全球主机交流论坛

标题: 阿里云盘突然被限制登录了 [打印本页]

作者: 百度傻逼    时间: 2022-12-8 22:34
标题: 阿里云盘突然被限制登录了
RT,, 这两天下的东西比较多。。都下的视频。 其他也没干啥
作者: 百度傻逼    时间: 2022-12-8 22:37
  1. 尊敬的用户你好,该账户因涉嫌违规,暂时无法使用阿里云盘服务,如有问题请联系客服邮箱:[email protected]
复制代码

作者: 蛋饼    时间: 2022-12-8 22:38
这下可以改成:百度阿里傻逼
作者: 百度傻逼    时间: 2022-12-8 22:39
蛋饼 发表于 2022-12-8 22:38
这下可以改成:百度阿里傻逼

还有可能恢复吗
作者: 蛋饼    时间: 2022-12-8 22:41
百度傻逼 发表于 2022-12-8 22:39
还有可能恢复吗

有啊---》请联系客服邮箱:[email protected]
作者: 叼爆小朋友    时间: 2022-12-8 22:42
一年前我的号会被封了,邮箱发消息联系客服,鸟都不鸟我,看样子应该是永封了
作者: 没有的    时间: 2022-12-8 22:44
不可能吧?阿里不会这么小气的,百度都没这么小气。我用百度网盘的api每天24小时上传文件,一天两百G,传了几个月了。一点事都没有
作者: 百度傻逼    时间: 2022-12-8 22:46
没有的 发表于 2022-12-8 22:44
不可能吧?阿里不会这么小气的,百度都没这么小气。我用百度网盘的api每天24小时上传文件,一天两百G,传了 ...

之前一直都没啥事啊。。 就这两天下载东西下的多了天,可能也不到1TB啊。   百度搜索了下。。发现说24小时下载过大也会触发风控。。 不知道还有啥申述办法
作者: 稀饭吧    时间: 2022-12-10 13:58
是用的官方客服端下载的吗?说的是暂时,没说永久,那就等等再试,申诉一般是没用的,快的话2到5天解封,长的话也有1到3个月的
作者: louiejordan    时间: 2022-12-10 13:58
你是不是阿里云盘挂目录了?
作者: 百度傻逼    时间: 2022-12-10 22:57
louiejordan 发表于 2022-12-10 13:58
你是不是阿里云盘挂目录了?

之前一直挂着的。。 一直没事。下载量小。 就是这几天用网盘下载的文件比较多。。 不知道还给不给解封。  fa邮件也不鸟
作者: TomyJan    时间: 2022-12-10 23:53
这种往死里怼, 我是小号挂解析下载量太大了被封了一次, 在app提工单解封了就没敢再浪了
作者: 百度傻逼    时间: 2022-12-11 02:24
TomyJan 发表于 2022-12-10 23:53
这种往死里怼, 我是小号挂解析下载量太大了被封了一次, 在app提工单解封了就没敢再浪了 ...

工单不鸟我。。让我发邮件
作者: 百度傻逼    时间: 2022-12-11 15:09
TomyJan 发表于 2022-12-10 23:53
这种往死里怼, 我是小号挂解析下载量太大了被封了一次, 在app提工单解封了就没敢再浪了 ...

恢复了。。不敢浪了。。拿小号玩

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4