全球主机交流论坛

标题: 吐槽一下cloudreve作者,私自删授权,购买cloudreve pro请考虑 [打印本页]

作者: nekoawa    时间: 2023-6-19 06:51
标题: 吐槽一下cloudreve作者,私自删授权,购买cloudreve pro请考虑

首先声明,这个loc账号不是我的,是我借朋友的来吐槽一下这个事情,让大家评判一下对错

事情是这样的,本人在cloudreve官方TG群里向作者提了一个爆库的问题,可能用词有问题?我不知道byd是什么意思所以我说了一句“体验不咋地,作者byd无视问题的”,就受到了作者一顿攻击,在此之前我跟他提这个问题的时候他都是选择直接无视,我后面也说了如果byd是骂人的词语我可以道歉

最后更是无语,因为提了个问题,最终没有得到解决反而被删授权因“难伺候”

至于提出的问题就很有意思了,cloudreve捐助版有个举报功能,注意了,这个举报功能它是没有任何if判断限制的,也就是同一个设备IP可以无限提交,于是乎就出现了有人用垃圾脚本一晚上刷了十几万举报的情况,我向作者提出这个问题的时候作者的回复很搞笑,多说无力,直接上图

另外,我不是没有能力解决这个问题,相对我个人自己解决我更倾向让作者把这个问题在新版本中修复,又不会只有我一个人被刷...

综上所述,想用cloudreve的还是考虑吧。。。相对我来说cloudreve作者人品人品属实不怎么样,慎重考虑,就这个事情来看,我觉得他并没有对自己程序维护负责任的心…

而且不止我一个人吐槽过这个作者了。。。

至于他最后说Tos禁止色色,这个理由他用好了,不过我还是想说离线下载不下点色色我用它干嘛?他群里一堆光明正大的分享链接放色色的也没见处理,算是拿捏我了

最后吐槽一下,cloudreve整个程序一堆问题,尤其是从机,离线下载也是,提出bug作者根本不理你,作者几乎没有任何售后给你...

至于各位说的byd是什么意思,我只是看很多人说话都带个byd,我以为是什么类似于233的语气词,各位信不信随你

想购买cloudreve pro的此贴仅作参考,我万人公益盘项目至少断断续续出现了不少问题,大多数我自己解决了,只有这个明显的不能在明显的问题在群里找了作者...

说我让他售后的搞清楚一件事情,我可没私聊,以任何方式让他帮助我解决过任何问题,只是他出现的时候我提了几次这个问题,然后也没跟着去问人家,前几次我提这个问题人都没有回复,只有这次带了byd才做出回应而已。

另外也并不是每个人都知道聊天里面出现的byd是什么意思,一开始我个人觉得这玩意类似于颜文字,bd是戴眼镜的眼睛y是嘴,类似于033是亲亲的意思一样,并不清楚他带有骂人的意思。

在提一嘴:问题重心是这个举报问题是不是应用层面的问题,都太偏离重心了
作者: muyijiang    时间: 2023-6-19 06:56
你真的不知道byd是啥意思呀?
作者: 糟糕的鲍勃    时间: 2023-6-19 06:57
楼主真是byd
作者: nekoawa    时间: 2023-6-19 07:00
muyijiang 发表于 2023-6-19 06:56
你真的不知道byd是啥意思呀?

我以为是什么类似于233,qaq这样的语气词之类的
作者: 吴佳炜    时间: 2023-6-19 07:06
第一次见网曝自己的
作者: muyijiang    时间: 2023-6-19 07:08
nekoawa 发表于 2023-6-19 07:00

你错了,这是比亚迪的意思
作者: 阿里云    时间: 2023-6-19 07:09
nekoawa 发表于 2023-6-19 07:00

我猜是骂人的,逼养的,好像央视某主持人就是因为说了这个词消失了
作者: nekoawa    时间: 2023-6-19 07:10
吴佳炜 发表于 2023-6-19 07:06
第一次见网曝自己的

我有问题我认,中间他说的时候我已经说了,对于byd这个我道歉,另外从始至终都是这个举报功能没有任何if限制是否合理。。。
作者: nekoawa    时间: 2023-6-19 07:11
第一次见网曝自己的

或许你不了解是什么概念,我甚至不需要刷新页面就可以在一个链接里面无限提交举报,没有任何的限制,我只是让作者加个判断条件而已。。。任何可以限制此行为次数的条件....
作者: nekoawa    时间: 2023-6-19 07:14

自此之前我没说过byd的时候作者也是直接无视这个问题的,只是这次我带了一句byd他才回复我。
有什么问题我认,关于byd他提出的时候我就说了我不知道是什么意思,可以道歉,但是这个举报功能问题很早之前他出现的时候我就跟他说过,他就是当着我的面回复其他问题也没对这个问题有任何表示,发这个贴只是吐槽顺带一下问问这个功能这么写是否合理?
或许大家不了解是什么概念,我甚至不需要刷新页面就可以在一个链接里面无限提交举报,没有任何的限制,我只是让作者加个判断条件而已。。。任何可以限制此行为次数的条件....

作者: anna    时间: 2023-6-19 07:18
不是比亚迪吗?
作者: Qimiao    时间: 2023-6-19 07:38
楼主一句byd 挑战了作者的底线 作者脸挂不住了 肯定给你小鞋穿 所以你提出合理建议他也不会帮你回答 作者也是破罐子破摔 就是气死你 直接下授权  所以你俩的问题就是你开始的谩骂造就了作者的愤怒 作者就明着搞你 你拿他没脾气
作者: a87750530    时间: 2023-6-19 07:45
凡是不服的自己写一个更好的,凡是觉得垃圾的自己弄个牛B的,Mjj怎么全靠嘴炮,干活最重要,不服干就是了!
作者: nekoawa    时间: 2023-6-19 07:45
Qimiao 发表于 2023-6-19 07:38
楼主一句byd 挑战了作者的底线 作者脸挂不住了 肯定给你小鞋穿 所以你提出合理建议他也不会帮你回答 作者也 ...

自此之前我没说过byd的时候作者也是直接无视这个问题的,只是这次我带了一句byd他才回复我。
作者: 清蒸三文鱼    时间: 2023-6-19 07:51
byd到底是什么意思 比亚迪?
作者: aaq    时间: 2023-6-19 07:59

一个玻璃心,骂一句就破防了。
一个我是客户,我就是上帝。
一拍即合
作者: 小元姬    时间: 2023-6-19 08:17
把捐赠版源码发出来,大家都别好过
作者: rao    时间: 2023-6-19 08:22
楼主显然没有意识到byd全国通用,最起码北方通用。2333~
作者: 左手饭特稀    时间: 2023-6-19 08:29
就看这聊天记录。楼主是个byd吖。
作者: 咕叽咕叽    时间: 2023-6-19 08:30
虚假的大佬:我用开源程序,明明知道捐助版也不含保修服务,但我一定要嘴硬说自己可以修复还要骂作者两句让作者长长教训,最后来论坛网暴我自己

真正的大佬:发现了一个bug,想出解决方案提出了一个pull request来修复,作者合并到主分支并在下一版本推出更新,群友们感恩颂德直呼大佬nb
作者: nekoawa    时间: 2023-6-19 08:32
咕叽咕叽 发表于 2023-6-19 08:30
虚假的大佬:我用开源程序,明明知道捐助版也不含保修服务,但我一定要嘴硬说自己可以修复还要骂作者两句让 ...

搞清楚
这个功能是Pro特有,GitHub开源的普通版本我拿头提交分支?
作者: 小元姬    时间: 2023-6-19 08:43
咕叽咕叽 发表于 2023-6-19 08:30
虚假的大佬:我用开源程序,明明知道捐助版也不含保修服务,但我一定要嘴硬说自己可以修复还要骂作者两句让 ...

真正的大佬不应该是拿出开心版让大家一起开心嘛
而且捐赠版特有的BUG咋pull request啊,Github上是社区版
作者: cheese    时间: 2023-6-19 08:59
楼主三观不正
作者: avada    时间: 2023-6-19 09:01
a87750530 发表于 2023-6-19 07:45
凡是不服的自己写一个更好的,凡是觉得垃圾的自己弄个牛B的,Mjj怎么全靠嘴炮,干活最重要,不服干就是了! ...

一般只会几句Hello Word的,都有个共同特征:能力没有,戾气挺重

给钱的就是衣食父母,不说这种商业付费,哪怕就是公司同事,也不应如此

友善的交流是一个人的基本,不要自觉高几分,说出这番无知话语,只能自贬形象
作者: nekoawa    时间: 2023-6-19 09:02
cheese 发表于 2023-6-19 08:59
楼主三观不正

我不懂你理解的三观是有多正?就这个问题来说我上报有任何问题?还是说我不应该在他的客户群里去吐槽这个事情?该道歉我也说了可以道歉,就这个问题他没有以任何方式回复我,仅因为带了一句byd就马上回复了,您三观可真正啊
作者: zhongziso    时间: 2023-6-19 09:15
捐赠开源一下
作者: heihai    时间: 2023-6-19 09:17
感觉,是你先挑事儿的吧

它们什么都知道,它们本就是故意的
我什么也做不了

作者: nekoawa    时间: 2023-6-19 09:21
heihai 发表于 2023-6-19 09:17
感觉,是你先挑事儿的吧

我并没有挑事的意思,前几次我在他出现在群里宕时候也有提起过这个问题,他都是略过我的话无视回复其他人,这次带了个byd他几乎秒回,说不是应用层面的问题,但这明眼人都能看出来是应用层面的问题算上之前的无视七七八八我就嘲讽了一下他对待程序问题的态度,然后他开始阴阳怪气就吵起来了
作者: youqinjin    时间: 2023-6-19 09:22
建议你下次说比亚迪。
作者: nekoawa    时间: 2023-6-19 09:24
youqinjin 发表于 2023-6-19 09:22
建议你下次说比亚迪。

问题重心不在这,是这个举报功能是不是应用层面的问题
作者: 小渲渲    时间: 2023-6-19 09:29
第一次见网曝自己的

是啊,我都笑了
作者: ftlh2005    时间: 2023-6-19 09:29
你买程序的这个钱不是购买授权的钱,是单纯的捐给作者的钱。
就好比捐给作者几百块钱,作者给了你一个主题授权码作为回馈你捐款的赠品
下授权是可以的,拿他一点办法没有,同样的做法参考wp圈的lightsns
作者: nekoawa    时间: 2023-6-19 09:32
ftlh2005 发表于 2023-6-19 09:29
你买程序的这个钱不是购买授权的钱,是单纯的捐给作者的钱。
就好比捐给作者几百块钱,作者给了你一个主题 ...

问题重心在这个举报是不是应用层面的问题
作者: Aa.    时间: 2023-6-19 09:41
byd是骂人的你真不知道?byd=养的!!
作者: 苏州思杰马克丁    时间: 2023-6-19 09:57
这次我站开发者,楼主byd,我看了下授权才卖399,花了399就把自己当大爷的byd用户,搁我我也让他滚
作者: superhero    时间: 2023-6-19 10:01
是我的话老子不仅删你授权还不退你钱
作者: Qimiao    时间: 2023-6-19 10:03
建议楼主即时开启破解模式  分享给论坛mjj 这样你的舆论一边倒支持你
作者: 1556674665    时间: 2023-6-19 10:05
看了这么多mjj的评论得出一个结论 就是不要买mjj开发的东西 因为不稀罕你的臭钱 哈哈哈哈哈
作者: 中央银行    时间: 2023-6-19 10:12
问题在于楼主
作者: superEric    时间: 2023-6-19 10:24
楼主没问题,顶楼主
作者: 雇的奥夫特怒    时间: 2023-6-19 10:30

一看这文章写的,BYD本来就知道BYD的意思,还要用BYD骂人,骂完后BYD还要来论坛证明自己不是BYD

作者: hooper    时间: 2023-6-19 10:40
上来就骂人就是不对,反馈问题就好好反馈呗,阴阳怪气的,说啥“重心不在byd”,换位思考下呢,我站开发者,你可以骂我了
作者: facebook    时间: 2023-6-19 10:48
楼主挺好,byd
作者: tem    时间: 2023-6-19 10:52
直接自己破解就完了
作者: trips    时间: 2023-6-19 10:57
说真的。。如果你不用byd这个词。这作者没修这bug算他的锅。他就是要恶心你。。还不是应用层的锅。。。挺骚~~~那个舔的...好恶心啊.就是那个什么图里面的接代搭建..真的是在什么情况下都会有几条舔狗那种感觉..
作者: Yest    时间: 2023-6-19 11:04
我说了一句“体验不咋地,作者byd无视问题的”,就受到了作者一顿攻击
作者哪攻击你了?不是你一直在攻击作者吗?
作者: starshi98    时间: 2023-6-19 11:06
我不知道怎么形容。但是你说话的语气好熟悉。就是那种在网上贼能叫唤的二次元的那种。
作者: liugogal    时间: 2023-6-19 11:09
不知道的网络词也敢随便用,上来就对着作者输出能有好心情才怪了
作者: jy02201949    时间: 2023-6-19 11:23
比亚迪有什么错
作者: ioqa    时间: 2023-6-19 11:37
看看
作者: 88232128    时间: 2023-6-19 12:00
有时候遇到BUG或者这种问题真的会被恶心到,我相信楼主也只是吐槽BUG而已,对事不对人的。我支持楼主!

还不是应用层的锅,真是要笑死我。懒得修就直接说,何必找理由。
作者: wwrroopp123    时间: 2023-6-19 12:41
嘴是又贱又臭,我要是开发者直接踢了授权终止钱不退
作者: xiaow    时间: 2023-6-19 14:14
所以byd是啥意思

Send by Discuz x Reader

作者: 萌䒤萌    时间: 2023-6-19 14:27
虽然我吐槽过cloudreve 连回收站都没有,但这个是你的问题
作者: AMG    时间: 2023-6-19 16:04
这程序看过一次,确实写得垃圾
作者: hardwar    时间: 2023-6-19 16:37

互联网的日常

楼主态度确实不好,楼上已经水过了,在群里跳出来开喷不能解决问题。

但这功能一点验证没有也很离谱,同理可得 有一万种方法绕过风控,所以放弃抵抗 帐号登录不需要验证码和次数限制,单 IP 搁这刷了十万次登录,被暴力破解是你自己的问题

作者: a87750530    时间: 2023-6-19 17:03
avada 发表于 2023-6-19 09:01
一般只会几句Hello Word的,都有个共同特征:能力没有,戾气挺重

给钱的就是衣食父母,不说这种商业付费 ...

连干活的勇气都没有,只会打嘴炮谁不会!
作者: gameforloc    时间: 2023-6-19 17:35
你都攻击性拉满了,给你退款都不乐意,还要来挂别人?呵呵
作者: jacob    时间: 2023-6-19 18:02
你让作者面子挂不住了,哈哈,光明正大扯犊子
作者: ry-ss    时间: 2023-6-19 18:15
你付的是授权费,不是开发费。
PRO版本作者也给源代码,你可以二开。
上来就攻击性拉满,人家能做也不会想给你做。
作者: dmxiaoshen    时间: 2023-6-19 18:17
上来就是尼玛定调,接着啊对对直指态度,最后牢牢抓住我们用户数据的制高点,真tm绝了,攻击性拉满,语气之中充满戏谑和嘲弄,这一顿输出下来很难不破防
作者: ouou8    时间: 2023-6-19 18:20
阿里云 发表于 2023-6-19 07:09
我猜是骂人的,逼养的,好像央视某主持人就是因为说了这个词消失了

还有这样的说法啊,我以为是比亚迪的意思
后半句是啥子意思啊,有链接来源吗
作者: 阿里云    时间: 2023-6-19 18:51
ouou8 发表于 2023-6-19 18:20
还有这样的说法啊,我以为是比亚迪的意思
后半句是啥子意思啊,有链接来源吗 ...

https://www.有图比.com/watch?v=Cdk6jDJKtyw
作者: aes    时间: 2023-6-20 13:44
前女友北方的,当时给我说过BYD是句骂人很脏的话,但我至今也不知道是意思。就是 逼养的 ?
作者: xc55    时间: 2023-7-8 21:47
这下尴尬了
作者: mymyhope    时间: 2023-7-8 23:24
嘴不嘴臭无所谓,BYD你理解为比亚迪都无所谓。重点是:删授权之后作者退款了吗?
作者: oszlso    时间: 2023-7-9 00:26
垃圾用户赶紧走
作者: habimoc    时间: 2023-7-9 00:41
rao 发表于 2023-6-19 08:22
楼主显然没有意识到byd全国通用,最起码北方通用。2333~

脱节了   。  我翻了评论才大概知道啥意思
作者: 333333333    时间: 2023-7-9 05:56
反转了?
作者: yrainy    时间: 2023-7-9 06:58
划分了等级的东西,不为了赚钱我为什么要分百度网盘普通和会员,iphone有pro?捐赠就是一个妥妥的钙版
作者: WZ-Software    时间: 2023-7-9 07:25
双方都有问题

Aaron这个开发者确实是有问题的,开工单请求换授权域名了,快特么半年了还没鸟我,我所性也就摆烂了。

但是楼主一句byd让开发者破防了。开发者目前在微软工作的。
作者: 小元姬    时间: 2023-7-9 08:03
WZ-Software 发表于 2023-7-9 07:25
双方都有问题

Aaron这个开发者确实是有问题的,开工单请求换授权域名了,快特么半年了还没鸟我,我所性也 ...

在微软工作不代表品德高尚,能在微软工作只能说明他能力很强;和大学是一样的,只能筛选学渣,不能筛选人渣
作者: WZ-Software    时间: 2023-7-9 08:04
小元姬 发表于 2023-7-9 08:03
在微软工作不代表品德高尚,能在微软工作只能说明他能力很强;和大学是一样的,只能筛选学渣,不能筛选人 ...

我的意思是,开发者在微软工作,你懂我意思吧
作者: 小元姬    时间: 2023-7-9 08:34
WZ-Software 发表于 2023-7-9 08:04
我的意思是,开发者在微软工作,你懂我意思吧

不懂;他确实是微软的软件工程师,但没有很大的权利,而且还是在微软中国(很难到本部接触到机密信息),撑死能女票一点微软的员工福利,没啥大不起的,就一普通员工
作者: 缦汐    时间: 2023-7-9 10:05
byd难道不是比亚迪??
作者: Rick    时间: 2023-7-9 10:08
byd=哔养的
作者: 柳泊风    时间: 2023-7-9 11:40
我很好奇既然你不知道byd是骂人的,为什么要把byd强行插在作者后面,这个骂人的词刚刚好好就让你碰巧组成了一句骂人的话?看到你这个帖子前我也不知道byd是什么意思,查了以后才知道,问题是你如果不知道,为什么会把一个你不知道什么意思的三个英文字母放在一句话里,又不是梗什么的,所以啊 你骂了就骂了,别骂了又说不知道什么意思
作者: bbx188    时间: 2023-7-23 10:15
其实加个防火墙可以解决的,你这个是功能需求,别人不是一定要加的,给你加了最好,别人不愿意加,你也不用那么纠结!
作者: chinayang    时间: 2023-7-23 10:41
我想知道byd是啥意思?比亚迪?
作者: zhoumo310    时间: 2023-7-23 16:34
nekoawa 发表于 2023-6-19 07:10
对于byd这个我道歉,另外从始至终都是这个举报功能没有任何if限制是否合理。。。

我已经道歉了,你还想怎样?赶紧原谅我然后给我道歉认错并改正你的错误
作者: zhoumo310    时间: 2023-7-23 16:35
柳泊风 发表于 2023-7-9 11:40
我很好奇既然你不知道byd是骂人的,为什么要把byd强行插在作者后面,这个骂人的词刚刚好好就让你碰巧组成了 ...

其实我也很好奇,他既然不知道什么意思的话,语气词一般也是在句子末尾啊,怎么插到中间了
作者: 文丑    时间: 2023-7-23 16:38
byd是个比较难听的脏话啊,楼主你那边不说byd?
作者: sanxian    时间: 2023-7-23 18:01

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4