全球主机交流论坛

标题: 求推荐彩色激光打印机 [打印本页]

作者: By小酷    时间: 2023-2-28 20:39
标题: 求推荐彩色激光打印机
每天大概打印1000-3000页,每月能有50000页打印量。
求一个耐用,能够自己加粉换硒鼓的打印机
不要太重太大,搬不上楼
作者: tikka    时间: 2023-2-28 21:31
你这个打印量没有激光打印机可以做到的
只有复印机

作者: wange008    时间: 2023-2-28 22:04
自己加粉换硒鼓的容易偏色,你这业务量还不如外包个打印室
作者: 我是傻瓜    时间: 2023-2-28 22:06
你这种肯定是需要墨仓的喷墨打印机啊。我家里用佳能的墨仓喷墨打印机,好用,一瓶墨水能打几千张。成本很低
作者: nothing-    时间: 2023-2-28 22:12
喷墨成本比较高吧

作者: lsp    时间: 2023-2-28 22:13
这个量,租最划算
作者: talaon    时间: 2023-2-28 23:01
楼主准备搞拼多多印书吗?
作者: afkool    时间: 2023-2-28 23:05
得多有钱才买激光彩色打印机。。。。
作者: huziji1    时间: 2023-2-28 23:05
你这个只有复印机可以搞定 你找错了
作者: 9501767    时间: 2023-2-28 23:10
1000左右 佳能一大堆
都是可以自己换墨盒的
纸反正也便宜

作者: gogolittlestar    时间: 2023-2-28 23:28
我是傻瓜 发表于 2023-2-28 22:06
你这种肯定是需要墨仓的喷墨打印机啊。我家里用佳能的墨仓喷墨打印机,好用,一瓶墨水能打几千张。成本很低 ...

问题喷墨的打印量人家保修范围也就3万张,一个月要打这么多家用的都不适合
作者: amao000765    时间: 2023-2-28 23:49
建议找个打字复印的要他们给你推荐个,他们都有渠道搞到小日子那边的机器。
作者: 宁静致远    时间: 2023-3-1 02:55
买台惠普的1025二手的就行
作者: soey    时间: 2023-3-1 08:22
激光彩色打印成本接近一块一张,推荐爱普生的WF商用打印机,如果是一些长期保存的东西,建议颜料墨水,可能WF系列都不小
作者: whl32    时间: 2023-3-1 09:35
激光彩色,买鼓送机器
作者: hkc    时间: 2023-3-1 09:36
9501767 发表于 2023-2-28 23:10
1000左右 佳能一大堆
都是可以自己换墨盒的
纸反正也便宜

这种打印的质量不稳定,这价格还是喷墨的,LZ要求激光的
作者: yanaxiao    时间: 2023-3-1 09:56
彩色激光的如果能日均1000张的,估计机器都不便宜,而且耗材也贵。
作者: greyboy    时间: 2023-3-1 10:06
跟图文打印店合作好了,你这种量级的,机器不行修不了就要叫维护,一次少说两三百加上机器的钱,还不如一个月千把块包个打印店。打好让他们送上门
作者: 村长    时间: 2023-3-1 10:25
搜hp彩色硒鼓 按销量排行型号,看商品介绍适配打印机型号
作者: 我是傻瓜    时间: 2023-3-1 20:07
gogolittlestar 发表于 2023-2-28 23:28
问题喷墨的打印量人家保修范围也就3万张,一个月要打这么多家用的都不适合 ...

激光的更贵的,彩色硒鼓很贵的,买激光打印机就是买赚的是硒鼓的钱不是打印机的钱。用喷墨的彩色成本几分钱一张或更低。激光的彩色硒鼓成本几毛-一块多。
作者: 钛数据    时间: 2023-3-1 20:56
按照你这个印量,家用的机器全都不合适。如果你会修复印机的话,买个n手的柯美 理光 施乐的翻新机是最好的选择,前提是你会修,不然这个印量,时不时出个小毛病不会修就解决不了。复印机比电脑 网络的邪种问题多的多,搞不定就找个复印店合作

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4