全球主机交流论坛

标题: 京东保价经历 [打印本页]

作者: DemonSky    时间: 2023-6-6 09:04
标题: 京东保价经历

我在6.1 号在京东买了4个轮胎,当时有保价的总的价格时939左右,但昨天晚上发现价格下调了,各种优惠价格到手是830左右,然后我就在app申请保价,
    当时具体提示什么内容忘了,反正就是保价失败.问自营店客服保价问题,他说他没权限不知道让我问京东客服.然后我就在App问京东客服,京东客服有好几种沟通渠道,
    ①在线联系,其实是机器人,解决不了问题②主动打电话95018也是机器人③电话回访 这个是真人,前2种方式没把我气死.第一次电话回访接电话你那个人说自己没权限,
    转接了另外一个人,重点来了 那人说让我在下一单,但是不付款 作为保价的参照物,挂了电话我又下了一单,没有结账.又在App进行保价申请当然也是电话回访,第二通电话很快就来了,
    那人刚开始说我的不存在差价,但当我跟他说我未付款订单存在一个839左右一模一样的单子时,他才说给我申请.今天早上在App上看到保价成功了.

给Mjj门提个醒保价有风险,如果真的要保价,需要用自己的账号再购买一单作为参照物,但不要付款,付款的京东不认同,让他呆在未付款订单里就行了,然后联系京东客服

作者: canxunhulian    时间: 2023-6-6 09:08
PLUS会员直接找专属客服 分分钟搞定==
作者: LiuJia    时间: 2023-6-6 09:17
谢谢楼主的经验分享。
作者: 职业菜鸟    时间: 2023-6-6 09:24
上次买个手机。。 手机到的当天 就掉价 200多。。。 京东保价失败。。。 说什么不支持。就没继续搞
作者: locsvip    时间: 2023-6-6 09:38
没用,他改成了该地区无货不支持保价,无货商品不能保价的,还有一种重新上了一个链接反正就是不是之前的链接但是东西和描述那些都是一模一样
作者: loverhoc    时间: 2023-6-6 09:41
之前也是这样的,因为有些券,你不一定能领到
作者: muyijiang    时间: 2023-6-6 09:56
遇到过,之前买了三代奶酪棒,上午买的,下午活动降了三十多,我申请保价,客服说不是同一货号同一活动,没法保价,我就一直扯皮,后面也是让我下一单不付款,但是还是不行,最后给我申请退货,让我重新下单购买了,绕了一大圈,哎
作者: HOH    时间: 2023-6-6 09:58
是你自己不会而已,下了同样的一单之后点保价系统会自动找到的
作者: omo.moe    时间: 2023-6-6 10:00
1.自动报价一般就行
作者: omo.moe    时间: 2023-6-6 10:01
2.确实只需要下一单不付款,再自动保价,会自动识别并取消你下的这单,页面也有说明的
作者: gdtv    时间: 2023-6-6 10:06
还是天猫好,降价了,系统给我补价了,商家又给我补价
作者: 我的心是冰冰的    时间: 2023-6-6 10:16
有些秒杀或者需要抢券之类的活动,就需要你自己锁一单(不支付)作为依据保价;有些可以app后台自己自动申请保价。

以上都是针对自营来说,非自营没试过不做评价。
作者: 燕十三丶    时间: 2023-6-6 10:20
京东现在越来越会套路了
作者: 默契    时间: 2023-6-6 10:37
我他妈差一天没保价,亏了一百多。狗东做活动的时候确实很离谱。另外 plus有人工客服。
作者: Rz66    时间: 2023-6-6 10:43
canxunhulian 发表于 2023-6-6 09:08
PLUS会员直接找专属客服 分分钟搞定==

这真的很真实,建议楼主购买一个
作者: chuen05    时间: 2023-6-6 10:44
天猫差额系统直接提示,自动申请。
京东也遇到过,但是系统会自动给我算当前加上各种活动和不限额的券最后价格低的话手动点一下就可以保价,暂时没遇到过你的问题,不过遇到过更恶心的。换链接上货,这个就没办法,他们一口咬定不是同一个商品(当时买Iphone14 pro max遇到过)
作者: adminplus    时间: 2023-6-6 10:45
一看就很少在京东买东西,

现在京东价保几乎全自动,

后领的优惠券,点一下申请价保,也是可以自动减免的,前提优惠后的价格,高于优惠券

作者: bobbylong    时间: 2023-6-6 10:48
职业菜鸟 发表于 2023-6-6 09:24
上次买个手机。。 手机到的当天 就掉价 200多。。。 京东保价失败。。。 说什么不支持。就没继续搞 ...

保价失败加一,狗日的客服7天内回复车轱辘话,到第七天直接回复就变成7天外不支持保价
作者: 本泽马    时间: 2023-6-6 11:45
bobbylong 发表于 2023-6-6 10:48
保价失败加一,狗日的客服7天内回复车轱辘话,到第七天直接回复就变成7天外不支持保价 ...

超过7天其实也行,跟plus客服说好话磨一下,亲测会反京豆
作者: IDC_Global    时间: 2023-6-6 12:18
现在很多不支持价保。京东越来越玩不起了。
作者: 万古神帝    时间: 2023-6-6 12:27
这个问题一直存在.保价不成功.很可能是因为优惠券.  这是京东的套路.  价格没降,但是多了个优惠券.
我买东西之前,都看历史价格的. (那些查价格的网站,都是加了优惠券以后的.很NB.)
因为现在618了啊. 买东西,肯定是历史最低价格.
不过今年很多东西都又降价了. 比如我买的那个显卡.2400多. 之前历史最低2599.

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4