全球主机交流论坛

标题: 大佬们都用啥主题做acg [打印本页]

作者: yinheyan    时间: 2023-1-21 02:24
标题: 大佬们都用啥主题做acg

先对各位大佬说句 新年快乐
之前为了搞一个像小刀一样的game网站,就在小黄鱼捞了一个b2主题授权,前期主要内容是单机游戏主机游戏,就像小刀那样,都是采集。
后面感觉acg肯定不包含游戏对吧,就采集mjj的各大美女站的美女图片来吸引用户,结果呢,采到漏点,当然我看到就删除了。
然后后面b2又更新了,我去找卖家要最新主题包,结果卖家说我做违规网站,他账号也被封了,我授权也没有。然后我说:我做什么违规网站?b2主题检测到你标题违规………
总之就是授权没了,我也不知道是不是被封了,懒得扯皮。
然后楼主又继续找合适的主题,就找回了以前的ceomax总裁主题,我以前买过然后又卖了。
看到小黄鱼一个妹子才卖200块整个账号,她不会用。我立马秒了买过来,不过用了后也头痛,因为这主题真不好用,没b2好用。

现在不知道用啥。以前看到很多acg站用Wordpress的,现在我只知道b2,modown,日主题等就没了。

作者: liugogal    时间: 2023-1-21 07:37
二次元热门主题  https://inn-studio.com/article/ao
作者: vpsbo    时间: 2023-1-21 08:33

建议看看子比主题,本身就像acg风格,各种图片+视频模式都有,你看着合适的话,走我AFF有返佣(目前还有春节特惠)
作者: jacob    时间: 2023-1-21 08:41
子比不好用,卡顿
作者: vpsbo    时间: 2023-1-21 08:50
jacob 发表于 2023-1-21 08:41
子比不好用,卡顿

应该是你不会用,哈哈
作者: jacob    时间: 2023-1-21 13:46
vpsbo 发表于 2023-1-21 08:50
应该是你不会用,哈哈

对 我不会用  我看别人搭建的也卡 都不会用了?哈哈,还是b2简洁快
作者: yinheyan    时间: 2023-1-21 14:23
liugogal 发表于 2023-1-21 07:37
二次元热门主题  https://inn-studio.com/article/ao

这主题不错,但是什么要499,有没有破解版
作者: yinheyan    时间: 2023-1-21 14:27
jacob 发表于 2023-1-21 13:46
对 我不会用  我看别人搭建的也卡 都不会用了?哈哈,还是b2简洁快

不卡吧,要不我帮你看看、我绿云套cf 都不卡,缓存都懒得开
作者: vpsbo    时间: 2023-1-21 14:36

作者: jacob    时间: 2023-1-21 14:37
yinheyan 发表于 2023-1-21 14:27
不卡吧,要不我帮你看看、我绿云套cf 都不卡,缓存都懒得开

可以去看看那些图片多的站 点开图片滑动
作者: yinheyan    时间: 2023-1-21 14:39
jacob 发表于 2023-1-21 14:37
可以去看看那些图片多的站 点开图片滑动

我之前用子比主题做采集,采集了1w多文章,图片包含几十万,也没卡,就是搜索卡。
作者: liugogal    时间: 2023-1-21 15:12
yinheyan 发表于 2023-1-21 14:23
这主题不错,但是什么要499,有没有破解版

老版的有破解,新的估计没有,而且wp主题不是一向都这价格。。。
作者: jacob    时间: 2023-1-21 15:27
yinheyan 发表于 2023-1-21 14:39
我之前用子比主题做采集,采集了1w多文章,图片包含几十万,也没卡,就是搜索卡。 ...

我现在用b2旧版 舒服得很
作者: yinheyan    时间: 2023-1-21 22:49
jacob 发表于 2023-1-21 15:27
我现在用b2旧版 舒服得很

破解版?
作者: DaoChen    时间: 2023-1-21 22:55
子比我用起来感觉很臃肿,不好用
作者: 2212959812    时间: 2023-1-22 20:40
7b2的授权被下了以后是不是还能正常使用,只是不能更新版本而已
作者: gg66    时间: 2023-1-22 20:57
b2做那种不露的  吊事没有 还赚钱  不要做游戏
作者: 2212959812    时间: 2023-1-22 20:59
gg66 发表于 2023-1-22 20:57
b2做那种不露的  吊事没有 还赚钱  不要做游戏

挖槽,还能这样,不露的指什么,请赐教
作者: gg66    时间: 2023-1-22 21:01
2212959812 发表于 2023-1-22 20:59
挖槽,还能这样,不露的指什么,请赐教

就是不露点的,正常的Cosplay
作者: 2212959812    时间: 2023-1-22 21:12
gg66 发表于 2023-1-22 21:01
就是不露点的,正常的Cosplay

哪里搞资源,自己手工下载重新打包上传吗
作者: 小猪佩奇    时间: 2023-1-22 21:18
acg肯定不包含游戏对吧

anime comic game 可以包含
作者: yinheyan    时间: 2023-1-22 22:43
小猪佩奇 发表于 2023-1-22 21:18
anime comic game 可以包含

额,我的问题,我其实想写的是ACG肯定不止只包含游戏,......
作者: 2212959812    时间: 2023-1-22 23:48
xdgame也是采集的吗,还是自己打包上传的?

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4