全球主机交流论坛

标题: 湖北星卡和阳光卡是同一个套餐吗 [打印本页]

作者: 咖喱给给    时间: 2023-3-2 10:33
标题: 湖北星卡和阳光卡是同一个套餐吗
怎么看到阳光卡后续通过短信链接参加送话费的活动,可以继续19元/月?
作者: 小白鸡    时间: 2023-3-2 10:39
武汉的星卡,店家说是通过后续的活动链接长期19...
具体啥情况我也不知道,反正问店家的时候店家是这么说的
作者: 咖喱给给    时间: 2023-3-2 10:40
小白鸡 发表于 2023-3-2 10:39
具体啥情况我也不知道,反正问店家的时候店家是这么说的 ...

是坛子里发的官方链接那种吗
作者: bigbig2040    时间: 2023-3-2 10:42
可以给一个武汉的星卡链接吗?没找着在哪点,怕找着乌龙的了。
作者: 小白鸡    时间: 2023-3-2 10:44
咖喱给给 发表于 2023-3-2 10:40
是坛子里发的官方链接那种吗

不是的,我之前买的是仰望卡,然后店家给我发了阳光卡。
作者: 咖喱给给    时间: 2023-3-2 10:45
bigbig2040 发表于 2023-3-2 10:42
可以给一个武汉的星卡链接吗?没找着在哪点,怕找着乌龙的了。

http://qy.hb.189.cn/hbfx/wapmain/WH67908871/HBFX1677469437423/0127/fxdetail
作者: jpfree    时间: 2023-3-2 12:13
尊敬的客户,很抱歉,您暂时无法在线办理该业务,如有需求,请前往营业厅办理。

这个是怎么回事,武汉当地的IP。。。
作者: 柚子99    时间: 2023-3-2 12:21
jpfree 发表于 2023-3-2 12:13
尊敬的客户,很抱歉,您暂时无法在线办理该业务,如有需求,请前往营业厅办理。

这个是怎么回事,武汉当地的IP ...

可能叫你去营业厅办理
作者: ikeran    时间: 2023-3-2 12:21
湖北电信公众号星卡每年都有一次性的充100送100活动
作者: 咖喱给给    时间: 2023-3-2 13:23
ikeran 发表于 2023-3-2 12:21
湖北电信公众号星卡每年都有一次性的充100送100活动

那岂不是相当于也是19永久了
作者: wutiao    时间: 2023-3-2 13:28
小白鸡 发表于 2023-3-2 10:39
具体啥情况我也不知道,反正问店家的时候店家是这么说的 ...

店家并不知道明年会不会有,他是骗你的。
作者: balala    时间: 2023-3-2 13:31
垃圾卡要来干什么
作者: 小白鸡    时间: 2023-3-2 14:02
wutiao 发表于 2023-3-2 13:28
店家并不知道明年会不会有,他是骗你的。

这么回复的
作者: wutiao    时间: 2023-3-2 14:07
小白鸡 发表于 2023-3-2 14:02
这么回复的

你相信就行了,我说再多也没用。
作者: 小白鸡    时间: 2023-3-2 14:08
wutiao 发表于 2023-3-2 14:07
你相信就行了,我说再多也没用。

人家说的都不信,那还有啥能信的呢?
到时候不对就直接怼到工信部吧...

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4