全球主机交流论坛

标题: 之前不是有人说dmit是瓦工的上游吗?怎么现在又开始说国人 [打印本页]

作者: 腾讯云6折购    时间: 2022-12-8 15:50
标题: 之前不是有人说dmit是瓦工的上游吗?怎么现在又开始说国人
当时吹dmit好牛逼 好高大上,比瓦工还稳 关键还便宜,瓦工飘了咋的咋的

现在怎么又变成国人商家了???????
作者: why33    时间: 2022-12-8 15:50
上游是,国人也是,没冲突呀
作者: lonefly    时间: 2022-12-8 15:52
是噢,还好我当初没听MJJ忽悠,还是买了瓦工HK
作者: soqe    时间: 2022-12-8 15:52
中国联通和美国联想还是有区别的,不要联想就是了

作者: 腾讯云6折购    时间: 2022-12-8 16:00
why33 发表于 2022-12-8 15:50
上游是,国人也是,没冲突呀

上游还没下游稳是吧
作者: jcsyshc    时间: 2022-12-8 16:06
上游零售的东西和分包给下游的东西不一样不是很正常。中国三大运营商这种巨大的上游给腾讯的线路和给你家的线路能一样吗?
作者: 88232128    时间: 2022-12-8 16:10
没必要捧一个踩一个,所有商家都一样。服务本身就不是永久产品,用一天算一天,线路变了丢掉就是。刚买的找商家退款应该没问题。急的都是溢价收的吧。
作者: why33    时间: 2022-12-8 16:10
腾讯云6折购 发表于 2022-12-8 16:00
上游还没下游稳是吧

可是他的gia才是瓦工上游呀,和hk有啥关系
作者: 腾讯云6折购    时间: 2022-12-8 16:11
jcsyshc 发表于 2022-12-8 16:06
上游零售的东西和分包给下游的东西不一样不是很正常。中国三大运营商这种巨大的上游给腾讯的线路和给你家的 ...

关键是dmit是上游 没有下游瓦工稳  

正常?

你见过电信联通不如他下游稳的时候吗?
作者: soqe    时间: 2022-12-8 16:13
腾讯云6折购 发表于 2022-12-8 16:11
关键是dmit是上游 没有下游瓦工稳  

正常?

洋人心善,舍不得割mjj

作者: heiyu    时间: 2022-12-8 16:17
部分上游又不是全部,dc6部分以及hk gia和jp gia
作者: 脱氧核糖核酸    时间: 2022-12-8 16:36
DMIT卖给瓦工的带宽敢缩水么,卖给MJJ的带宽就敢缩水。
摆明了不敢耍洋人呗哈哈
作者: DogeLee2    时间: 2022-12-8 18:16
这种国内直连优化的线路肯定是国人或者华人,或者上游是
作者: 东风破    时间: 2022-12-8 18:42

只能说矮个子里面挑高个子。

吐槽归吐槽,喷归喷,最后需要高质量的GIA还是得买这二家

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4