全球主机交流论坛

标题: 今年冬天形式严峻啊 [打印本页]

作者: 叼爆小朋友    时间: 2022-12-14 21:50
标题: 今年冬天形式严峻啊
喉咙痛鼻塞好几天了,怀疑自己阳了,去做个核酸,排个队到处都是打喷嚏咳嗽的,街上也是这种情况,连感冒都这么猖獗,过了那么多年冬天这种情况还是第一次见到,这个冬天注定不好过。
作者: 心乐    时间: 2022-12-14 21:51
排队做核酸 不阳也的阳
作者: 全军冲鸡    时间: 2022-12-14 21:51
别制造恐慌
好日子都在后头呢
作者: yuqi    时间: 2022-12-14 21:59
才放开几天啊 好日子还在后头呢
作者: hotket    时间: 2022-12-14 22:33
我还在等国家发钱
作者: a274544628    时间: 2022-12-14 22:35

我还在等国家发钱

作者: liu    时间: 2022-12-14 22:39
我也还在等国家发钱
作者: jamesbonde    时间: 2022-12-14 23:39
感冒即新冠,
新冠即感冒
作者: 宣传    时间: 2022-12-14 23:41
生在中国你就偷着乐吧
作者: irony    时间: 2022-12-14 23:43
国药跟辉瑞签协议了,可以用上特效药了
作者: Yzindex    时间: 2022-12-14 23:50
irony 发表于 2022-12-14 23:43
国药跟辉瑞签协议了,可以用上特效药了

额,建议看看适应人群。
这玩意没必要人人吃的。
作者: Senly    时间: 2022-12-14 23:58
十八线农村还没见过消费券呢。什么时候发钱。
作者: irony    时间: 2022-12-15 00:03
Yzindex 发表于 2022-12-14 23:50
额,建议看看适应人群。
这玩意没必要人人吃的。

这个药应该是处方药,哪能人人随便吃的
根据报告,对有基础病的和老年人群体效果非常好
作者: Dwight    时间: 2022-12-15 00:15
irony 发表于 2022-12-15 00:03
这个药应该是处方药,哪能人人随便吃的
根据报告,对有基础病的和老年人群体效果非常好 ...

按产量和 连花清瘟 比怎么样,能抢得到吗
作者: irony    时间: 2022-12-15 00:23
Dwight 发表于 2022-12-15 00:15
按产量和 连花清瘟 比怎么样,能抢得到吗

这个比较难说,短期内可能比较抢手,因为药的产量不可能瞬间提高,但中国现在感染率却是暴增
作者: Calvinljq    时间: 2022-12-15 01:07
hotket 发表于 2022-12-14 22:33
我还在等国家发钱

你的精神干爹没给你发?原来都是自带gou粮啊,精神干爹连你姓甚名谁都不晓得,你怎么这么孝顺啊,你生物学的爹妈估计要破防了。
作者: 西瓜皮    时间: 2022-12-15 01:14
再等也不会发钱!
作者: Calvinljq    时间: 2022-12-15 01:19
a274544628 发表于 2022-12-14 22:35
我还在等国家发钱

你的精神干爹没给你发?原来都是自带gou粮啊,精神干爹连你姓甚名谁都不晓得,你怎么这么孝顺啊,你生物学的爹妈估计要破防了。
作者: Fuck!Tencent    时间: 2022-12-15 08:59
还在等着一起 共同富裕呢…
作者: bilss    时间: 2022-12-15 10:32
全军冲鸡 发表于 2022-12-14 21:51
别制造恐慌
好日子都在后头呢

吵着要放开的MJJ不说了吗就是一大号流感而已……别慌!!
作者: hotket    时间: 2022-12-15 11:09
Calvinljq 发表于 2022-12-15 01:07
你的精神干爹没给你发?原来都是自带gou粮啊,精神干爹连你姓甚名谁都不晓得,你怎么这么孝顺啊,你生物学 ...

你个傻逼,nmsl
作者: MikuP    时间: 2022-12-15 11:22
三年来只记得风控开方舱做核酸了,搞重症病房,提高疫苗接种率,提高疫苗有效率一件正事都没干,还是一如既往的治理水平
作者: bilss    时间: 2022-12-15 11:48
MikuP 发表于 2022-12-15 11:22
三年来只记得风控开方舱做核酸了,搞重症病房,提高疫苗接种率,提高疫苗有效率一件正事都没干,还是一如既 ...

果然还得MJJ人才济济,喷的水平很高哦,有三层楼那么高!!
作者: Calvinljq    时间: 2022-12-15 12:18
hotket 发表于 2022-12-15 11:09
你个傻逼,nmsl

狗砸sui,怎么样,戳你肺管子了
作者: StarkSands    时间: 2022-12-15 12:23
阳了,但是我还是支持放开,我想知道,有哪些清零爱好者因为放开了,自己爹妈死了的,可以告诉我一下。

若你无力推倒这堵墙
那请别给加它一块砖。

作者: hotket    时间: 2022-12-15 12:30
Calvinljq 发表于 2022-12-15 12:18
狗砸sui,怎么样,戳你肺管子了

你妈床上叫得哦哦哦,然后爽死了,你是不是很开心
作者: Calvinljq    时间: 2022-12-15 14:48
hotket 发表于 2022-12-15 12:30
你妈床上叫得哦哦哦,然后爽死了,你是不是很开心

天天这么为你野die发帖,你野die都不知道你姓甚名谁,你亲爹妈作何感想?
作者: 9501767    时间: 2022-12-15 15:00
StarkSands 发表于 2022-12-15 12:23
阳了,但是我还是支持放开,我想知道,有哪些清零爱好者因为放开了,自己爹妈死了的,可以告诉我一下。

清零爱好者大多数都是退休老干部,退休金嗷嗷高的那种。
都是60 70以上了,他们爸妈早没了。
记得前几天,哪个地方,就是一堆老头老太太把栅栏又自己安上的。
至于那些核酸职业的不算了,毕竟利益相关。
作者: hotket    时间: 2022-12-15 16:41
Calvinljq 发表于 2022-12-15 14:48
天天这么为你野die发帖,你野die都不知道你姓甚名谁,你亲爹妈作何感想? ...

可我知道你妈叫得好爽,哦哦哦叫
作者: Calvinljq    时间: 2022-12-15 18:28
hotket 发表于 2022-12-15 16:41
可我知道你妈叫得好爽,哦哦哦叫

江郎才尽,只会犬吠了,我两句话就把你治的服服的。魔怔人的痛就是精神分裂,这么努力为野die发帖,人家都不晓得你的存在,你能让你亲生爹妈破防啊。
作者: hotket    时间: 2022-12-15 18:52
Calvinljq 发表于 2022-12-15 18:28
江郎才尽,只会犬吠了,我两句话就把你治的服服的。魔怔人的痛就是精神分裂,这么努力为野die发帖,人家 ...

你的精神胜利法倒是可笑,不知道你爹阳了挂没有,我这边可以帮你预订火葬场的位置,当然你要是没钱了的话,海葬也是可以的,也许还能追上江某的脚步,也许你还能得到国家补助6000元呢,岂不是要笑出声来。
作者: Calvinljq    时间: 2022-12-15 22:48
hotket 发表于 2022-12-15 18:52
你的精神胜利法倒是可笑,不知道你爹阳了挂没有,我这边可以帮你预订火葬场的位置,当然你要是没钱了的话 ...

哦哦,你自带gou粮不是事实?你热脸贴冷**不是事实?而且这个**你还贴不上,你对岸的精神干爹知道你姓啥吗?你回一次,我戳你一次,你们这种耗材到了对岸比当地土著耗材都低一等,连求偶权都低人一等的生物,当然你可以出卖你的routi毕竟对岸有很多好这一口的。
作者: hotket    时间: 2022-12-16 10:23
Calvinljq 发表于 2022-12-15 22:48
哦哦,你自带gou粮不是事实?你热脸贴冷**不是事实?而且这个**你还贴不上,你对岸的精神干爹知道你姓啥 ...

当年老王说要做你干爹,我竟然没有怀疑,怪不得老王跟你妈的眼神总是斜斜怪怪的。可惜了你爹阿,赔了夫人又折兵,一辈子血汗钱养了个杂种,死了遗产还要被杂种继承,老王和你妈真是天造(变)地设(态)的一对,相亲相爱一家人
作者: Calvinljq    时间: 2022-12-16 11:16
hotket 发表于 2022-12-16 10:23
当年老王说要做你干爹,我竟然没有怀疑,怪不得老王跟你妈的眼神总是斜斜怪怪的。可惜了你爹阿,赔了夫人 ...

说过了,你回一下,我戳你一次,你把你全家女性都送到对岸当对岸黑gou的肉垫,估计你都得不到一个骨头棒子,因为你们这种自带gou 粮而且连自己亲爹妈都可以无脑黑的反骨,毫无投资价值啊。
作者: hotket    时间: 2022-12-16 11:30
Calvinljq 发表于 2022-12-16 11:16
说过了,你回一下,我戳你一次,你把你全家女性都送到对岸当对岸黑gou的肉垫,估计你都得不到一个骨头棒 ...

然而我吃好喝好,你再狗叫也不会让我少一斤肉,说得好像你咬得到我了一样,我就喜欢你想咬我还干不掉我的样子! 咬不到我了还可以安慰自己赢麻了,xswl
作者: sdooer    时间: 2022-12-16 11:49
年轻人就不用担心了,他们要的是老年人的命。
作者: adminn    时间: 2022-12-16 13:53
排个队到处都是打喷嚏咳嗽的,不止排队,,
各个地方 都是打喷嚏 狂咳不止,感觉肺都要咳出来了
为什么如此严重
作者: irony    时间: 2022-12-16 13:58
adminn 发表于 2022-12-16 13:53
排个队到处都是打喷嚏咳嗽的,不止排队,,
各个地方 都是打喷嚏 狂咳不止,感觉肺都要咳出来了
为什么如此 ...

原因大概有以下一些:
1.中国疫苗防护能力差,甚至有负buff功效
2.中国人/体质差
3.三年妖魔化宣传造成精神恐慌
作者: dulpens    时间: 2022-12-16 14:42
美国赢
作者: TheGreatGatsby    时间: 2022-12-16 14:44
yuqi 发表于 2022-12-14 21:59
才放开几天啊 好日子还在后头呢

头像资源来一波
作者: MSN    时间: 2022-12-16 15:10
bilss 发表于 2022-12-14 19:32
吵着要放开的MJJ不说了吗就是一大号流感而已……别慌!!

不是大号流感,中招了你才知道是多么后悔
作者: bilss    时间: 2022-12-16 17:55
MSN 发表于 2022-12-16 15:10
不是大号流感,中招了你才知道是多么后悔

你误会了,我引用吵着要放开人说的话而已,应该加个狗头!
作者: 渣渣灰    时间: 2022-12-16 18:03
造孽啊,辉瑞疫苗不进口点吗
作者: elgt    时间: 2022-12-16 18:04
渣渣灰 发表于 2022-12-16 18:03

二价的mRNA疫苗在国内很难运输,进口的话也只有医疗条件好的地方可以打
作者: 渣渣灰    时间: 2022-12-16 18:08
elgt 发表于 2022-12-16 18:04
二价的mRNA疫苗在国内很难运输,进口的话也只有医疗条件好的地方可以打

好像东哥都打mRNA 感染扛过去好了,就开始科普了,也不说自己不是打的科兴
作者: bilss    时间: 2022-12-16 18:09
渣渣灰 发表于 2022-12-16 18:03

吵着放开大号感冒,吹着辉瑞神药!结果辉瑞总裁自己反复感染!这……什么说法?
作者: 渣渣灰    时间: 2022-12-16 18:10
bilss 发表于 2022-12-16 18:09
吵着放开大号感冒,吹着辉瑞神药!结果辉瑞总裁自己反复感染!这……什么说法? ...

复必泰死亡率不多

作者: elgt    时间: 2022-12-16 18:12
渣渣灰 发表于 2022-12-16 18:10
感染都会感染 死亡率辉瑞比科兴少

mRNA要打二价的,二价的打完加强针后的六个月内很难感染,但是无论是科兴还是国药还是辉瑞打完加强针之后即使感染了重症率也会低很多。
作者: bilss    时间: 2022-12-16 18:13
感染都会感染 死亡率辉瑞比科兴少

是吗??美国死了一百多万,是因为辉瑞不给这些人打是吧??或者这些死的都不是白人,,资善家真棒!!!
作者: 渣渣灰    时间: 2022-12-16 18:16
bilss 发表于 2022-12-16 18:13
是吗??美国死了一百多万,是因为辉瑞不给这些人打是吧??或者这些死的都不是白人,,资善家真棒!!! ...

因为没人打,你不知道吗
作者: bilss    时间: 2022-12-16 18:17
复必泰死亡率不多

你这说法像是在说,现在这些阳了的人都会死似的!!前后矛盾理解不了啊!!
作者: 渣渣灰    时间: 2022-12-16 18:19
bilss 发表于 2022-12-16 18:17
你这说法像是在说,现在这些阳了的人都会死似的!!前后矛盾理解不了啊!! ...

你应该懂我意思,就是年龄大有基础病的并发带走的,我们18线县城已经带走2个
作者: bilss    时间: 2022-12-16 18:19
渣渣灰 发表于 2022-12-16 18:16
因为没人打,你不知道吗

是吗??辉瑞是上帝派来的吗??美国人的命就比中国人命贱?!!
作者: bilss    时间: 2022-12-16 18:21
渣渣灰 发表于 2022-12-16 18:19
你应该懂我意思,就是年龄大有基础病的并发带走的,我们18线县城已经带走2个 ...

你的说法就像年龄大老人不如直接背到山洞里面去是吧!还有一个问题小孩也抵抗弱啊!!
作者: 渣渣灰    时间: 2022-12-16 18:25
bilss 发表于 2022-12-16 18:19
是吗??辉瑞是上帝派来的吗??美国人的命就比中国人命贱?!!

你跟个傻吊一样,就事论事你还自尊心受挫了?能问出这种问题的不是合格mjj,之所以死那么多,是因为疫苗是自愿接种,不信任疫苗的**都冲突多少次了,你梯子能咋啦退坛吧
科兴牛逼 没有死亡率 支持国产疫苗 支持国产药
作者: elgt    时间: 2022-12-16 18:27
渣渣灰 发表于 2022-12-16 18:25
你跟个傻吊一样,就事论事你还自尊心受挫了?能问出这种问题的不是合格mjj,之所以死那么多,是因为疫苗 ...

死亡率跟疫苗的关系不大,即使有关系也没有基础疾病的影响大。
作者: 渣渣灰    时间: 2022-12-16 18:28
此贴终结
作者: bilss    时间: 2022-12-16 18:31
渣渣灰 发表于 2022-12-16 18:25
你跟个傻吊一样,就事论事你还自尊心受挫了?能问出这种问题的不是合格mjj,之所以死那么多,是因为疫苗 ...

这就开始人身攻击口出恶言了???别急啊,有话好好说呀!美国死了一百多万不是事实不是就是论事是吗?还自愿又美国人不信任,你比美国人更聪明!这一百多万死的又都是傻子,没毛病!既然是自愿,20块我自愿辉瑞的神药,能提供不?我提的科兴??你懂的这么多接着科普啊!!

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4