全球主机交流论坛

标题: 挂一个不愉快的小鸡交易经历 买家论坛ID:闻静中 [打印本页]

作者: roxsky    时间: 2023-2-26 07:54
标题: 挂一个不愉快的小鸡交易经历 买家论坛ID:闻静中

我看到他在论坛出鸡
卖家论坛ID:闻静中 TG: @mslxi
我想收对方的绿云2222,发生如下对话

体验极差,说好的140+我承担push费用,并且我也是先钱的,后来push后才发现不收费,我两都不懂绿云的push方式,我也觉得咱两都赚了,并且也承诺了可以对半分,但是心中有点担心,所以想等下.
但是对方硬是要现在就全部给他,还说出来"后来你说push10刀,我才让步,想着也就差十几二十块钱"
谁家的10刀这么不值钱呢?
后来我查了下,对方还有专门的发卡网站,里面很多vps,看来是专业的黄牛了.
https://www.ciii.cloud/
这是他的发卡站
黄牛当成这样也是失败了.
有些人劝我不要为了50元丢了账号信用,我想说的是,我又不是黄牛,我玩鸡10年,买鸡都是我先钱,卖鸡都是我先鸡,好玩而已.而且我买鸡居多,觉得你不可信顶多不买而已,从来没骗过人.我话就放这里,谁和我交易过的,是你们先鸡或者先钱的,回这贴,我赔你1000块人民币.要是还有谁觉得我信用差,不卖我鸡就行咯.
作者: zxxx    时间: 2023-2-26 08:01
买鸡都是我先钱,卖鸡都是我先鸡

爽快
作者: toot    时间: 2023-2-26 08:03
不错,只要不跑路都是好jj
作者: jc8761    时间: 2023-2-26 08:07
绿云有两次的免费Push机会
作者: roxsky    时间: 2023-2-26 08:09
jc8761 发表于 2023-2-26 08:07
绿云有两次的免费Push机会

是啊,后来才知道,我之前也没用过绿云,也只搜索过论坛,看近期的交易说push是8或者10刀.
所以才按照这个价格和对方谈的.
作者: aa8    时间: 2023-2-26 08:09
大清早的怎么又一个不愉快
作者: jore    时间: 2023-2-26 08:11
如果事先说的是包push,那就按总价算,如果是不包push,结果push免费了那也不能收这个push费
作者: wadwings    时间: 2023-2-26 08:16
居然有人觉得买家没道理,黄牛连免费的push费都要挣这也能支持?
作者: roxsky    时间: 2023-2-26 08:16
jore 发表于 2023-2-26 08:11
如果事先说的是包push,那就按总价算,如果是不包push,结果push免费了那也不能收这个push费 ...

对啊,最后说好的是140+push我出,有图片和时间作证.
然后push免费了,我也很纳闷,并且想观察下.本来想说意外之喜分一半,但是对方太咄咄逼人了,一定要立即把全部push费都给他,解释的,好话也说了,真的忍不了.
作者: 闻静中    时间: 2023-2-26 08:21
但是对方硬是要现在就全部给他,还说出来"后来你说push10刀,我才让步,想着也就差十几二十块钱"
谁家的10刀这么不值钱呢?

并且也承诺了可以对半分,但是心中有点担心,所以想等下.

1. 你没有承诺对半分
2. 我叫你去跟绿云求证,但是你不答应,担心不成立
3. 你没说等下,你第一句说的是等一段时间,我问你等多久,你扯东扯西才说等一个月,然后给我画饼说一个月后给,具体一个月后给多少你确实没明说。
以下为完整聊天记录
https://3.0.3.0/cache/113936057711461376.zip
作者: lijihede    时间: 2023-2-26 08:21
垃圾绿云,随意删号,体验很差,不用最好!
作者: roxsky    时间: 2023-2-26 08:21
wadwings 发表于 2023-2-26 08:16
居然有人觉得买家没道理,黄牛连免费的push费都要挣这也能支持?

也能理解,我看了下发帖支持他人的发帖记录,都是天天卖小鸡的,黄牛支持黄牛嘛,不寒掺.
作者: roxsky    时间: 2023-2-26 08:24
闻静中 发表于 2023-2-26 08:21
1. 你没有承诺对半分
2. 我叫你去跟绿云求证,但是你不答应,担心不成立
3. 你没说等下,你第一句说的是 ...

我就说两点,我两最后确认的是不是140+push我出?
如果是,那么我是否有先支付给你140元,并且push不收费?

作者: 闻静中    时间: 2023-2-26 08:26
wadwings 发表于 2023-2-26 08:16

如果你有看聊天记录你可以看见我是想包push出的,但是买家断定有push费用,我才妥协说140+push出,这个push费用是从我机器价值上扣减的
作者: zxxx    时间: 2023-2-26 08:28
如果免费push的话再收push费不厚道
作者: roxsky    时间: 2023-2-26 08:29
闻静中 发表于 2023-2-26 08:26
如果你有看聊天记录你可以看见我是想包push出的,但是买家断定有push费用,我才妥协说140+push出,这个pu ...

对啊,你是想是包push出,但是后面我和你聊了后,你同意了140+push我包的价格啊.
都像你这样说话不算话那还得了?
作者: 闻静中    时间: 2023-2-26 08:32
roxsky 发表于 2023-2-26 08:29
对啊,你是想是包push出,但是后面我和你聊了后,你同意了140+push我包的价格啊.
都像你这样说话不算话那还 ...

那是否你这种行为也是说话不算话?
作者: roxsky    时间: 2023-2-26 08:34
闻静中 发表于 2023-2-26 08:32
那是否你这种行为也是说话不算话?

请你正面回答我的问题.
如果是,那么我是否有先支付给你140元,并且push不收费?

还有一点,我又不是黄牛,我就一买小鸡玩的,我都先钱了,还有什么比这有信用的?
你这些说法在我看来真的是莫名其妙,你这黄牛生意都不会做啊.
作者: 闻静中    时间: 2023-2-26 08:43
roxsky 发表于 2023-2-26 08:34
请你正面回答我的问题.
如果是,那么我是否有先支付给你14 ...

你先钱?我提工单后才给你发的收款码,你的钱也是在客服回复push成功之后打来的,你怎么不说我先鸡我有信用?
我提出让你加钱也不是咄咄逼人的口气,你说等一段时间,我问你等多久,你没正面回应,而是扯了一堆说不安全,然后才说等一个月,咄咄逼人的是你吧,你说不安全的时候我让你向绿云求证,你为什么不予理睬?不正面回应?最后说退鸡退钱,我发你邮箱你又反悔,是谁说话不算数?
作者: 大炮    时间: 2023-2-26 08:44
好戏,

发贴小尾巴:我就是来看看的~!
作者: wadwings    时间: 2023-2-26 08:45
闻静中 发表于 2023-2-26 08:43
你先钱?我提工单后才给你发的收款码,你的钱也是在客服回复push成功之后打来的,你怎么不说我先鸡我有信 ...

所以你不是认为免费push该收费,而是你的鸡值200,是这个意思的话那你也没错
作者: roxsky    时间: 2023-2-26 08:45
闻静中 发表于 2023-2-26 08:43
你先钱?我提工单后才给你发的收款码,你的钱也是在客服回复push成功之后打来的,你怎么不说我先鸡我有信 ...

你先发的工单,聊天记录里有截图不?
工单就靠你一张嘴啊.
连我们确认的价格都不敢回复,还有什么好说的?
大家看好这位啊,绿云的push费他自己都想收,不收还不行.
绿云不请他当总裁都可惜了.

作者: royzheng    时间: 2023-2-26 08:46
卖家跟买家都墨迹,卖家卖东西就直接全包价就行了,现在push免费觉得亏了还马上把买家挂论坛,换谁都不舒服。买家也是买东西还非得分两段,就算有push费用也是卖方账户支付啊
作者: 闻静中    时间: 2023-2-26 08:49
roxsky 发表于 2023-2-26 08:45
你先发的工单,聊天记录里有截图不?
工单就靠你一张嘴啊.
连我们确认的价格都不敢回复,还有什么好说的?

以上为push成功时间,57分
以下是你的钱到账时间,58分46秒

作者: roxsky    时间: 2023-2-26 08:49
royzheng 发表于 2023-2-26 08:46
卖家跟买家都墨迹,卖家卖东西就直接全包价就行了,现在push免费觉得亏了还马上把买家挂论坛,换谁都不舒服 ...

我买东西肯定要墨迹砍价啊,但是价格确定后就没问题了啊.
是他要分出两段来的,说好了就是140+push我包的.
然后push免费他就不承认了.
作者: roxsky    时间: 2023-2-26 08:51
闻静中 发表于 2023-2-26 08:49
以上为push成功时间,57分
以下是你的钱到账时间,58分46秒

你发了工单我也不知道啊
你也没说已经发了,并且发图啊.
我都是直接给钱的.
而且钱你也收到了,有什么问题吗?
不是你给我说的140+push我包的吗?
作者: 闻静中    时间: 2023-2-26 08:51
roxsky 发表于 2023-2-26 08:49
我买东西肯定要墨迹砍价啊,但是价格确定后就没问题了啊.
是他要分出两段来的,说好了就是140+push我包的.
...

是谁要分两段来?

从始至终都是我在妥协,迁就你的需求,我成罪人了
作者: Qimiao    时间: 2023-2-26 08:52
卖家有点墨迹啊  既然+push费 140价格加0元 到哪里说的过去 反之卖家是吃不起这个闷亏 找面子了,闷亏也是你自己造成的 绿云的规则吗为啥提前不搞清楚
作者: roxsky    时间: 2023-2-26 08:52
闻静中 发表于 2023-2-26 08:51
是谁要分两段来?

从始至终都是我在妥协,迁就你的需求,我成罪人了

140我给你没?push免费我没给,对不对?是不是就一段完成了?
作者: 闻静中    时间: 2023-2-26 08:53
roxsky 发表于 2023-2-26 08:51
你发了工单我也不知道啊
你也没说已经发了,并且发图啊.
我都是直接给钱的.

你真的不知道?
作者: roxsky    时间: 2023-2-26 08:54
最后回一贴,我两当时说好的140+push我包
你承不承认, 承认的话,push免费了,我是不是给了你140元?
如果都是,那没什么好说了,你这种人不值得浪费时间.
作者: 闻静中    时间: 2023-2-26 08:55
roxsky 发表于 2023-2-26 08:54
最后回一贴,我两当时说好的140+push我包
你承不承认, 承认的话,push免费了,我是不是给了你140元?
如果都是, ...

push费用我是从我机器价值上扣减的迁就你的,我还成罪人了?
作者: Qimiao    时间: 2023-2-26 09:16
还是那句话  卖家吃个闷亏  也不怪买家 当时如果你包push不就好了 没准你还赚了 怪就怪你自己不清楚绿云规则
作者: J0rmo    时间: 2023-2-26 09:29
卖家退钱,买家把小鸡PUSH给卖家的其他账号吧!玩小鸡,图得是开心,搞成这样,不值当。
作者: 轮回    时间: 2023-2-26 11:51
鸡本身的价值是一定的。push费用是额外费用,和鸡本身的价值有什么关系。如果你不认可140是鸡本身的价值,你不应该同意卖给他。
作者: 笑花落半世琉璃    时间: 2023-2-26 11:55
lijihede 发表于 2023-2-26 08:21
垃圾绿云,随意删号,体验很差,不用最好!

活动一开,买的比谁都狠
作者: caizi    时间: 2023-2-26 14:11
卖家觉得鸡值“140+push”的钱迁就买家,没想到这次没收费,感觉亏了,可如果收费,这钱不也给了商家吗卖家拿到手的还是140吧?买家倒是捡了个便宜。
作者: 小渲渲    时间: 2023-2-26 14:23
只能说6p
作者: 草丛中一杯茶    时间: 2023-2-26 14:28
怎么说卖家都没理,push费用是买家出的,具体是0还是100还是一万跟卖家没丝毫关系,卖家只是心里不爽罢了
作者: jackman    时间: 2023-2-26 16:28
尽量不要去找黄牛买鸡,太精明
作者: Qimiao    时间: 2023-2-26 17:01
就是卖家感觉这钱应该到他得口袋 否则吃大亏的认为 我有理了 哈哈
作者: 猫和老鼠    时间: 2023-2-26 17:12
算了
作者: dapeng    时间: 2023-2-26 17:22
看下来,谁都没错,或者两人都有错。
沟通没到位,事先也没搞清楚绿云规则

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4