全球主机交流论坛

标题: 看了满江红,觉得不值呀 [打印本页]

作者: ayue1688    时间: 2023-1-30 10:49
标题: 看了满江红,觉得不值呀
看之前,就知道是导演是张艺谋。

对张导的印象,还以为是场面很宏大的那种战争片,满江红嘛,可能讲岳飞杀敌的故事。

去了之后发现,整部电影就来来回回那几个场景,还以为是在演小品,这TM能撑起30亿票房?

这个成本充其量不超过1000W吧?

现在观众的钱这么好骗吗
作者: qqlikeho    时间: 2023-1-30 10:51
李焕英票房都多少?  小场面。
票房跟成本无关吧。主要看内容质量。

作者: 萌新の小白    时间: 2023-1-30 10:52
就他看上刘浩存这眼光,基本晚节不保了
作者: accforxxx    时间: 2023-1-30 10:55
同感,昨天去看了,感觉剧情很无聊,配乐都是什么玩意
作者: taozhejun    时间: 2023-1-30 10:55
只要选流量明星票房有保证
作者: xianyunan    时间: 2023-1-30 10:57
你们不知道里面有太子吗,让你们看这个电影是你们的荣幸(手动狗头,友军勿伤)
作者: yumingshang    时间: 2023-1-30 10:57
抄底成本电影   我感觉成本100万就打住了  来来回回就那几个场景
作者: 打工人    时间: 2023-1-30 11:04
整部剧,除了最后岳飞的满江红,没有任何亮点,我只有最后看到大军一起背诵满江红的时候心里有点波澜,但是这个亮点我觉得不属于剧方的任何一个人
作者: Fragments    时间: 2023-1-30 11:04
这片子成本大头可能在演员片酬
作者: hotket    时间: 2023-1-30 11:05
所谓的大成本可能是洗钱,票房也是洗钱重灾区
作者: joip    时间: 2023-1-30 11:09
嘘,小心挨告!
作者: 花样    时间: 2023-1-30 13:44
打工人 发表于 2023-1-30 11:04
整部剧,除了最后岳飞的满江红,没有任何亮点,我只有最后看到大军一起背诵满江红的时候心里有点波澜,但是 ...

关键这篇满江红是不是岳飞写的,文史届还有很大争议
作者: zhen    时间: 2023-1-30 13:57
主要看掌握流量密码了没?张艺谋虽然早已经江郎才尽好多年,但流量密码一直有
作者: leassy    时间: 2023-1-30 14:00
你这算好的了,我tm年前无聊花了20多看了个绝望主夫,看得恶心到我了,看一半就走了,那才不值
作者: JiEun    时间: 2023-1-30 15:05
一年里两个档期的电影是冲著好看去的吗,不是吧,而且很多人是为了一个气氛而进场吧,所以票房高跟成本自然不成正比,平常心。
作者: gger    时间: 2023-1-30 18:24
但是你们控制不住啊 还好我没看啊 等以后看影视剪辑

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4