全球主机交流论坛

标题: 关于无犯罪记录 [打印本页]

作者: yhsms    时间: 2023-4-20 12:55
标题: 关于无犯罪记录
可以开无犯罪记录是不是就代表没案底
作者: Boos    时间: 2023-4-20 12:58
作者: 冲浪麦浪花郎    时间: 2023-4-20 13:10
社会征信 有无上访记录 有无拖欠罚单等记录
作者: mmszh    时间: 2023-4-20 13:10
无犯罪记录和无违法犯罪记录不一样。比如你帮信最终因犯罪情节轻微,免予起诉。此时你可以开出无犯罪记录证明,但是你自己不能考公务员。你的后代不能考公检法,不能当飞行员。
作者: 莆田郑少斌    时间: 2023-4-20 13:11
该记录的东西还是会记录,不同概念哦
不要想着干坏事
作者: rpsoft    时间: 2023-4-20 13:29
不是
作者: Kaze_Kaze    时间: 2023-4-20 22:30
mmszh 发表于 2023-4-20 13:10
无犯罪记录和无违法犯罪记录不一样。比如你帮信最终因犯罪情节轻微,免予起诉。此时你可以开出无犯罪记录证 ...

真的有无违法犯罪记录这个东西吗?理论上你开车闯红灯被抓拍了就是违法啊,道路交通安全法。难道闯了个红灯这证明就开不出来了?
作者: KuaiKan    时间: 2023-4-20 22:38
楼主有什么想法了?
作者: yhsms    时间: 2023-4-21 13:35
KuaiKan 发表于 2023-4-20 22:38
楼主有什么想法了?

哪有
作者: 我能做两个小时    时间: 2023-4-21 13:36
**被拘留是不上刑事案底的,但是治安拘留记录有记录的……这个是另一套体系
作者: yhsms    时间: 2023-4-21 13:38
我能做两个小时 发表于 2023-4-21 13:36
**被拘留是不上刑事案底的,但是治安拘留记录有记录的……这个是另一套体系 ...

如果是一个坐牢了,开了无犯罪记录呢

作者: 我能做两个小时    时间: 2023-4-21 13:40
yhsms 发表于 2023-4-21 13:38
如果是一个坐牢了,开了无犯罪记录呢

坐牢是进监狱了,进监狱一定是有法院判决以后有刑事判决的案底的,这个不可能开出来无犯罪记录证明!
只是进拘留所,被拘留……是没有刑事判决案底的,可以开出来无犯罪记录证明!

作者: yhsms    时间: 2023-4-21 13:44
我能做两个小时 发表于 2023-4-21 13:40
坐牢是进监狱了,进监狱一定是有法院判决以后有刑事判决的案底的,这个不可能开出来无犯罪记录证明!
只 ...

通过网页,小程序 确实可以开出来
作者: 我能做两个小时    时间: 2023-4-21 13:46
yhsms 发表于 2023-4-21 13:44
通过网页,小程序 确实可以开出来

不懂你主要拿去做什么用途?
刑事犯罪记录是案底,治安拘留记录不严重但是也有记录留存……公安机关可以查到。

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4