全球主机交流论坛

标题: 1.99涨到2.99又到3.44欧,有更便宜的大盘鸡推荐嘛。 [打印本页]

作者: jose13    时间: 2022-12-8 20:31
标题: 1.99涨到2.99又到3.44欧,有更便宜的大盘鸡推荐嘛。
online.net家,作为中转网盘用了几年,也都没关注其他家。最近一起账单看到3.44欧才想起来,一年成本也不低了不是很想续费了。
现在有更便宜的1T大盘鸡推荐嘛
(, 下载次数: 0)
作者: MeowLove    时间: 2022-12-8 20:32
同问,还有其他大盘鸡吗?
作者: 黎东林    时间: 2022-12-8 20:35
Servarica
作者: zxxx    时间: 2022-12-8 20:36
便宜靠谱的大盘鸡
作者: PicklePiccolo    时间: 2022-12-8 20:43
不想要了可以卖掉,这玩意现在好像也值几百块钱
作者: 三丫的    时间: 2022-12-8 20:44
便宜还是很多,靠不靠谱就难说啊。
mjj出的HH就便宜
作者: 坏坏    时间: 2022-12-8 20:47
ls 512 大盘鸡 出  180
作者: aRNoLD    时间: 2022-12-8 20:50
Hosthatch 本年度黑五网一的1T款,配置是

1. 1核,据说有INTEL和AMD两种
  2. 1G内存
  3. 1T硬盘
  4. 5T流量,但看到几个拿到的都是每月20T的
复制代码

65美元三年,加足优惠码最低大概是61.75美元三年,相当于每年20块加个零头。
作者: scheme    时间: 2022-12-8 20:54
走下神坛了。。。
作者: 嫖啊嫖    时间: 2022-12-8 21:33
楼主,online.net打开是www.scaleway.com吗??我注册了,但是找不到你这个1T容量一年3.44的,怎么买的?
作者: cai    时间: 2022-12-8 21:45
嫖啊嫖 发表于 2022-12-8 21:33
楼主,online.net打开是www.scaleway.com吗??我注册了,但是找不到你这个1T容量一年3.44的,怎么买的? ...

一年3.44?那我也要啊

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4