全球主机交流论坛

标题: 兄弟被绿了,mjj们有什么办法可以搞他们 [打印本页]

作者: 贾跃亭    时间: 2023-4-3 22:31
标题: 兄弟被绿了,mjj们有什么办法可以搞他们

我说下大概情况:

1、这个兄弟跟我是发小,二十多年的情谊,在前两天他从他的行车记录仪中得知老婆出轨的事情,甚至还在我兄弟的车上车震,还嘲讽我兄弟。现在我兄弟跟我说了这个事情,我和我兄弟都处于一个极度愤怒的状态。

2、在发现出轨之后,我兄弟往车上悄默默装了**和录音,但是今天发现被拆了,但是还是保留了一些他们的音频对话,已经足够当做证据了,行车记录仪的视频也保存下来了。

下面是我兄弟掌握的一些信息:
出轨男:经营着一个养生馆,也有家庭,有两个儿子,住在一个小区里面(只知道小区名字和位置,不知道几栋几户)

请问各位神通广大的mjj,有什么办法可以出这口恶气?务必要搞臭他们,让认识他们的人全部知道,但是现在我们有点无从下手。望指教,厚礼答谢,可以现金,可以服务器赠送。再次感谢各位,麻烦出出招
作者: wissmiss    时间: 2023-4-3 22:33
你这个兄弟不会?
作者: zypeom    时间: 2023-4-3 22:33
花钱查微信记录,没买过,不知道行不行
作者: aipage    时间: 2023-4-3 22:34
你这个兄弟是不是有点眼熟?
作者: 0.0    时间: 2023-4-3 22:34
请把视频证据分享一下,这边好给您最专业的报复方式
作者: 三丫的    时间: 2023-4-3 22:34
贾老板下周回国搞他?
作者: zymsdf    时间: 2023-4-3 22:35
问题不在于那个男的,是他女朋友想着怎么报仇这个女的差不多。如果是谈了很久感情很深的比赛狠狠的报复。对方没发现你门发现他们的话,就闪婚,结婚摆酒当场搞臭她。先不领证
作者: muyijiang    时间: 2023-4-3 22:35
你这个兄弟是....
作者: fat00119    时间: 2023-4-3 22:35
这个兄弟不会是??
作者: hchen    时间: 2023-4-3 22:37
先把音频视频给mjj们看看情况。然后再根据视频的严重性给出方案。有家室就简单了。
作者: hcyme    时间: 2023-4-3 22:37
绿化祖国
作者: anpu9495    时间: 2023-4-3 22:37
这种搞臭直接视频录音发人家小区群里 见太多了 不过直接破坏人家家庭了 看有多狠心了
作者: zymsdf    时间: 2023-4-3 22:40
那个女的死里打天天家暴她打她逼让她操不了b
作者: mourner    时间: 2023-4-3 22:41
给他杀了
作者: 岳绮罗    时间: 2023-4-3 22:41
你这个兄弟会不会是你自己
作者: v2net    时间: 2023-4-3 22:42
法治社会,把他家庭搞散就行了兄弟

作者: cnly1987    时间: 2023-4-3 22:45
第一,先去做亲子鉴定,
第二,开始做财产转移,并且用你老婆的名义去贷款。
第三,去勾引对方妻子。
第四,在你妻子的包里偷偷装GPS,以及录音笔之类的。
第五,控制你的怒火,也不要去打人什么的,得不偿失
作者: ayue1688    时间: 2023-4-3 22:59
把视频发给对方的老婆就行了
作者: 飞鱼8    时间: 2023-4-3 23:01
离婚时,夫妻的共同财产由双方协议处理;协议不成时,由人民法院根据财产的具体情况,照顾子女和女方权益的原则判决。比如说因为一方出轨而导致离婚,并且有确凿的证据证明其的出轨行为,达到婚姻法中过错方的认定标准,此时财产的分配可以偏向于未出轨方。
弄成净身出户就行了
作者: 流河旱树    时间: 2023-4-3 23:05
早点转移财产离婚把 别搞这些了
作者: ppan    时间: 2023-4-3 23:06
aipage 发表于 2023-4-3 22:34
你这个兄弟是不是有点眼熟?

不会是你吧,哈哈哈
作者: 飞鱼8    时间: 2023-4-3 23:07
女方出轨离婚财产分配是,女方出轨离婚财产男方作为无过错方是可以主张多分财产的,并可以要求出轨老婆给予自己精神损害赔偿。夫妻一方因抚育子女、照料老年人、协助另一方工作等负担较多义务的,离婚时有权向另一方请求补偿,另一方应当给予补偿。具体办法由双方协议;协议不成的,由人民法院判决。
作者: bugrun    时间: 2023-4-3 23:10
马蛋别bb了,下周回国不
作者: sosodm    时间: 2023-4-3 23:10
作者: afkool    时间: 2023-4-3 23:10
是我就转移财产,离婚。
作者: adam_park    时间: 2023-4-3 23:13
财产转移,离婚。婚后再搞臭她
作者: gajiodgaj    时间: 2023-4-3 23:14
出轨不算感情破裂,同居才算,判离婚不影响财产分配,搞不好女的还分多点,有小孩没过哺**期会判给女方

所以,搂钱要紧
作者: HOH    时间: 2023-4-3 23:14
绿就绿了呗,说明满足不了她才去外面寻找依靠的,让他好好反思一下问题出在哪一块
作者: 科技    时间: 2023-4-3 23:15
打,不打咽不下这口气,不要下死手。
找到对方小区具体地址,老家地址,亲戚什么的。公司地址。喇叭,传单伺候。具体语言靠你们自己组织了。
不要怕丢人,至少要他们付出代价
作者: 倾城翻翻分身一    时间: 2023-4-3 23:17
忍住!不要动手,上法院起诉离婚,过错方可以少分财产。
作者: 3389    时间: 2023-4-3 23:39
这个社会是现实的,怎么能搞臭别人呢,这分明是把你自己搞臭了。 尽量低调处理,别把自己无能公之于众
作者: laoniu0711    时间: 2023-4-4 00:01
https://91ai.net/forum.php?mo ... ;page=4#pid14022346
帮你找到了,人就在论坛里了
作者: 猫和老鼠    时间: 2023-4-4 00:26
你俩半夜吊死在渣男小区门口,吓死他们
作者: galesaur    时间: 2023-4-4 06:40
那肯定是搞臭这对狗男女喽,广而告之
作者: 800    时间: 2023-4-4 07:58
你这兄弟怕是你自己吧
作者: hostland    时间: 2023-4-4 08:12
你兄弟把出轨男上了不就行了?
作者: HKYUN    时间: 2023-4-4 08:22
抓个现行,然后暴打一顿发他们小区群?
作者: eleven702    时间: 2023-4-4 08:22
你说的 让认识他们的人全部知道就能搞臭他们?我看不能,最多增加点周围人酒后谈资没啥意义,而且会连带你兄弟,关系硬打人自己不出事就找人弄他,否则不建议打人
他有家室 最好的报复就是让他家破财破 有视频证据看能不能威胁收点钱,然后告诉他妻子,他妻子反应无非两种,继续维护婚姻或者离婚,离婚不用说,否则一般女的可能倾向于给钱,具体直接找他还是他妻子看具体情况
最好的结果就是出轨女和出轨男都净身出户
事出了,平静下来争取最大利益才是上策,整别的没啥意义,你兄弟该离婚就离婚,这种事没啥商量的
作者: 泡泡的碎片    时间: 2023-4-4 08:28
cnly1987 发表于 2023-4-3 22:45
第一,先去做亲子鉴定,
第二,开始做财产转移,并且用你老婆的名义去贷款。
第三,去勾引对方妻子。

作者: 泡泡的碎片    时间: 2023-4-4 08:35
这个世道就是只许自己在外面有,不允许老婆在外面有,如果是我的话,我会反思自己的问题,在有小孩的前提下,大不了经济独立各玩各的,共同抚养小孩赡养老人,毕竟每个人都有追求自己的活法
作者: plyu007    时间: 2023-4-4 08:36
让你兄弟在自己j8上抹些毒药,然后曰他老婆,慢慢传过去
作者: cmfv    时间: 2023-4-4 08:46
先蹲点看小区几栋 然后看看能不能私下和解拿笔钱 如果不能就发小区业主群 在他家楼下拉横幅 然后去单位闹 没几天就要和你和解的
作者: jamesbonde    时间: 2023-4-4 08:58
我觉得没什么大不了的,出轨反而是婚姻的润滑剂,男女都应该出轨,心态放宽点,这样婚姻反而更长久美满
作者: ioioio    时间: 2023-4-4 09:01
离芬吧////
作者: 扬帆    时间: 2023-4-4 09:47
搞臭他自己也臭了。就看你有没有鱼死网破的决心。
要不就低调处理,争取多点财产。

作者: uov    时间: 2023-4-4 09:57

可以掌握好证据
谈判离婚
收钱
转移财产(投资,做破产)
拒绝离婚
让他们一直不合法

如果是我我还有更多阴招
能让他们双方三辈子抬不起来头

曝光什么的一时舒服,还可能影响名誉权,所以要做长久之计。
作者: shunglay    时间: 2023-4-4 10:21
有家室就好办了,给他老婆看看视频,然后就等看戏了
作者: damoo    时间: 2023-4-4 10:22
最简单的就是**视频 然后离婚 最后把视频发我研究下
作者: tl3821    时间: 2023-4-4 10:31
可以看看 爱奇艺 新电视剧 女主的 做法  

在 请老婆 全部 亲朋好友公司领导 客户 来家里 聚会   然后公开  
1.做好证据收集
2.财产转移我估计做不了,对方一样可以起诉你转移财产,你只能防止她转移
3.搞臭那男的也 很 容易 去对方公司 家里闹一下就行了,再不行 小区楼上喊2声,中国人的八卦之心 和 舆论还是很强的
4.附近抖音发一发 大概率 全城都知道了
作者: acm    时间: 2023-4-4 10:34
让你老婆染上艾滋病,然后离婚
作者: 8o1    时间: 2023-4-4 10:38
先把自己的东西给搞到手,再把他俩人和孩子的名声搞臭就好了
作者: 562971107    时间: 2023-4-4 10:41
。。。。。
作者: mujj    时间: 2023-4-4 10:51
有没有一种可能,那男的根本不怕你所谓的“搞臭”,相反对他来说还是一种荣耀。

不如和对方的老婆商量下,也给你妻子和那男的把绿帽子戴回去。
作者: zhongziso    时间: 2023-4-4 10:55
尽可能找到对方的妻子,联合起来解决。单枪匹马难度有点高。保存证据,为以后分割财产做准备。
作者: ucms    时间: 2023-4-4 11:14
都说清楚了吗?那我要开始做法了
作者: pwbty    时间: 2023-4-4 21:37
勒索算了吧,看看刚出的张继科事件
作者: 君子不好逑    时间: 2023-4-8 14:41
现在啥情况了啊
作者: yuqi    时间: 2023-4-8 14:55
你说的这个兄弟是不是下个星期回国
作者: 鞠婧祎    时间: 2023-4-8 15:48
搞个有性病的,最好是艾滋,把你老婆上了,然后再离婚了
作者: 金豆    时间: 2023-4-8 16:29
还不了S它们?

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4