全球主机交流论坛

标题: 出一张广西钉钉卡有人要吗? [打印本页]

作者: 落山鸡    时间: 2023-4-4 00:26
标题: 出一张广西钉钉卡有人要吗?
8K 南宁钉不限流不限速 长沙附近手拉手面交
作者: laoniu0711    时间: 2023-4-4 00:31
8k用移动宽带可以用66年,用电信星卡200G可以用22年,是什么信念支持你22年之间网络不会变的更好出更划算的套餐
作者: makizhang    时间: 2023-4-4 00:32
laoniu0711 发表于 2023-4-4 00:31
8k用移动宽带可以用66年,用电信星卡200G可以用22年,是什么信念支持你22年之间网络不会变的更好出更划算的 ...

老家移动都是白送的,还免费上门安装
作者: 乖.含住    时间: 2023-4-4 00:33
还能开16年的天际通,虽然现在限速200但是又不是不能用
作者: 9981    时间: 2023-4-4 00:35
楼上二位说的也是。屠龙刀在此
作者: 落山鸡    时间: 2023-4-4 00:39
首先工信部发文过 以后不会再有不限量套餐了 因为之前有人用这个卡把基站刷冒烟过 况且我这个还能开张附卡 附卡能插路由器里当宽带用 跑PT啥都一个月两百T都没问题 再说了8K买你又不是损失了8K 出不了就自用了 这个卡想低价捡漏还是洗洗睡吧
作者: 机长    时间: 2023-4-4 00:41
这个能远程过户?
作者: laoniu0711    时间: 2023-4-4 00:42
落山鸡 发表于 2023-4-4 00:39
首先工信部发文过 以后不会再有不限量套餐了 因为之前有人用这个卡把基站刷冒烟过 况且我这个还能开张附卡  ...

哈哈不能连任之前还写入宪法呢
作者: 猫和老鼠    时间: 2023-4-4 00:42
想卖这卡去贴吧多好,MJJ人穷逼事多,除了眼红别人赚钱只会上网代理看片打飞机,何必呢
作者: migao2009    时间: 2023-4-4 00:43
买不起 楼下要了
作者: 清蒸三文鱼    时间: 2023-4-4 00:43
8K是带5G极速 1Gbps速率?普通钉现在难有这价位了。
作者: Today-to-Lsp    时间: 2023-4-4 00:44
手握 极速vvip北钉 一拖二副+三5G附 6双不限
作者: mn001    时间: 2023-4-4 00:48
8k用移动宽带可以用66年,用电信星卡200G可以用22年,是什么信念支持你22年之间网络不会变的更好出更划算的 ...

电信星卡好像19元200G,算下来35年8000. 这还不算钉卡也是要月租的。没几十年真的用不回本。那种为了体现自己优越感狂刷无意义流量的不算。

而且我的宽带挂个PCDN,不但不花钱,还能挣钱。
宽带+手机流量,等于每月白piao。

作者: zdszf    时间: 2023-4-4 00:51
不到2w我反正也不出 降到100都没关系
作者: mn001    时间: 2023-4-4 00:55
首先工信部发文过 以后不会再有不限量套餐了 因为之前有人用这个卡把基站刷冒烟过 况且我这个还能开张附卡  ...

目前千兆宽带每月也就不到30块,挂个PCDN每天收益2块钱,除去5块钱电费,我还能每月反挣5块。
为啥要花钱买卡?
作者: 茎肛互撸娃    时间: 2023-4-4 02:06
西钉早就降价了,7k多到7k
作者: dragondfzl    时间: 2023-4-4 02:24
茎肛互撸娃 发表于 2023-4-4 02:06
西钉早就降价了,7k多到7k

普钉现在6k多了 手拉手过户的话
作者: tmilsy    时间: 2023-4-4 02:25
买不起,没有19元长期155G的卡香
作者: wishost    时间: 2023-4-4 05:57
钉钉卡算个鸟,还8k?0元双不限你有没有?
作者: muyijiang    时间: 2023-4-4 06:55
自从19元一二百g的套餐层出不穷之后,无限流量卡就没那么香了
作者: 旅游族    时间: 2023-4-4 06:59
现在没这么贵吧,而且联通信号堪忧
作者: hktv    时间: 2023-4-4 07:09
https://h5.gdt.qq.com/xjviewer/nemo/13364807?wx_aid=9598416725&tid=9598418118&gdt_vid=wx04alyequsylzmo00&wx_traceid=wx04alyequsylzmo00&ad_id=9598418118&gdt_ad_id=9598416725&request_id=wx04alyequsylzmo 移动的长期19月租125G通用流量,微信广告看到的,不知道是普通卡还是物联卡
作者: 韭菜    时间: 2023-4-4 07:56
最近貌似都是有价无市,要么就是自刀降价出, 19 29元100-200g流量套餐太多了
作者: silence    时间: 2023-4-4 08:12

意义就是你买来用两年可以1w出掉
作者: hostloc321    时间: 2023-4-4 08:25
前几天我5k出的
作者: amao000765    时间: 2023-4-4 08:30
今时不同往日了,钉钉降价咯,毕竟29现在100G 200G满天飞了,而且买个外地卡你说打电话吧,异地电话我肯定要考虑下接不接,所以这玩意的价值就冲无限流量?1G极速?接盘的都是卡圈的人,玩玩还想高价出?
作者: 我来给您上坟咯    时间: 2023-4-4 09:21
现在市场价没有这么高了吧,7000左右吧
作者: 茎肛互撸娃    时间: 2023-4-4 09:23
dragondfzl 发表于 2023-4-4 02:24
普钉现在6k多了 手拉手过户的话

对,我在蹲省内5K
作者: sanxian    时间: 2023-4-4 09:25
作者: 淡忘    时间: 2023-4-4 09:43
昨天看到1.6k副卡0月租2Gbps速率双不限可以开本地卡
作者: crazynet    时间: 2023-4-4 09:52
这……,我出8W,如果出,当我没说
作者: 天朝良民    时间: 2023-4-4 09:56
能远程过户我就要了
作者: 清蒸三文鱼    时间: 2023-4-4 10:36
猫和老鼠 发表于 2023-4-4 00:42
想卖这卡去贴吧多好,MJJ人穷逼事多,除了眼红别人赚钱只会上网代理看片打飞机,何必呢 ...

首先我也有不限量不限速退限速的1托2,几张卡,挂5G CPE路由器,肯定是比不上广西钉钉官宣,但我也有电信宽带所以没那么大的需求。。。我想说的是这个卡想低价捡漏是不可能的,但是你让楼主去贴吧卖8000高价也是不可能的,普通西丁二手贩子赚信息差中介现在7000价位,一手6000价位出比较正常,甚至还有人5000多出。
作者: 今晚不吃饭    时间: 2023-4-4 10:47
机长 发表于 2023-4-4 00:41
这个能远程过户?

手拉手过户
作者: hostloc321    时间: 2023-4-4 11:15
我前几天5k卖的。。
作者: Phoenix    时间: 2023-4-4 11:35

西钉你确定还能开副卡吗
https://mp.weixin.qq.com/s/o9L7JLyQFkBCV_im6zCWMQ
作者: pone    时间: 2023-4-4 11:36
如果能开几十张副卡还是可以的
作者: xemhack    时间: 2023-4-4 11:41
这卡最多100,当初都是免费送的,建议直接丢~~!
作者: 1234vv66    时间: 2023-4-4 11:48
现在流量都不值钱了,放5G路由信号波动也厉害,买这个没有意义
作者: laoniu0711    时间: 2023-4-4 12:45
xemhack 发表于 2023-4-4 11:41
这卡最多100,当初都是免费送的,建议直接丢~~!

原来是免费的吗什么条件啊
作者: genexis    时间: 2023-4-4 13:04
99张收的急速丁,前几天
作者: micms    时间: 2023-4-4 13:09
买个来跑pt会如何呢
作者: bios12567496    时间: 2023-4-4 13:12
去贴吧卖吧,不过8K贵了。。。
作者: jokiye    时间: 2023-4-4 13:13
8K太贵。不如19元200G的电信星卡或者天际通
作者: dc10aao    时间: 2023-4-4 13:23
8K这价格在MJJ论坛卖不合适,这种卡最多10年内的价值折算,几十年的折价除非带进棺材还能用。
可能是梁静茹给你的勇气,建议去一些小白论坛出。
作者: duyu    时间: 2023-4-4 13:23
双不限这么值钱么?我的卡也是不限,原来是本地运营商推出本地流量不限量不限速,突然不让搞限制本地了,就给我的升级成全国不限速不限量了,不过我连10G都用不完。。
作者: Moruy    时间: 2023-4-4 13:26
副卡已经翻车了,没啥用
作者: 气味    时间: 2023-4-4 13:28
都疯了么……
啥都要炒?
作者: 莫拉格    时间: 2023-4-4 13:39

作者: yumcaa    时间: 2023-4-4 18:04
laoniu0711 发表于 2023-4-4 12:45
原来是免费的吗什么条件啊

当时确实是申请就直接快递到家
作者: 5amN1    时间: 2023-4-4 18:10
让我想起了曾经的2g gprs无限卡,接盘的都哭了
作者: Yong    时间: 2023-4-4 22:43
卡商包远程才7500左右,你拉手还要8000,去年年底你8000出还有人收
作者: JoyZhang    时间: 2023-4-5 10:05
我觉得就是可以无限跑上传,其他人根本用不到
作者: 肉蛋葱鸡    时间: 2023-4-5 10:43
这么贵了。。。。。。。。。
作者: 孤枕    时间: 2023-4-5 10:46
laoniu0711 发表于 2023-4-4 00:42
哈哈不能连任之前还写入宪法呢

好评
作者: liugogal    时间: 2023-4-5 10:55
可惜不是目标人群,一个月100g都过剩的很
作者: yrainy    时间: 2023-4-5 11:58
每月40G够用了,有需要的人上

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4