全球主机交流论坛

标题: ChatGPT繁体简体有两种答案 [打印本页]

作者: iiss    时间: 2022-12-10 02:11
标题: ChatGPT繁体简体有两种答案

简体问:台湾属于中国吗
答:是

繁体问:台湾属于中国吗
答:不是,台湾是独立国家

还有很多敏感类型的题目都有亮点,论坛不方便发,真的逆天
自行去提问。
作者: loonyjoy    时间: 2022-12-10 02:14
有没有试过xj、hk、xz这种
作者: toot    时间: 2022-12-10 02:29
网络上都是这样。维基百科里也是这样。不要大惊小怪。

台湾是中华民族唯一的democracy地区,应该源远流长
作者: 神秘北极圈    时间: 2022-12-10 02:35
我是简体
台湾是一个独立的政治实体,但它在国际上并不是所有国家都承认它是一个独立的国家。中国政府认为台湾是中国的一部分,并主张在将来恢复对台湾的主权。但是,台湾本身拥有自己的政府、民族和经济体制,并且与中国大陆之间存在明显的政治、经济和文化差异。

很中肯啊
作者: acpp    时间: 2022-12-10 03:42
和学习的材料有关系吧
作者: Cuchemist    时间: 2022-12-10 04:02
前几天看到群里有人用英文提问还被人“科普”可以用中文....
作者: 燕十三丶    时间: 2022-12-10 04:04
很正常啊  谷歌地图一样的
作者: iiss    时间: 2022-12-10 08:45
神秘北极圈 发表于 2022-12-10 02:35
我是简体
很中肯啊

英文和繁体就挺逆天的
作者: youhei    时间: 2022-12-10 09:03
情商啊,面向不同受众。是我也这么说
作者: cya    时间: 2022-12-10 09:06
立场不同
如果我是弯弯人我也不想,上面来个中央政府管着,自己管自己多好,干嘛找个爹
我是大陆人,肯定不想小岛分裂出去,恨不能好地方都是自己的,就跟有两套房一样,一套大的自己住着,另一套小的租出去,几十年后租客想把房子占为己用,周围邻居也讲, 这房子人家住了几十年了,从没见你住过,要不举手投票吧,谁票数多是谁的,可房产证属于你
作者: Kaze_Kaze    时间: 2022-12-10 09:09
神秘北极圈 发表于 2022-12-10 02:35
我是简体
很中肯啊

还行,独立政治实体非独立国家,挺到位的

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4