全球主机交流论坛

标题: 有没有比较便宜点买充电宝的路子 [打印本页]

作者: sanxian    时间: 2023-3-23 14:52
作者: 0.0    时间: 2023-3-23 14:54
这点钱还是别省了
作者: 言和    时间: 2023-3-23 14:56
充电宝能有个十几瓦就够了
作者: 螃蟹就得走直线    时间: 2023-3-23 14:58
借你最讨厌的同事/同学手机,去扫一个充电宝,然后绝交,零成本充电宝。
作者: 围观者    时间: 2023-3-23 15:16
可以自己买快充驱动板和外壳

再把老充电宝的电池拆出来装上

作者: wwe    时间: 2023-3-23 15:42
买多一台手机就行了
作者: 小猪佩奇    时间: 2023-3-23 17:02
这个月67刚入个粗粮1w 23w,差不多都是这个价。
想方便换个长续航手机+各种省电优化+手机套电池,更小的体积带来更出色的续航表现。
希望续航无忧,敞开玩,2w充电宝+氮化镓头子(18w即可,关键是小。)
单纯为了便宜,18650电池盒子+动力电池(二手),量大/渠道够sao,价格不是问题
作者: 蜗牛也是牛    时间: 2023-3-23 17:12
前两年49入了一个18w 2万毫安的充电宝,这几年都用不到
作者: 今晚不吃饭    时间: 2023-3-23 17:40
螃蟹就得走直线 发表于 2023-3-23 14:58
借你最讨厌的同事/同学手机,去扫一个充电宝,然后绝交,零成本充电宝。

你这个挺费同事的
作者: mjj666zzz    时间: 2023-3-23 17:42
储能器件还是买靠谱的吧,出问题了烧个衣服包包都算轻的
作者: sanxian    时间: 2023-3-24 09:34
作者: sanxian    时间: 2023-3-24 09:35
作者: sanxian    时间: 2023-3-24 09:36
作者: 机长    时间: 2023-3-24 09:55
小杂牌 29¥ 1万毫安 问题你敢用吗

作者: sanxian    时间: 2023-3-24 11:04
作者: wpkzxp    时间: 2023-3-24 11:45
ravpower,这个还可以,我闲鱼买的pb095, 20100 45w pd快充,91元,有一个缺点,插着线会跑电,比较麻烦,我比较介意,之前买的紫米的不会这样
作者: require    时间: 2023-3-24 11:49
还想三四十,你买个一百毫安的吧你
作者: sanxian    时间: 2023-3-24 12:15
作者: Bcn    时间: 2023-3-24 13:50
我有个未拆封的小米1W毫安的充电宝要吗
小米移动电源3 10000 快充版,USB口输出最高18W的要吗
40 不包邮
准备这几天就挂黄鱼了。。
作者: aming    时间: 2023-3-24 14:03
满大街都是充电宝,有些就直接放门外,螺丝刀又不是不能用

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4