全球主机交流论坛

标题: 铃芽之旅抢先版有吗? [打印本页]

作者: maxkvm    时间: 2023-3-25 16:03
标题: 铃芽之旅抢先版有吗?
铃芽之旅好像比你的名字更深刻一些,谁在影院看过了,或是有抢先版?
作者: hxcsu    时间: 2023-3-25 16:07
昨天看了,一般
作者: maxkvm    时间: 2023-3-25 16:10
hxcsu 发表于 2023-3-25 16:07
昨天看了,一般

这些电影啊都是炒得热闹,想当年我看你的名字睡了个好觉,原来优质的电影都能让人休息好的
作者: xk7462    时间: 2023-3-25 16:16
今天看了,感觉确实一般,没你的名字好看
作者: kagurazakashira    时间: 2023-3-25 16:19
不太想去电影院看,睡觉的/狗叫的/看热闹的,什么牛马都有
作者: Royalist    时间: 2023-3-25 16:19
票价才 20+,还是值得去电影院一看的,个人感觉剧情没你的名字好,但是整体节奏风格很好,支持新海诚
作者: Hetzner    时间: 2023-3-25 17:30
没看过这个,但天气之子和你的名字刚上映就去看了,就这二者比,我觉得天气之子不如你的名字,因此观影欲望不强,这部也等资源粗略看看得了
作者: 0x99    时间: 2023-3-25 17:38

昨天排了一天的铃芽之旅

作者: maxkvm    时间: 2023-3-25 19:06
0x99 发表于 2023-3-25 17:38
昨天排了一天的铃芽之旅

电影放映员啊!50年前这可是属于国家机关单位的金饭碗啊!
作者: last_host    时间: 2023-3-25 19:11
0x99 发表于 2023-3-25 17:38
昨天排了一天的铃芽之旅

竟然是业内人士!请问你们应该也不能提前看到片子吧,也要等到密钥解密的时候?还有,这个播放限次数吗,你们能在非上映的时候自己看到片子吗?纯属好奇。
作者: 0x99    时间: 2023-3-25 19:45
last_host 发表于 2023-3-25 19:11
竟然是业内人士!请问你们应该也不能提前看到片子吧,也要等到密钥解密的时候?还有,这个播放限次数吗, ...

1.片子一周之前就收到了 等密钥解密 (中影那边 还有一个厂商会快递硬盘过来ext格式的分区)
2.密钥一般提前一天或者两天发布
发布当天你上载到播放系统 修改一下系统时间 就可以提前播放..普通的账户只能对系统时间微调前后六分钟以内也可以修改很长的时间(前提是有设备的root但是root密码一般都在厂商那里)
但是没啥用 你不可能在网上发布提前放映的信息..被抓到提前上映的话 会罚钱(据说很多)
3.密钥没有播放次数限制..
作者: alecctv    时间: 2023-3-25 20:08
二十多看个配乐也不亏啊,bgm好听
作者: last_host    时间: 2023-3-25 20:08
0x99 发表于 2023-3-25 19:45
1.片子一周之前就收到了 等密钥解密 (中影那边 还有一个厂商会快递硬盘过来ext格式的分区)
2.密钥一般提 ...

谢谢大佬!问下怎么评价这份工作呢?我感觉似乎还蛮舒服的。事情少,不加班(应该是轮班),还能免费看电影?
作者: wwbfred    时间: 2023-3-25 22:01
last_host 发表于 2023-3-25 20:08
谢谢大佬!问下怎么评价这份工作呢?我感觉似乎还蛮舒服的。事情少,不加班(应该是轮班),还能免费看电 ...

一个电影连续看一个月,我觉得再好看的电影也架不住吧。更何况现在还有一大堆烂片……
作者: wwbfred    时间: 2023-3-25 22:04
0x99 发表于 2023-3-25 19:45
2.密钥一般提 ...

现在一大堆的提权漏洞,之前还爆了个sudo的。不是业内做安全的这些漏洞基本都是随缘修补,不知道你们那边怎么样。
作者: radiogaga    时间: 2023-3-25 23:03
今天陪同学看了
第一次看日本语+动漫+二次元,表示看不明白 没啥感觉
电影票20一张也不是很贵吧
作者: DogeLee2    时间: 2023-3-25 23:12
二三十也不贵,过几天有空找人一起去看,喜欢二次元的可以看看
作者: maxkvm    时间: 2023-4-8 02:24
alecctv 发表于 2023-3-25 20:08
二十多看个配乐也不亏啊,bgm好听

顺便说下,近期新上映的日本社会类影片,我是千寻,是一部佳作,比好多动漫片都更引人深思

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4