全球主机交流论坛

标题: 出几个 甲骨文 [打印本页]

作者: wxhscc    时间: 2023-5-24 19:26
标题: 出几个 甲骨文

1、大阪 ARM4*24                             (700多天的号)        550
3、春川 ARM3*22 + ARM1*2             (340~360天的号)    450
4、阿姆斯特丹 ARM3*22 + ARM1*2    (340~360天的号)    400
5、悉尼         ARM3*22 + ARM1*2      (360~380天的号)    400
6、伦敦 ARM3*22 + ARM1*2              (360~380天的号)    400
7、法兰克福  ARM4*24                       (340~360天的号)    400
8、圣保罗 无ARM                                 (410天的号)          400
9、多伦多 ARM3*22 + ARM1*2             (340~360天的号)   400
10、约翰内斯堡   ARM3*22 + ARM1*2   (340~360天的号)   400
11、圣地亚哥   ARM3*22 + ARM1*2      (360~380天的号)   400

TG:   https://t.me/EE7788

作者: MikuP    时间: 2023-5-24 19:29
我出1000,楼下收
作者: Evvj    时间: 2023-5-24 19:32
这个帖子牛逼
作者: 谷歌浏览器    时间: 2023-5-24 19:40
又一位机场主?
作者: zxxx    时间: 2023-5-24 19:42
龟壳?
作者: wxhscc    时间: 2023-5-24 19:56
zxxx 发表于 2023-5-24 19:42
龟壳?

对呀
作者: wxhscc    时间: 2023-5-24 21:27

作者: wxhscc    时间: 2023-5-24 22:07

作者: iQt    时间: 2023-5-24 22:11
发财了发财了发财了发财了发财了发财了
作者: 匿名    时间: 2023-5-24 22:15

我昨天最早联系你,后面你再也没回我,信誉呢?
作者: 日知红太    时间: 2023-5-24 22:17
1000收新加坡升级带邮箱
作者: 日知红太    时间: 2023-5-24 22:34
匿名者 发表于 2023-5-24 22:15
我昨天最早联系你,后面你再也没回我,信誉呢?

我17号就联系他了, 哈哈哈哈
作者: worryfree    时间: 2023-5-24 22:38
日知红太 发表于 2023-5-24 22:34
我17号就联系他了, 哈哈哈哈

有没有可能他在卖期货
作者: 日知红太    时间: 2023-5-24 22:41
worryfree 发表于 2023-5-24 22:38
有没有可能他在卖期货

不是的, 老哥人是好人,就是做事比较拖拉, 喜欢喝酒,一喝酒就迷糊, 乱说话,一会开电脑,一会没睡觉,就这样,,,我没收到他的首尔和新加坡, 也算,,,一大,,遗憾,,,了,,,
作者: wxhscc    时间: 2023-5-26 22:50

作者: 刘许潘两    时间: 2023-5-26 23:07
作者: wxhscc    时间: 2023-5-30 18:10

作者: wxhscc    时间: 2023-5-31 17:11

作者: wxhscc    时间: 2023-6-1 20:30

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4