有些30天。购买前最好看清楚
作者: yizhi    时间: 2022-12-7 16:13
我的心是冰冰的 发表于 2022-12-7 16:10
保价我只看到过2种,7天保价和30天保价,有些商品7天保价有些30天。购买前最好看清楚 ...

我30天价保,但是要求有货下对比订单,我是2号看贴吧别人买的便宜才去看,早没货了,所以不给保,20号6499首发,30号当天6099
作者: 我的心是冰冰的    时间: 2022-12-7 16:18
yizhi 发表于 2022-12-7 16:13
我30天价保,但是要求有货下对比订单,我是2号看贴吧别人买的便宜才去看,早没货了,所以不给保,20号649 ...

保价好像就是这样的,要求保价时,你有订单或者物品有货,无货和道听途说(即便是真的),客服都不管。
下次记得锁单
作者: yizhi    时间: 2022-12-7 16:20
我的心是冰冰的 发表于 2022-12-7 16:18
保价好像就是这样的,要求保价时,你有订单或者物品有货,无货和道听途说(即便是真的),客服都不管。
...

谁会干出来首发最贵的操作啊,我首发的显示器,两年了依然首发最低价,以后板u再也不买首发了
作者: 我的心是冰冰的    时间: 2022-12-7 16:27
yizhi 发表于 2022-12-7 16:20
谁会干出来首发最贵的操作啊,我首发的显示器,两年了依然首发最低价,以后板u再也不买首发了 ...

小米就是呀,有名的被刺老用户
作者: yizhi    时间: 2022-12-7 16:28
我的心是冰冰的 发表于 2022-12-7 16:27
小米就是呀,有名的被刺老用户

反正以后新板u我直接pdd了,起码不背刺那么快
作者: 汉陈帝国    时间: 2022-12-7 16:30
京东还是有优势的 比如7天无理由

科技和狠活~
头发掉光光#~#

作者: 有点儿意思    时间: 2022-12-7 16:36
买了两件东西,京东全发不了货,还全是京东自营仓库
作者: creeper1    时间: 2022-12-7 16:45
我的心是冰冰的 发表于 2022-12-7 16:04

今年jd会员不会再续了,服务越来越差,价格越来越贵,3天后过期就扔了
作者: 东风破    时间: 2022-12-7 20:08
价保确实难搞
作者: riofredinand    时间: 2022-12-7 20:11
我双十一买的东西现在还在物流中

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4