全球主机交流论坛

标题: gost官方群最近冒出来的一堆蚯蚓文,歪果仁也fq? [打印本页]

作者: 龟龟酱    时间: 2022-12-16 23:57
标题: gost官方群最近冒出来的一堆蚯蚓文,歪果仁也fq?
莫非是伊朗人?我理解伊朗的FW似乎酸酸就能完美绕吧 怎么都开始用起这种wss/grpc/pht工具了

而且看起来这个蚯蚓文是从右到左写的。。。和英文命令混在一起看得我难受死了 甚至没有去翻译看他们在聊什么的欲望了
作者: iiss    时间: 2022-12-17 00:00
外国人看中文也是一个一个方块的
老老实实翻译吧
作者: 龟龟酱    时间: 2022-12-17 00:09
iiss 发表于 2022-12-17 00:00
外国人看中文也是一个一个方块的
老老实实翻译吧

没有看不起蚯蚓文 只是好奇为什么他们需要这种工具
我记得之前大多数国家的屏蔽都是酸酸完美解决
作者: HOH    时间: 2022-12-17 00:16

阿拉伯 波斯 地球上就这几个文字逆天的从右到左
作者: a274544628    时间: 2022-12-17 00:24
作者: darius    时间: 2022-12-17 00:27
应该是伊朗的,反正中东那一片也有些国家封锁网络的

作者: DogeLee2    时间: 2022-12-17 00:29
估计是伊朗的

作者: 机长    时间: 2022-12-17 00:31
以前玩肉鸡就遇到过这的机器 网址也是反着打的
作者: 龟龟酱    时间: 2022-12-17 00:32
a274544628 发表于 2022-12-17 00:24

和他们聊了一下 他们现在是已经泉州like了。。。
不过他们只对家宽做了这么严格的限制,对于服务器网络还是可以出去的
所以他们人手一个伊朗vps
本地->伊朗vps->海外落地。。。
而且酸酸已经被拦了 得和国内一样用wss之类的。。。
作者: frings    时间: 2022-12-17 01:04
龟龟酱 发表于 2022-12-17 00:32
和他们聊了一下 他们现在是已经泉州like了。。。
不过他们只对家宽做了这么严格的限制,对于服务器网络还 ...

对的,我之前也问过个伊朗老铁。我当时还不理解为啥商宽就可以,他说的意思大概是家宽和手机有ip白名单,避免人发现场视频这种。而商宽又能赚钱。
作者: wasdgeek    时间: 2022-12-17 01:24
HOH 发表于 2022-12-17 00:16
阿拉伯 波斯 地球上就这几个文字逆天的从右到左

以前中文不也是从右往左
作者: zsj403919383    时间: 2022-12-17 02:12
伊朗那边的,而且他们的墙比我们狠多了
作者: louiejordan    时间: 2022-12-17 02:14
人家一直在翻吧,只不过没我们这么费劲
作者: quzhaoji7    时间: 2022-12-17 02:36
最怕的就是这样,和英文混在一起简直崩溃
作者: 龟龟酱    时间: 2022-12-17 03:39
louiejordan 发表于 2022-12-17 02:14
人家一直在翻吧,只不过没我们这么费劲

嗯 之前他们是长城怀旧服 酸酸秒杀 现在突然支棱起来变成长城体验服了
作者: SayWhat13    时间: 2022-12-17 08:09
公共大群就应该用英文和中文
作者: sizzlingbun    时间: 2022-12-17 08:37
之前有个伊朗的朋友让我帮忙翻,我给他好几个梯子一个都不通,当时就猜到是白名单了
作者: gajiodgaj    时间: 2022-12-17 08:41
不知道轮子的软件在他们那边能用不
作者: 龟龟酱    时间: 2022-12-17 10:31
gajiodgaj 发表于 2022-12-17 08:41
不知道轮子的软件在他们那边能用不

肯定不能 我问了 他们说家宽是白名单的 必须要用伊朗vps中转才可以和国内一样用那些玩法
作者: G.K.D    时间: 2022-12-17 10:42
我在前段时间比较火的那个 Github Issues 里见到过自称伊朗的人,看他们说的,好像也很严,似乎我们这边应用的技术,很快也会应用到他们那边的样子,搞得他们也非常关注我们这边的 代理工具 进展。。。
作者: guoguomiao    时间: 2022-12-17 12:44
敲击!
作者: 0.0    时间: 2022-12-17 12:53
有点莫名搞笑
作者: locker    时间: 2022-12-17 13:15

伊朗的防火墙不是IP/域名白名单,而是浏览器指纹白名单(不是user-agent,是加密指纹),所以一般的ss不行,要用能伪装指纹的。

伊朗的墙比我国的更高,算是高墙-Plus Beta
作者: H48    时间: 2022-12-17 13:16
一样的大墙,这边帮搞的

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4