全球主机交流论坛

标题: 【已出】出1刀香港,带邮箱出 [打印本页]

作者: kimily    时间: 2023-3-23 23:19
标题: 【已出】出1刀香港,带邮箱出

已原价出
https://91ai.net/forum.php?mo ... ighlight=1%E5%88%80
https://91ai.net/forum.php?mo ... ighlight=1%E5%88%80

看隔壁明盘50出了月付款,那我30出个试试,没人就自己留得了
1刀hytron香港落地机,带邮箱出

1G口+3T流量
月付1刀,可自由选年付8.4刀
不是旧的送中段,这个是新段的

作者: Right    时间: 2023-3-23 23:23
昨天还10元,今天就翻几番了
作者: kimily    时间: 2023-3-23 23:27
Right 发表于 2023-3-23 23:23
昨天还10元,今天就翻几番了

昨天那个段送中还很多鸡场,今天的是新段。。
主要是看隔壁1小时前50出了,蛮看看有没有人要
作者: xz72670    时间: 2023-3-23 23:44
难道是全球绕的机器?虽然我没用过,看口碑不咋地,这么多人抛,我记得看过一个是8元卖掉的,你这45元,额。。。。
作者: Akewa    时间: 2023-3-23 23:53
人家50是年付的,还有11个月到期,你月付的霍霍个什么
作者: yjlml    时间: 2023-3-23 23:56
线路是绕地球不知道多少圈了  
楼下来吧  我要不起
作者: 茎肛互撸娃    时间: 2023-3-23 23:59
kimily 发表于 2023-3-23 23:27
昨天那个段送中还很多鸡场,今天的是新段。。
主要是看隔壁1小时前50出了,蛮看看有没有人要 ...

看来我80出年付带邮箱的价格还算很不错
作者: kimily    时间: 2023-3-24 00:11
xz72670 发表于 2023-3-23 23:44
难道是全球绕的机器?虽然我没用过,看口碑不咋地,这么多人抛,我记得看过一个是8元卖掉的,你这45元,额 ...

8元是楼上茎肛互撸娃大佬的吧,总价80,搜下1刀这两天都是50出的,主要是没人买放生也不亏
作者: kimily    时间: 2023-3-24 00:12
茎肛互撸娃 发表于 2023-3-23 23:59
看来我80出年付带邮箱的价格还算很不错

大佬你这8元出的,大家都觉得只值8元了
作者: hacn    时间: 2023-3-24 00:14
kimily 发表于 2023-3-24 00:12

本来就不值钱 新段很快就沦陷了 机场主入驻,不用多久全送中了 到时候解锁掉
作者: 茎肛互撸娃    时间: 2023-3-24 00:20
kimily 发表于 2023-3-24 00:12

哈哈关键线路一般,还不能带邮箱出
作者: kimily    时间: 2023-3-24 00:22
茎肛互撸娃 发表于 2023-3-24 00:20
哈哈关键线路一般,还不能带邮箱出

不带邮箱=带邮箱=年付=月付=直连=落地=送中=ip正常hk mjj眼里都是一个价,也是吐了

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4