全球主机交流论坛

标题: E5挂了,想收个gsuite免费版... [打印本页]

作者: nttstar    时间: 2023-4-5 19:46
标题: E5挂了,想收个gsuite免费版...
只是打算挂一个0 IP小破站的自动回复邮箱SMTP以及偶尔群发一下邮件... 之前挂在E5上2年了,看到MJJ们都说E5挂了,果然我的也挂了...

想问问各位大佬gsuite免费版那种10用户的多少钱能收到?可以改域名吗?

感谢!
作者: 8848    时间: 2023-4-5 19:49
同收,楼主优先
作者: laoxong    时间: 2023-4-5 19:49
同问,楼主优先
作者: liuyes    时间: 2023-4-5 19:50
弱弱的问一问:E5是干啥用的?
作者: nttstar    时间: 2023-4-5 19:56
看了一下10人的gsuite好像改不了域名... 残废
作者: 8848    时间: 2023-4-5 20:20
nttstar 发表于 2023-4-5 19:56

有一种自动升级又降级的可
作者: ____________Cc    时间: 2023-4-5 20:27
nttstar 发表于 2023-4-5 19:56

可以改的,以前我的也是10用户,升级为商务新手版,然后承诺个人使用就可以改了,而且会变成300用户
https://admin.google.com/ac/billing/legacytransition
作者: nttstar    时间: 2023-4-6 00:27
____________Cc 发表于 2023-4-5 20:27
可以改的,以前我的也是10用户,升级为商务新手版,然后承诺个人使用就可以改了,而且会变成300用户
http ...

感谢大佬,花了80刀买了个gsuite旧版10用户账户,里边欠费20刀,补上后成功升级成300用户免费版workspace了...
作者: laoxong    时间: 2023-4-6 01:03
nttstar 发表于 2023-4-6 00:27
感谢大佬,花了80刀买了个gsuite旧版10用户账户,里边欠费20刀,补上后成功升级成300用户免费版workspace ...

在哪买的?
作者: nttstar    时间: 2023-4-6 01:30
laoxong 发表于 2023-4-6 01:03
在哪买的?

泥潭里搜gsuite卖家:
https://91ai.net/forum.php?mo ... 31&pid=13957750

我从里边随机选了一个...

PS: 开免费workspace教程:https://www.reddit.com/r/gsuitelegacymigration/comments/w59q87/how_i_successfully_migrated_from_g_suite_legacy/
作者: 8848    时间: 2023-4-6 09:17
nttstar 发表于 2023-4-6 01:30
https://91ai.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1148831&pid=139 ...

大佬你是在国外那几个网站里买的吗?
他的10个账号的旧版本 是没升级的还是自动升级了但是需要我们降级?

能换域名不
作者: lrplii    时间: 2023-4-6 10:15
感谢大佬,花了80刀买了个gsuite旧版10用户账户,里边欠费20刀,补上后成功升级成300用户免费版workspace ...

好家伙,你这价格再加点都能上gsedu和nonprofit了
作者: outerish    时间: 2023-4-6 10:33

麻烦问下 现在可以更改吗 xiexie
作者: qidian8    时间: 2023-4-6 11:26

我也有一个个人使用的商务新手版,承诺个人使用,给了300账户,免费
且可以更改主域
作者: 8848    时间: 2023-4-6 13:29
qidian8 发表于 2023-4-6 11:26
我也有一个个人使用的商务新手版,承诺个人使用,给了300账户,免费
且可以更改主域 ...

现在吗 不是说过了2022年8月1日就不给改啦嘛
作者: 8848    时间: 2023-4-6 13:35
nttstar 发表于 2023-4-6 01:30
https://91ai.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1148831&pid=139 ...

大佬留个TG 想聊下 这种- Your domain is alias domain的买了之后 是个别名怎么改的?
我给店家发邮件他们说没有主域名,你是怎么弄的。
作者: X​    时间: 2023-4-6 13:36
商务新手版能开smtp么
作者: qidian8    时间: 2023-4-6 13:51
可以改,不过看起来很繁琐
作者: nttstar    时间: 2023-4-6 15:07
8848 发表于 2023-4-6 13:35
大佬留个TG 想聊下 这种- Your domain is alias domain的买了之后 是个别名怎么改的?
我给店家发邮件他 ...

与此无关,如果你要升级workspace的300人免费版,买了账号后改完密码按reddit教程升级后再再一天之内降成workspace免费版就没有7刀的升级费用,个人使用永久免费,Google免责声明上说后期有可能付费套餐的商业功能不会给免费套餐用,但是目前完全一样没有任何区别
作者: nttstar    时间: 2023-4-6 15:10
qidian8 发表于 2023-4-6 13:51
可以改,不过看起来很繁琐

gsuite升级成workspace再降级一点也不繁琐,按教程一共就2分钟就能搞定。

升级后添加新域名一分钟都不要,Google也是直接对接了CF
作者: nttstar    时间: 2023-4-6 15:12
lrplii 发表于 2023-4-6 10:15
好家伙,你这价格再加点都能上gsedu和nonprofit了

edu和ngo把我ban掉怎么办… 毕竟是虚假信息申请

另外这两种600-700就能买到?为啥我看都是1000-2000左右…
作者: nttstar    时间: 2023-4-6 15:13
8848 发表于 2023-4-6 13:29
现在吗 不是说过了2022年8月1日就不给改啦嘛

升级后的降免费版按钮一直都在那里从来没被删掉过
作者: lrplii    时间: 2023-4-6 19:43
nttstar 发表于 2023-4-6 15:12
edu和ngo把我ban掉怎么办… 毕竟是虚假信息申请

另外这两种600-700就能买到?为啥我看都是1000-2000左右 ...

正规资料的还好,都老全局了。 你这总计花费快700了吧,1000碰运气我之前收到过。
作者: nttstar    时间: 2023-4-6 20:13
lrplii 发表于 2023-4-6 19:43
正规资料的还好,都老全局了。 你这总计花费快700了吧,1000碰运气我之前收到过。 ...

主要是我也没想到买过来一看账号里欠费20刀,啊哈哈...

不过这也解释了为什么卖家没有自己升级成300人免费workspace,还留着这古老的10人gsuite...

毕竟这群卖家300人账号现在卖300刀以上...
作者: 8848    时间: 2023-4-7 13:49
nttstar 发表于 2023-4-6 15:10
gsuite升级成workspace再降级一点也不繁琐,按教程一共就2分钟就能搞定。

升级后添加新域名一分钟都不要 ...

我有个新问题,如果将来再需要换一次主域名,这条路还行吗
作者: nttstar    时间: 2023-4-7 16:11
8848 发表于 2023-4-7 13:49
我有个新问题,如果将来再需要换一次主域名,这条路还行吗

升级workspace后可以随便换域名随便加域名

升级再降级后你是变成workspace business starter的免费版,不是降回gsuite
作者: 8848    时间: 2023-4-7 16:54
nttstar 发表于 2023-4-7 16:11
升级workspace后可以随便换域名随便加域名

升级再降级后你是变成workspace business starter的免费版, ...

理解了,那么workspace business starter免费版本的主域名是不是随便换
作者: nttstar    时间: 2023-4-7 17:37
8848 发表于 2023-4-7 16:54
理解了,那么workspace business starter免费版本的主域名是不是随便换

都说了,所有workspace都是随便换域名,没有任何限制,不能换的是gsuite
作者: 8848    时间: 2023-4-7 17:39
谢谢
作者: xiaotian2824    时间: 2023-4-7 18:36
nttstar 发表于 2023-4-6 20:13
主要是我也没想到买过来一看账号里欠费20刀,啊哈哈...

不过这也解释了为什么卖家没有自己升级成300人免 ...

你知道咸鱼吗?300账号 300刀? 你知道这个账号不能多开吗?
要是说群发 Mxroute 永久版每小时300 够吗?
亲,你钱多,我怕。
300 的免费版 几百块而已
作者: outerish    时间: 2023-4-7 19:04
nttstar 发表于 2023-4-7 17:37
都说了,所有workspace都是随便换域名,没有任何限制,不能换的是gsuite

谢谢 安装方法已经升级了一个!
作者: nttstar    时间: 2023-4-7 20:08
xiaotian2824 发表于 2023-4-7 18:36
你知道咸鱼吗?300账号 300刀? 你知道这个账号不能多开吗?
要是说群发 Mxroute 永久版每小时300 够吗? ...

我是说卖gsuite那群越南卖家也在卖300刀的workspace免费版,和闲鱼有毛线关系,你的阅读理解能力有问题也不用特意回一贴喷我吧
作者: nttstar    时间: 2023-4-7 20:11
xiaotian2824 发表于 2023-4-7 18:36
要是说群发 Mxroute 永久版每小时300 够吗? ...

另外如果你要帮助别的MJJ,至少把闲鱼关键字发出来啊。

不要光顾着喷
作者: 8848    时间: 2023-4-7 22:44
outerish 发表于 2023-4-7 19:04
谢谢 安装方法已经升级了一个!

绑卡时候 会触发支付吗
作者: xiaotian2824    时间: 2023-4-7 22:56
nttstar 发表于 2023-4-7 20:11
另外如果你要帮助别的MJJ,至少把闲鱼关键字发出来啊。

不要光顾着喷

自行论坛搜索 即可有这个版本值多少钱的答案,我说 就是带节奏,我不干那事,自行判断,你说3000刀都行,咸鱼有人再卖,去搜搜很难吗?500RMB我都觉得贵,
作者: nttstar    时间: 2023-4-7 23:19
xiaotian2824 发表于 2023-4-7 22:56
自行论坛搜索 即可有这个版本值多少钱的答案,我说 就是带节奏,我不干那事,自行判断,你说3000刀都行, ...

你倒是把闲鱼的发出来啊,又不是我一个人根本找不到
作者: outerish    时间: 2023-4-7 23:20
我前几天九百买了一个 自己升级一个,患有一个2000用户不升级
作者: nttstar    时间: 2023-4-7 23:20
8848 发表于 2023-4-7 22:44
绑卡时候 会触发支付吗

我的是国外信用卡,触发验证,没有触发支付20刀欠费,欠费要手动付
作者: outerish    时间: 2023-4-7 23:23
我是国内的 没有验证和支付
作者: outerish    时间: 2023-4-7 23:25
已经升级 我还是喜欢他们产品 二个升级的 一个教育 一个二千用户。暂时都不卖
作者: 8848    时间: 2023-4-7 23:38
outerish 发表于 2023-4-7 23:23
我是国内的 没有验证和支付

你的账户支付Payment accounts这里没任何支付方式吗
作者: iceray    时间: 2023-4-8 09:34
一个主域一个别名的是gsuite?
作者: NEET姬    时间: 2023-4-8 11:21
收个sp0的a1不是随便发邮件?
作者: 8848    时间: 2023-4-8 11:33
iceray 发表于 2023-4-8 09:34
一个主域一个别名的是gsuite?

不能改主域的是,能改主域的不是了
作者: outerish    时间: 2023-4-8 14:19
8848 发表于 2023-4-7 23:38
你的账户支付Payment accounts这里没任何支付方式吗

youde
作者: 8848    时间: 2023-4-8 14:38
outerish 发表于 2023-4-8 14:19
youde

那就是必须帮支付了
作者: outerish    时间: 2023-4-8 14:52
8848 发表于 2023-4-8 14:38
那就是必须帮支付了

必须绑定一个支付卡  但是不扣钱

作者: tmilsy    时间: 2023-4-8 15:43
lonelyer 发表于 2023-4-5 19:49
我是自己申请的谷歌教育版,100T的那种,自己用特别爽

国内邮箱吗
作者: happytang    时间: 2023-4-8 23:26
mark之
作者: zxhawk    时间: 2023-4-9 09:07
lonelyer 发表于 2023-4-5 19:49
我是自己申请的谷歌教育版,100T的那种,自己用特别爽

咋申请
作者: X​    时间: 2023-4-11 21:51
xiaotian2824 发表于 2023-4-7 22:56
自行论坛搜索 即可有这个版本值多少钱的答案,我说 就是带节奏,我不干那事,自行判断,你说3000刀都行, ...

老哥等你发出来啊,我也找不到
作者: soalt    时间: 2023-4-11 23:21
lrplii 发表于 2023-4-6 19:43
正规资料的还好,都老全局了。 你这总计花费快700了吧,1000碰运气我之前收到过。 ...

大佬可不可以把联系方式PM我一个,我也去收一个。
作者: iceray    时间: 2023-4-13 21:38
没想到当时只是为了域名邮箱,现在竟然值钱了。

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4