全球主机交流论坛

标题: hyonix [打印本页]

作者: ggeeii    时间: 2022-12-9 21:35
标题: hyonix
hyonix 开不了hyper-v吗,想用wsl2开linux小鸡失败了
作者: LiuJia    时间: 2022-12-9 21:59
楼主您好,请问当前您的hyonix小鸡是什么操作系统?之前看论坛的帖子说新版本的Windows好像可以,具体是哪个Windows您可以查查。
作者: ggeeii    时间: 2022-12-10 12:31
LiuJia 发表于 2022-12-9 21:59
楼主您好,请问当前您的hyonix小鸡是什么操作系统?之前看论坛的帖子说新版本的Windows好像可以,具体是哪 ...

wsl可以装,但是hy没开跑不了虚拟机的
作者: 三丫的    时间: 2022-12-10 12:33
1个核,没必要跑linux吧,
作者: xiaomao    时间: 2022-12-10 12:58
要开wsl2需要它的母鸡开启虚拟机嵌套,因为你的Windows本身就是运行在hyper-v中的,很遗憾 我发工单问了,他不支持虚拟机嵌套,就玩玩wsl1呗
作者: LiuJia    时间: 2022-12-10 12:59
ggeeii 发表于 2022-12-10 12:31
wsl可以装,但是hy没开跑不了虚拟机的

我没在hyonix里玩过wsl linux。是否可以发工单咨询一下hyonix呢?
作者: xiaomao    时间: 2022-12-10 13:00
LiuJia 发表于 2022-12-10 12:59
我没在hyonix里玩过wsl linux。是否可以发工单咨询一下hyonix呢?

问过了  不支持
作者: LiuJia    时间: 2022-12-10 14:28
xiaomao 发表于 2022-12-10 13:00
问过了  不支持

谢谢解答。如果主机商不允许,那就没办法了。
作者: louiejordan    时间: 2022-12-10 14:35
就那1c的小鸡你还想生小鸡啊?去掉Windows占用的空间,你能开出多大的小鸡来啊?

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4