全球主机交流论坛

标题: 【已解决】广东联通正在转网中,请教话术,上29元车 [打印本页]

作者: garylz    时间: 2023-2-25 10:33
标题: 【已解决】广东联通正在转网中,请教话术,上29元车

手机卡还在转网中,目前还在移动,得等明后天才完成,想问下大佬经验,求一些话术,上29元

--------
搞定 已上车
作者: 憋说话吻我    时间: 2023-2-25 10:34
啥都不要,直接说,转乐享,人家就转了
作者: 惜为伊人醉    时间: 2023-2-25 10:35
直接说改套餐 广东流量王乐享版,客服说巴拉巴拉 你的套餐很优惠啥的,你继续说 29元103G+100分钟那个,现在就帮我办理。然后收到短信办理成功下月生效。
作者: zhaorong65    时间: 2023-2-25 10:36
好像今天12点乐享套餐就停了,过了时间可能不好刚,抓紧去转吧
昨晚上我在广州联通旗舰店就没看到卖了,下午都有
作者: garylz    时间: 2023-2-25 10:37
憋说话吻我 发表于 2023-2-25 10:34
啥都不要,直接说,转乐享,人家就转了

问题现在卡是广东移动, 自己现在也没多卡需求,手机也不支持多个sim卡
作者: 我的心是冰冰的    时间: 2023-2-25 10:37
不是说12点封车吗?还能上赶紧的吧,再晚只能吸尾气了
作者: 雁过拔毛的MJJ    时间: 2023-2-25 10:41
直接说就行,无门槛的
作者: waterscud    时间: 2023-2-25 10:52
昨天在线机器人登记,至今未回复。  现在客服电话都打不进了,等撕逼了
作者: 小妖怪    时间: 2023-2-25 10:53
出来这么久为啥现在才搞
作者: jiao1396009596    时间: 2023-2-25 10:53
好像车已经无了。。昨天晚上我就打不开那个办理页面了
作者: kaguya    时间: 2023-2-25 11:14
车开走了,等下次活动吧
作者: garylz    时间: 2023-2-25 11:15
搞定了 打客服电话 先登记号码 转乐享套餐 比我想象中简单
作者: forward_99    时间: 2023-2-25 11:16

刚刚去了营业厅,我说让办理广东流量王乐享版,直接说办理不了了。不是说12点才下架吗?现在都才11点出头

作者: forward_99    时间: 2023-2-25 11:20
forward_99 发表于 2023/2/25周六 上午11:16:31
刚刚去了营业厅,我说让办理广东流量王乐享版,直接说办理不了了。

刚刚去了营业厅,我说让办理广东流量王乐享版,直接说办理不了了。不是说12点才下架吗?现在都才11点出头

作者: gah1227    时间: 2023-2-25 11:24
还有20分钟,车就开走了,各位上车了没?
作者: forward_99    时间: 2023-2-25 11:29
gah1227 发表于 2023/2/25周六 上午11:24:13
还有20分钟,车就开走了,各位上车了没?

我直接去营业厅问,直接说办不了了……

作者: gah1227    时间: 2023-2-25 11:35
forward_99 发表于 2023-2-25 11:29
我直接去营业厅问,直接说办不了了……

你随便开张卡,然后转手打10010,马上转套餐,快!
作者: forward_99    时间: 2023-2-25 11:37
gah1227 发表于 2023-2-25 11:35
你随便开张卡,然后转手打10010,马上转套餐,快!

我问现场的人了,说是来不及,现在已经到家了。。
作者: mgwx    时间: 2023-2-25 11:37
好家伙 其他地区可以转吗
作者: gah1227    时间: 2023-2-25 11:39
forward_99 发表于 2023-2-25 11:37
我问现场的人了,说是来不及,现在已经到家了。。

现场的人怎么够广东联通贴吧的人精明……都是贴吧的大佬教的
作者: 32MB.CN    时间: 2023-2-25 11:41
不需要话术,早上打电话问了,直接说转乐享,要不是我的宽带问题就转了
作者: 沉默的鱼    时间: 2023-2-25 12:01
32MB.CN 发表于 2023-2-25 11:41
不需要话术,早上打电话问了,直接说转乐享,要不是我的宽带问题就转了

电话了,登记了,说24小时内联系我。。。能转成功吗
作者: hacn    时间: 2023-2-25 13:49
沉默的鱼 发表于 2023-2-25 12:01
电话了,登记了,说24小时内联系我。。。能转成功吗

估计不行了 我昨天早上就登记 今天都没打电话给我 今天早上我打电话过去两分钟办好了。
作者: 柠檬精    时间: 2023-2-25 13:52
上不了29 上纯享也可以啊,4年的时候。肯定有更优惠的套餐了
作者: Qting    时间: 2023-2-25 13:57
昨天撸了一个,上午9点多收到短信快递已经发出
作者: 机长    时间: 2023-2-25 14:00
昨天已经上车了
作者: 沉默的鱼    时间: 2023-2-25 19:44
柠檬精 发表于 2023-2-25 13:52
上不了29 上纯享也可以啊,4年的时候。肯定有更优惠的套餐了

现在给我推荐的就是,要预存100或者200,每月40,预存每月返10元
作者: 清蒸三文鱼    时间: 2023-2-25 19:51
沉默的鱼 发表于 2023-2-25 19:44
现在给我推荐的就是,要预存100或者200,每月40,预存每月返10元

你要么12点前在在线客服那里直接提交还有机会,或者直接打10010更有机会。没事的,五月极可能有更好的套餐
作者: 沉默的鱼    时间: 2023-2-25 20:26
清蒸三文鱼 发表于 2023-2-25 19:51
你要么12点前在在线客服那里直接提交还有机会,或者直接打10010更有机会。没事的,五月极可能有更好的套 ...

真的吗,那预充100先
作者: Fuck!Tencent    时间: 2023-2-25 21:10
广东流量王乐享啥套餐内容??? 有19元100G通流长期套餐吗?
作者: jacob    时间: 2023-2-25 21:40
卧槽,车开走了?啊啊啊
作者: 清蒸三文鱼    时间: 2023-2-25 22:39
沉默的鱼 发表于 2023-2-25 20:26
真的吗,那预充100先

假的,只是极有可能,他这一波接一波的。之前19大王卡70G通用其实是一开始让客服退基础包才减10后面联通知道不让**了,算是29元70G,再然后就是纯享和劲享,所以极有可能有新套餐背刺。你缺宽带不,缺宽带去联通APP查查覆盖看看附近有没有联通1000M资源,然后办劲享59元有600M宽带可以杠。
作者: 沉默的鱼    时间: 2023-2-27 10:04
清蒸三文鱼 发表于 2023-2-25 22:39
假的,只是极有可能,他这一波接一波的。之前19大王卡70G通用其实是一开始让客服退基础包才减10后面联通 ...

不知道广州联通咋样。。600M的。。

我广州电信每月229  太屌贵了
作者: 清蒸三文鱼    时间: 2023-2-27 10:14
沉默的鱼 发表于 2023-2-27 10:04
不知道广州联通咋样。。600M的。。

我广州电信每月229  太屌贵了

我家对面电线杆有电信,移动过路不接也没有位置了,联通有覆盖的几百米外。所以现在只能接电信,而且只能融合套餐,一个月也是200多。我哥出的,他过期不想要了,因为不能降低套餐只能往上升。

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4