全球主机交流论坛

标题: sust的世纪互联还能干嘛 [打印本页]

作者: cjeruen    时间: 2023-6-10 13:47
标题: sust的世纪互联还能干嘛

整理资料的时候整理出来个,发现还能登陆上。
作者: zgs    时间: 2023-6-10 14:00
吃灰,没什么用了
作者: 小元姬    时间: 2023-6-10 14:05
吃灰,或者转手卖出去
作者: cnlhx    时间: 2023-6-10 16:29
onedrive挂载alist上用,速度还行
作者: 狼蛮果子    时间: 2023-6-10 18:18
cnlhx 发表于 2023-6-10 16:29
onedrive挂载alist上用,速度还行

挂个j8,api早没了
作者: cnlhx    时间: 2023-6-10 18:24
狼蛮果子 发表于 2023-6-10 18:18
挂个j8,api早没了

我现在就挂着在用,看一遍alist的文档去,用webdav方式挂载,不懂就多查资料

文档原文:
OneDrive/SharePoint
选择 vendor 为 sharepoint,支持国际版/世纪互联。
你可以通过[这个工具](https://alist.nn.ci/tool/onedrive/webdav.html)获取 WebdAV 根地址,如果要挂载指定的目录,在后面拼接即可。
用户名为 OneDrive 账号邮箱,密码即为 OneDrive 账号密码。
作者: Goood    时间: 2023-6-10 18:37
没api只能叫灰了,看看有没有有元人接盘
作者: cjeruen    时间: 2023-6-10 20:51
cnlhx 发表于 2023-6-10 18:24
我现在就挂着在用,看一遍alist的文档去,用webdav方式挂载,不懂就多查资料

文档原文:

搞定了 谢谢
作者: zhongziso    时间: 2023-6-10 20:59
我有一个sust一个同济,没有api还能挂载吗?
作者: 狼蛮果子    时间: 2023-6-11 15:11

文档原文:

用webdav速度死慢
作者: cnlhx    时间: 2023-6-11 15:53
狼蛮果子 发表于 2023-6-11 15:11
用webdav速度死慢

我能跑到30m/s左右,本地带宽上限就这些了,多的没试过
webdav挂载取决于本地带宽速度,因为是相当于缓存到本地
作者: 狼蛮果子    时间: 2023-6-11 17:31
cnlhx 发表于 2023-6-11 15:53
我能跑到30m/s左右,本地带宽上限就这些了,多的没试过
webdav挂载取决于本地带宽速度,因为是相当于缓存 ...

卧槽我知道了,alist挂OneDrive的webdav使用的是本地代理,没有重定向。我速度慢是因为我服务器带宽小。。。
这么搞要走服务器流量,还是没屌用啊
也就只能本地使了
作者: cnlhx    时间: 2023-6-11 18:08
狼蛮果子 发表于 2023-6-11 17:31
卧槽我知道了,alist挂OneDrive的webdav使用的是本地代理,没有重定向。我速度慢是因为我服务器带宽小。 ...

我挂在nas上用,本地用不错,当扩充硬盘了,有公网ip映射出去就更好用了
作者: cjeruen    时间: 2023-6-11 19:38
cnlhx 发表于 2023-6-11 18:08
我挂在nas上用,本地用不错,当扩充硬盘了,有公网ip映射出去就更好用了

我本地搭的好像没走本地啊,直接拉盘里的
作者: 本人马保国    时间: 2023-6-26 15:01

文档原文:

确实可以 但是只能走代理 速度很慢
作者: 鸡场新人    时间: 2023-6-26 15:02
狼蛮果子 发表于 2023-6-10 18:18
挂个j8,api早没了

不用API,直接挂alist,稳得很

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4