全球主机交流论坛

标题: 求个免费或者便宜的论文查重工具,重复率82%了 [打印本页]

作者: huang1dede    时间: 2023-4-6 14:51
标题: 求个免费或者便宜的论文查重工具,重复率82%了
太惨了,,准备重写。

作者: huang1dede    时间: 2023-4-6 14:53
学校要求15%,,难度巨大。
作者: dmxiaoshen    时间: 2023-4-6 14:54
这明显都是抄的啊,就不会润色一下,比如倒装,换词之类
作者: yoully    时间: 2023-4-6 14:54
用GPT不停的套
作者: wmg    时间: 2023-4-6 15:02
85%的重复,你也是够厉害的,哪怕你随便改一下句式,倒装一下,换一下顺序都轻松10%以下
作者: 乃木坂46    时间: 2023-4-6 15:05
以下是一些免费或者便宜的论文查重工具:

Turnitin:Turnitin 是一款广泛使用的论文查重工具,可以检测出论文中的抄袭和重复内容。Turnitin 提供免费试用和付费订阅服务,价格从每年 140 美元起。如果您是学生,您的学校可能已经为您提供了免费的 Turnitin 订阅。

Grammarly:Grammarly 是一款语法和拼写检查工具,也可以用于检测论文中的抄袭和重复内容。Grammarly 提供免费试用和付费订阅服务,价格从每月 29.95 美元起。

Plagiarisma:Plagiarisma 是一款免费的在线论文查重工具,支持多种语言和文件格式。Plagiarisma 使用多种检测引擎来检测论文中的抄袭和重复内容。

SmallSEOTools:SmallSEOTools 是一款免费的在线论文查重工具,可以检测出论文中的抄袭和重复内容。SmallSEOTools 支持多种文件格式和语言,并提供详细的检测报告。

请注意,这些工具的检测结果可能会有所不同,并且可能不是 100% 准确。因此,在提交论文之前,请务必进行自己的检查,并确保您的论文不包含抄袭和重复内容。

作者: heihai    时间: 2023-4-6 15:06
你这是改了,但是只改了一点,不太够
作者: rkidc    时间: 2023-4-6 15:19
让chatgpt帮你重新组织语言吧
作者: huang1dede    时间: 2023-4-6 15:33
rkidc 发表于 2023-4-6 15:19
让chatgpt帮你重新组织语言吧

那求个能用的网站
作者: youqinjin    时间: 2023-4-6 15:46
我写硕士论文时重复率才1.2%,而且基本都是在文献综述那一块,lz能搞出82%也算是人才。
作者: yanzhiling2002    时间: 2023-4-6 16:01
我是花钱用万方查的。我当时差点上了免费查重的当了。

在百度学术上选择万方硕博版,几十块钱查一次,查重在个位数就没啥问题。学校统一送知网查重也才18%,没啥问题。

https://91ai.net/thread-1149570-1-1.html
作者: fen9uo    时间: 2023-4-6 16:02
huang1dede 发表于 2023-4-6 15:33
那求个能用的网站

bing AI
作者: tem    时间: 2023-4-6 16:17
语文怎么学的
作者: TechBlack    时间: 2023-4-6 16:32
PaperYY        2.X元/万字符
paperRight  5.X元/万字符
这两个起码得玩到百分之20以下,再去查源文鉴 5X/篇
作者: 小便超人    时间: 2023-4-6 17:04
那求个能用的网站

chat.csz.net
作者: wqz    时间: 2023-4-6 17:23
直接知网查 其他库不如知网。反正知网现在开放个人查重了。
查重超过30%的建议直接回炉重造,彻底重写。
我当初初稿17% 终稿7.2%,研究成果只要是自己做的重复率高不到哪去
作者: 燕十三丶    时间: 2023-4-6 17:33
15% 还难  大部分10% 少数8%以下
自己写 不要copy基本没问题
作者: last_host    时间: 2023-4-6 18:15
假设你是研究xxx的学者,请帮我用学术化的语言重新润色:
作者: chinamobile5g    时间: 2023-4-6 18:22
那求个能用的网站

gptedit.cn
作者: 格桑    时间: 2023-4-6 18:28
你这没有详细报告吗?照着改呗,你用其他的查完如果库不和知网一样,那差距还是蛮大的
作者: zixi    时间: 2023-4-6 21:44
别用外面的免费工具,建议用学校的查重或者万方免费一次,免费的会把你论文洗了卖别人
作者: poetrydream    时间: 2023-4-7 09:02
维普查重 学校也在用
作者: 江南好风景    时间: 2023-4-7 09:19
82%?CV大佬吗
作者: dragonfsky    时间: 2023-4-7 09:43
82% 基本就是抄的
作者: chxin    时间: 2023-4-7 10:28
wqz 发表于 2023-4-6 17:23
直接知网查 其他库不如知网。反正知网现在开放个人查重了。
查重超过30%的建议直接回炉重造,彻底重写。
我 ...

30左右没必要回炉啊,我之前30多重复,用chatgpt让它把概念说一下替换上去直接降到7
作者: 今晚不吃饭    时间: 2023-4-7 10:43
我第一次70多,楼主耐下心来改改,别想着都抄,至少也得有自己的东西,最后我改到4.6。

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4