全球主机交流论坛

标题: 亲戚相信吸金盘,说不听,还很理。。。。 [打印本页]

作者: vielang    时间: 2023-5-9 10:44
标题: 亲戚相信吸金盘,说不听,还很理。。。。
昨晚去亲戚家玩,亲戚叫我玩一个项目,二三天就有200块提现。

看了一下,健壮会APP,都是花多少钱虚拟购买保健品,然后几天就反现多少,N天后反回本金,然后什么返现达到200就能提现。

一看就是骗人的吸金盘,亲戚说她朋友已提现多次,还反还本金了,还给我看截图。。。。

亲戚是昨天刚投的,投了4800块,我叫她赶紧退出,是骗人的。

她居然同我说:我也觉得是骗人,但这个项目新开的,我投钱进去把反点吃了,然后再提本金出来就行了,走得快就行了。。

我只说了一句,过几天再过来看你是赚到,还是哭着报警。

过几天,万一给她赚到羊毛,还成功全部提现。。。

我怎办。。。
作者: аdmin    时间: 2023-5-9 10:45
打110 举报诈骗
作者: outerish    时间: 2023-5-9 10:45
这年头傻子明显不够用
作者: last_host    时间: 2023-5-9 10:46
你不会觉得她会停吧?
作者: 暗夜精灵    时间: 2023-5-9 10:47
玩这个的都知道怎么回事 都感觉自己跑的快
作者: 浮生若流年    时间: 2023-5-9 10:47
你放心,既然他有这个心理,就一定会被骗

人是贪心的
作者: 金拱门    时间: 2023-5-9 10:48
亲戚如果不是很亲近的话就别管了 劝都劝了 不听就是她的事了
作者: bbqbbqtt    时间: 2023-5-9 10:52
他知道这回事就好了,没必要深究
作者: casm    时间: 2023-5-9 10:52
你也下载一个,把资料举报到反诈app呗,或者直接报警。这样就倒闭得更快
作者: 屎太龙    时间: 2023-5-9 10:53
这种我去年就投过,投了1万进去,最后只赚了5千块钱,投的早才有得赚,一般开3个月就跑路了,后面进去的就亏
作者: HOH    时间: 2023-5-9 10:53
让他加大投入
祝他财务自由
作者: 莆田郑少斌    时间: 2023-5-9 10:53
不是直系血亲你管他吗的
作者: 乌溜溜的黑眼猪    时间: 2023-5-9 10:54
作者: 螃蟹就得走直线    时间: 2023-5-9 10:54
这只能说明总有人觉得自己比盘口聪明。
作者: vielang    时间: 2023-5-9 10:57
乌溜溜的黑眼猪 发表于 2023-5-9 10:54
这个亲戚是你自己吧

10楼的哥们,就有这经验,还赚到羊毛。牛
我从不碰这种。我只玩国内最大还正规的诈盘:大A
作者: 乌溜溜的黑眼猪    时间: 2023-5-9 10:58
作者: ncnc    时间: 2023-5-9 11:01
叫她去DK 100W 投进入 傻子永远是不缺的
作者: 岳绮罗    时间: 2023-5-9 11:08
前期是真给你钱,他们养肥了才会杀,我很多年前玩3m的套路
作者: 匿名    时间: 2023-5-9 11:19
作者: xdzhang    时间: 2023-5-9 11:22
我亲戚之前信那个啥IPV6中国要收费,要超越阿里巴巴那个我提醒他还反驳我说不想他发财。。。。
作者: jamesbonde    时间: 2023-5-9 11:26
不用劝她,如果你说的是错的,她会嘲笑你;如果不幸被你说中了,她不但不会谢你,还会怪你乌鸦嘴。反正都是不讨好的事
作者: zponds    时间: 2023-5-9 11:46
放下助人情结,尊重他人命运

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4